• 清水县召开脱贫攻坚兜底保障推进会暨政策...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(4)(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(13)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 紧急停水通知
  • 天水老子文化学会党支部举行庆祝建党99周...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(3)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 柿子红时雪独来(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(12)(图)
  • 庚子五月三日翠湖夜吟
  • 【精准扶贫故事多】走村入户为扶贫(图)
  • 【精准扶贫故事多】求学路上爷孙情(图)
  • 【精准扶贫故事多】山村人家今脱贫 殷实...(图)
  • 桂林山水甲天下
  • 闲情无题诗三首
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(2)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(11)(图)
  • 我无法呼吸(图)
  • 道北街道铁西园社区组织开展建党节主题活动(图)
  • 西关街道自由路社区飞将巷党支部与区税务...(图)
  • 观云潮 原创
  • 杭州风光摄影(图)
  • 不忘初心,牢记使命:天水杜甫研究会前往邓宝珊将军纪念馆开展主题活动!

    上一篇 / 下一篇  2019-11-09 10:15:54 / 个人分类:我的文学之旅(采风图片)

        
    不忘初心,牢记使命:天水杜甫研究会前往邓宝珊将军纪念馆开展主题活动!
        2019年10月3日下午,天水杜甫研究会组织部分管理层和党支部成员,前往邓宝珊将军纪念馆参观学习。
        坐落在南山的邓宝珊将军纪念馆,是一处上世纪90年代中期,由当地文管部门为纪念为新中国的成立和建设立下不朽功勋的爱国民主人士邓宝珊将军,建成打造的红色旅游经典景区、爱国主义教育基地。当天下午3时,在邓宝珊将军纪念馆图书馆办公室,前来参观的杜甫研究会成员一行10人,在会长聂大受的主持下,围绕当下正在进行的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,学习了《习近平总书记关于‘不忘初心,牢记使命’论述摘编》节选内容和新华社“实现伟大复兴的壮阔道路”文章。研究会党支部书记杜宇翔通报了社会组织党委一年来开展的培训工作,并对社会组织的活动和党建工作谈了说明和要求。
        学习座谈结束后,由聂大受会长代表杜甫研究会,向邓宝珊将军纪念馆赠送了2018年学会会刊,并在景区工作人员的导引下,与会成员先后参观了中国民主革命的先行者孙中山先生写给邓宝珊将军的书信碑文墙,邓宝珊将军生平资料展馆,对将军一生的戎马生涯,建国后主政甘肃期间的政绩与社会交往活动,进行全面的了解与学习。会后在位于邓宝珊将军纪念馆亭前合影留念。
    进行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动学习:《习近平总书记关于‘不忘初心,牢记使命’论述摘编》节选内容
     
    杜甫研究会党支部书记杜宇翔通报社会组织党委培训工作和党建工作
     
    学习新华社“实现伟大复兴的壮阔道路”文章
     
     
    杜甫研究会会长聂大受会长向邓宝珊将军纪念馆工作人员赠送学会会刊
     
    参观中国民主革命的先行者孙中山先生写给邓宝珊将军的书信碑文墙
    听工作人员讲解邓宝珊将军生平事迹 
    主政甘肃
     
     
    戎马生涯
     
    生平事迹
    在邓小平亲笔题写的邓宝珊将军纪念亭前合影

    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}