• 《北方作家》杂志2012年04期目录 补存(图)
  • 《北方作家》2010年02期目录 补存(图)
  • 三阳川首届“我要上三阳川春晚”晋级总决...(图)
  • 《丝绸之路》2012年第19期目录 补存(图)
  • 我爱北京天安门(1)(图)
  • 何啟元《看女》劇照一一甘肅静寧王興輝配...(图)
  • 三门峡、平陆大天鹅(图)
  • 天安门上太阳升(图)
  • 张峻、王青山书记赴省工信委参加集体廉政...(图)
  • 广西壮族自治区风光摄影——【南宁博物馆...(图)
  • 大漠孤烟直,长河落日圆。(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【街景】(2)(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【疏芬山金矿...(图)
  • 天水夜色(图)
  • 丁晓刚书法:六屏与四屏(图)
  • 夕阳里的芦苇花(图)
  • 吴正元杜甫秦州诗书法展在麦积区文化馆举办(图)
  • 《读者》发表两篇,补存。(图)
  • 麦积区“麦图讲堂”开讲 民俗学家李子伟...(图)
  • 金色的暖阳(图)
  • 王宏劇照一一甘肅靜寧王興輝诗一首(图)
  • 岷山厂里看秋色(图)
  • 广西壮族自治区风光摄影——【南宁博物馆...(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【街景】(1)(图)
  • 网文《没有了祖国你将什么都不是》广为传播

    上一篇 / 下一篇  2013-12-04 14:00:19 / 个人分类:杂谈

    网文《没有了祖国你将什么都不是》广为传播



    传递爱国正能量 引发众网民共鸣网文《没有了祖国你将什么都不是》广为传播《 人民日报 》( 2013年12月04日   06 版)


      本报北京12月3日电  一篇题为《没有了祖国你将什么都不是》的帖文近期在互联网上广为传播。
      文章说,任何时期的社会动荡最受伤害的就是老百姓,主动维护国家主权和领土完整,才是每个公民要形成的共识!
      文章说,人总是在失去的时候才猛然醒悟我们原来的生活是如此美好!只有祖国才是我们的依靠,只有祖国强大稳定才是我们老百姓幸福自由的前提!
      文章说,曾经苦难深重的旧中国给我们的警示教育太多了……天理何在!真情哪有!不就是我们穷了吗?弱了吗?不团结吗?自古弱肉强食,没有国就别想有家!
      文章说,我们拥护习近平主席,因为我们很多人经历过自然灾害,经历过十年浩劫,经历过上山下乡,经历过改革开放。因为我们这代人亲眼目睹、亲身经历了从一穷二白走向繁荣发展的几十年变革,都深知只有共产党才能统一和领导这么大的国家。
      文章认为,中国一旦失去共产党的领导,将会天下大乱。中国要乱了,那就是13亿中国人的灾难。
      文章说,我们相信习近平主席,是因为他对中国国情的了解和丰富的从政经历、经验。他一步一个台阶地从最基层走过来。他对中国的民情、国情、地方、中央完全了解。习主席的智慧魄力、胆略卓识,坚韧稳健、柔里含刚的能力作风,对稳定大局是心中有数、胸有成竹的。
      文章说,我们支持习近平主席,是因为他有“打铁首先自身硬”的底气,有“敢打大老虎”的胆略和谋略。改变目前中国的现状,首先必须得从党内抓起,从高层抓起。只有敢碰硬,敢碰大的利益集团,才能获得人心,才能取信于民,才能国泰民安。
      文章说,中国两个字目前给西方的认识只是大而不强,我们不能还没强大而自乱。抬起头来,好好爱我们的国家吧!永远记住,国家好,民族好,大家才好!



    TAG: 北京 互联网 老百姓 人民日报 文章

    引用 删除 Guest   /   2017-05-02 06:18:56
    5
    松林雨的个人空间 引用 删除 松林雨   /   2013-12-04 21:15:48
    5
    天水在线的个人空间 引用 删除 天水在线   /   2013-12-04 20:16:49
    5
    亭中书的个人空间 引用 删除 亭中书   /   2013-12-04 19:52:39
    5
    杞人阁的个人空间 引用 删除 天水之杞人   /   2013-12-04 18:01:20
    5
    杨迎勋的个人空间 引用 删除 杨迎勋   /   2013-12-04 14:52:54
    5
    引用 删除 Guest   /   2013-12-04 14:29:36
    5
    平沙落雁的个人空间 引用 删除 平沙落雁   /   2013-12-04 14:25:21
    5
    赵安生 引用 删除 赵安生   /   2013-12-04 14:19:17
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}