• 怀念表哥蒲光华—文图/王启珍(图)
  • 报刊花絮!(图)
  • 夸磐安辣椒(图)
  • 双节夜龙城(图)
  • 为艾叶书法题照(图)
  • 日落惠州红花湖(3)(完)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(3)(图)
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(4)(图)
  • 鼓韵(图)
  • 2020(庚子)年祭孔子文
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(3)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(2)(图)
  • 日落惠州红花湖(2)(图)
  •  二〇二〇(庚子)年祭孔文(图)
  • 今日文苑一览!(图)
  • 大队专项工作组集中督查各二级单位落实党...(图)
  • 陈健带队到大队工程勘察院灾防院等单位调...(图)
  • 大队长助理张多运一行参加省工信厅组织开...(图)
  • 大队党委召开理论学习中心组2020年第10次...(图)
  • 天水文庙举行2020(庚子)年孔子诞辰257...(图)
  • 我的座驾和新换发的驾驶证(图)
  • 日落惠州红花湖(1)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(1)(图)
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(2)(图)
  • 中共天水市文艺评论家协会支部委员会召开换届选举大会!

    上一篇 / 下一篇  2019-10-15 23:08:33 / 个人分类:我的文学采风之旅

     中共天水市文艺评论家协会支部委员会召开换届选举大会!【图片资料:市文联】

        2019年10月13日,中共天水市文艺评论家协会支部委员会在市文联召开党员大会,选举新一届支部委员。会议应到党员15人,实到13人,会议人数符合规定。天水市文联党组书记、主席杨清汀,市评协主席阎小鹏出席会议,市文联党组成员、副主席文军出席会议并主持。

        会议听取了上届党支部委员会所做的工作报告,工作人员宣读了市社会组织党委同意市评协新一届党支部候选人预备人选的批复,审议通过《天水市文艺评论家协会党支部换届选举办法(草案)》。会议严格按照选举程序和选举办法,选举产生了吴凯飞、王翠斌、李三祥3人组成的新一届中共天水市评论家协会支部委员会委员。随后,召开支部委员会第一次会议,选举产生了党支部书记,明确了支部委员分工。

        会上,新当选的党支部书记吴凯飞同志代表新一届支部委员会作了表态发言。她表示,新一届市评协党支部将团结和带领广大党员,在全体会员的支持下,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,采取多种方式加强党员学习教育,坚持维护团结聚合力,充分发扬民主,集思广益,凝聚起党支部团结向上、互帮互助的工作合力,做好表率,抓好班子,带好队伍,全面推动市评协党支部党建工作。

        天水市文联党组书记、主席杨清汀对市评协新一届党支部提出了要求。他强调,新一届党支部要从四个方面抓好工作落实。一要继续提高政治站位,切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,积极引导广大党员、会员加强学习,强化思想武装,结合主题教育认真检视问题,按照标准化党建工作目标责任,做好党建工作;二要突出以人民为中心的创作导向,努力把市评协建设成弘扬社会主义核心价值观的阵地;三要努力探索社会组织党建工作新的方式方法,更好的发挥党支部在协会工作中的引领作用;四要团结引领广大评论家创作出一批影响深远的好评论、好作品。

        市评协主席阎小鹏作了发言讲话。他要求协会会员要进一步提高认识,在引导、创新、宣传党的文艺方针方面,以高度的政治责任感,从批判的角度开展对文艺工作的创作和思考。通过点上批判,整体推动,体现宗旨要求,增强党员意识和工作规范化,勇担责任,积极主动开展工作,推出一些好的作品。他希望新一届支部委员不忘初心,牢记使命,按照党章规定的支部职责和任务,履职尽责,继往开来,用实际行动为市评协的发展壮大做出应有的贡献。(文/市评论家协会党支部)


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}