• 《玖玖扇画情韵》
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海滩】(...(图)
  • 天水市交通运输局组织开展节前运输市场专...(图)
  • 天水市交通运输局召开 中秋、国庆长假交...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(10)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 麦积区秦韵演唱团迎双节蒲秀英、张桂月主...(图)
  • 天水市交通运输局开展国庆中秋节前安全生...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • s深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海湾】...(图)
  • 天水羲通公交旅游集团开通公交20路环线(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(8)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(2)(图)
  • 秋日荷塘(图)
  • 吟悼秦腔眉户表演艺术家雷开元先生[七言...(图)
  • 在李晓东长篇小说《雪落秦州》研讨会上的...
  • 惠州风光摄影——【红花湖](6)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【夏宫下花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(1)(图)
  • 《大美楼观》出版书讯:天水晚报<麦积山>专栏明日刊登!

    上一篇 / 下一篇  2017-12-20 20:56:22 / 个人分类:我的文学之旅(采风图片)

    中国文艺出版社《大美楼观》出版书讯:天水晚报<麦积山>专栏明日(2017年12月21日<星期四>)刊登!

    文化动态】本刊编辑部‖首届“曲江楼观杯”全球华语散文大奖赛优秀作品集《大美楼观》出版问世

    东方散文杂志总编憨仲主编的首届“曲江楼观杯”全球华语散文大奖赛优秀作品集《大美楼观》,日前由中国文艺出版社出版发行。

    东方散文杂志总编辑憨仲主编的首届“曲江楼观杯”全球华语散文大奖赛优秀作品集《大美楼观》,日前由中国文艺出版社出版发行。

    《大美楼观》一书,是从今年举办的首届“曲江楼观杯”全球华语散文大奖赛参赛的5863件作品中,选出的73篇合编成集的。本书为16开本,共计30万字。全书收编的作者既有名家大腕,也有初露新手,除来自全国各省市自治区外,还有的来自美国、澳大利亚、法国等国家。作者分布之广,水平之高,可谓前所未有。该书装帧精美,设计大方。一经出版,立即受到读者的欢迎和收藏家的垂青。

    首届“曲江楼观杯”全球华语散文大奖赛

    优秀作品集《大美楼观》入选名单


     

    从维熙、肖复兴、雷抒雁、王宗仁、周明、柏峰、舒婷、红孩、陈长吟、杨玉泰、史飞翔、张开生、潘纯溪、憨仲、仇媛媛、白来勤、凌代琼、王士敏、李三祥、毕玉芝、郑喜艳、李婷(湖南)、郭永峰、姜鸿、王巧样、王钰、方明元、邓宏珍、车承金、杜书文、李彩云、周吉灵、闫武装、陈衡、石红霞、田鹏博、曾秀斌、徐祯霞、李婷(广东)、周乐凯、孙庆丰、任君堂、王宏侠、赵婷婷、陈庆连、张春喜、张海民、寇建全、路春、李文山、叶灵、吴云峰、孙亚亮、马胜利、孟永奇、张毅敏、杨广虎、李仪、王安泉、刘爱玲、阎纲、非鱼、李锡文、欧阳松风、余阿记、张爱妮、张兴海、禾源、何也、傅功振、余明春、李高田、国际

    据悉:《大美楼观》首发式将于近日在西安曲江楼观道文化景区举行;首届“曲江楼观杯”全球华语散文大奖赛同时揭晓;第二届“曲江楼观杯”全球华语散文大奖赛拉开序幕。敬请关注:花落谁家。

    西安市人民政府 (网站信息)
    首届“曲江楼观杯”全球华语散文大奖赛优秀作品集《大美楼观》出版问世
    信息来源:曲江新区管委会       发布日期:2017-12-14 16:50:29       分享到:
    东方散文杂志总编辑憨仲主编的首届"曲江楼观杯"全球华语散文大奖赛优秀作品集《大美楼观》,日前由中国文艺出版社出版发行。

    《大美楼观》一书,是从今年举办的首届"曲江楼观杯"全球华语散文大奖赛参赛的5863件作品中,选出的73篇合编成集的。本书为16开本,共计30万字。全书收编的作者既有名家大腕,也有初露新手,除来自全国各省市自治区外,还有的来自美国、澳大利亚、法国等国家。作者分布之广,水平之高,可谓前所未有。该书装帧精美,设计大方。一经出版,立即受到读者的欢迎和收藏家的垂青。

    首届"曲江楼观杯"全球华语散文大奖赛优秀作品集《大美楼观》入选名单:

    从维熙、肖复兴、雷抒雁、王宗仁、周明、柏峰、舒婷、红孩、陈长吟、杨玉泰、史飞翔、张开生、潘纯溪、憨仲、仇媛媛、白来勤、凌代琼、王士敏、李三祥、毕玉芝、郑喜艳、李婷(湖南)、郭永峰、姜鸿、王巧样、王钰、方明元、邓宏珍、车承金、杜书文、李彩云、周吉灵、闫武装、陈衡、石红霞、田鹏博、曾秀斌、徐祯霞、李婷(广东)、周乐凯、孙庆丰、任君堂、王宏侠、赵婷婷、陈庆连、张春喜、张海民、寇建全、路春、李文山、叶灵、吴云峰、孙亚亮、马胜利、孟永奇、张毅敏、杨广虎、李仪、王安泉、刘爱玲、阎纲、非鱼、李锡文、欧阳松风、余阿记、张爱妮、张兴海、禾源何也、傅功振、余明春、李高田、国际军(排名不分先后)

    据悉:《大美楼观》首发式将于近日在西安曲江楼观道文化景区举行;首届"曲江楼观杯"全球华语散文大奖赛同时揭晓;第二届"曲江楼观杯"全球华语散文大奖赛拉开序幕。敬请关注:花落谁家。


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}