• 夏日行游西狭颂摩崖石刻景区:观崖如泼墨...(图)
  • 双星伴月(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 停水通知
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(4)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(8)(图)
  • 惠州东江风光摄影(1)(图)
  • 天水新华户外第203期活动-走进石门雪山景区(图)
  • 天水新华户外-走进互助青稞酒厂(图)
  • 直击现场丨红色题材影片《守望》天水热拍...
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(2...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(7)(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(2)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(6)(图)
  • 娲里桃乡摘桃忙(图)
  • 让青春在幸福林区建设中熠熠熠生辉(演讲稿)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(1)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(5)(图)
  • 她的眼镜片上,闪烁着唐诗宋词的光芒——...
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(...(图)
  • 秦州区文联召开2020年文艺工作会议

    上一篇 / 下一篇  2020-04-10 22:49:18 / 个人分类:我的文学之旅(采风图片)

     

     4月10日上午,秦州区文联召开2020年文艺工作会议,区文联全体干部、7个文艺家协会部分主席团成员以及受表彰的先进个人共计40余人参加会议。区委宣传部副部长辛志锋到会并讲话,区文联主席左昊苏主持会议。

          会议学习了习总书记文艺工作座谈会上的讲话,各文艺家协会围绕2019年的工作、2020年的工作打算及存在的困难问题进行了发言;左昊苏通报了区文联2019年的工作并安排了2020年的文艺工作,会议对区摄影家协会、区作家协会、区书法家协会、区美术家协会4个先进集体和李凤鸣等14名先进个人进行了表彰。

          辛志锋在讲话中高度评价了2019年文联工作,对2020年的工作提出了新的要求,寄予了殷切的期望。辛志锋指出,新的历史时期,为文艺工作者提供了良好的机遇和更加广阔的舞台,也对广大文艺工作者提出了更高的要求,广大文艺工作者要“不忘初心,牢记使命”,继续坚持以人民为中心的创作导向,坚定文化自信,自觉把艺术理想融入党和人民的事业之中,做到胸中有大义,推出更多反映时代呼声,展现人民奋斗,陶冶高尚情操的优秀作品,发挥好文艺的特殊功能,为我区文艺事业的繁荣发展作出新的贡献。他要求,全区广大文艺工作者一要提高政治站位,做时代风采的书写者;二要坚定文化自信,做优秀文化的传承者;三要追求德艺双馨,做文艺事业的践行者;四要坚持与时俱进,做秦州发展的推动者,以更加饱满的热情,更加火热的激情,努力创造出更多的优秀作品,为建设幸福美好新秦州做出更大的贡献。

          左昊苏强调,各文艺家协会要一如既往地支持配合好区委宣传部、区文联的各项工作,增强凝聚力和实效性;要围绕区委区政府的中心工作,主动谋划并开展活动,发挥协会作用;要落实好年度计划,确保各项文艺工作稳定向上、富有特色;要进一步加强对主席团成员及会员的管理,坚守好意识形态主阵地,树立良好的文艺工作者形象;要加强工作沟通,各协会要确定专人,对开展的活动信息及优秀作品等及时上报组联股和创研室,由文联公众号推送。

    天水市秦州区2019年度文艺工作

    先进集体和先进个人名单

     

     一、先进集体

           

            区摄影家协会

            区作家协会

            区书法家协会

            区美术家协会


    二、先进个人


    孙喜春    李凤鸣    白尚礼    邢凯平   张   杰   

    赵治毅    黄海燕    潘晓东    陈每阳   刘国强    

    张   亚     李   瑛    王淑芬    李   洁

    其中文字资料和部分有标志图片来源:秦州区文联微信平台;摄影:李三祥


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}