• 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 五绝•缘聚甘泉镇西枝村农家(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(14)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(10)(图)
  • 惠州东江风光摄影(7)(图)
  • 五绝•甘泉镇西枝村怀古(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(9)(图)
  • 天水杜甫研究会2020年1月5日举行2019年工作年会。

    上一篇 / 下一篇  2020-01-10 16:25:42 / 个人分类:我的文学之旅(采风图片)

    2020年1月5日上午,天水杜甫研究会在金华大厦老干局四楼活动室召开2019年工作年会。 【摄影:嶓冢山人甘肃李三祥】

            2020年1月5日上午,天水杜甫研究会在金华大厦老干局四楼活动室举召开2019年工作年会。

           会上,首先由会长聂大受教授代表研究会,作了题为《天水杜甫研究会2019年工作报告》;会员代表武将、张文静、杨荫农、邓芳蕊、缑芳宜、董晓飞等,从不同的角度以个人的视角围绕研究会一年来开展的工作,谈了各自的感受和体会;会议对一年来在研究会开展的各项活动中,积极参与并努力工作的张广成、张玉明、武将、张文静、蒲宝花、董小飞、邓芳蕊、宋旭霞、姚德明、吕鹏飞、魏晓军、李三祥等23名优秀会员进行了表彰并颁发了奖励证书。
           聂大受在报告中,对一年来所做的工作进行了全面总结。报告指出,2019年正值中华人民共和国成立七十周年,也是杜甫流寓陇右1260周年,一年来,研究会围绕主题,开展了一系列形式多样,主题突出的活动,这些活动中,有农历新年的正月初,在街子镇上九会期间,通过当地部分会员,与当地文化庙会活动相接合,推出杜甫在秦州这一主题宣传杜甫和研究会的马社火节目。春季与麦积区教育局、街子镇当地学校一道,组织会员开展的春祭杜甫活动。夏季在秦州区文化馆举行的会员书画展活动。秋季在邓宝珊将军纪念馆,组织部分会员开展的“牢记初心,不忘使命”专题教育学习活动。聂大受会长本人撰写和提交的论文,参加了由平凉、庆阳等三地社科联组织的“关山文化论坛”征文颁奖主题活动,并获得一等奖。在过去一年的活动中,杜甫研究会的工作,以杜甫流寓陇右1260周年主题为契机,策划和突出了对杜甫和陇右诗的宣传推广与普及工作,与当地学校联系,组织开展了杜诗进校园活动,包括由研究会副秘书长武将为主讲人的走进太京中学、天水师院副教授、研究会副秘书长张文静为主讲人的走进天水市第六中学的活动。这些活动的开展,对宣传和普及杜甫与陇右诗,提升杜甫文化和研究会在当地的影响,起到了落地生根的宣传与推介效果,也是杜甫研究会在工作中立足社团组织实际,有效开展活动的有益尝试与创新,也为天水杜甫研究会的活动,开辟了一条接地气而又别开生面的生动路子。杜甫研究会副会长天水师院教授张军、王正威出席,会议由赵振涛副会长主持。

            这次年会,与会的书画界和文艺界的会员们,还为这次年会现场,奉献和展示了才艺特长,包括杜诗朗读,杜诗演唱,书法和绘画作品展示等,为会议的圆满成功营造了浓郁的文化氛围。


     

    天水杜甫研究会在金华大厦老干局四楼活动室举召开2019年工作年会。_嶓冢山人李三祥的秦腔民俗艺术馆_新浪博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_aead9fea0102zi5e.html


    TAG:

    嶓冢山人李三祥的个人空间 引用 删除 李三祥   /   2020-01-10 17:42:36
    原帖由曹彦虎于2020-01-10 17:32:16发表

    嶓冢山人李三祥的个人空间 引用 删除 李三祥   /   2020-01-10 17:42:16
    马上放假,事务杂这几天忙会了,抽时间再发一组
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-01-10 17:32:16
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}