• 天水羲通公交旅游集团开通公交20路环线(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(8)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(2)(图)
  • 秋日荷塘(图)
  • 吟悼秦腔眉户表演艺术家雷开元先生[七言...(图)
  • 在李晓东长篇小说《雪落秦州》研讨会上的...
  • 惠州风光摄影——【红花湖](6)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【夏宫下花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(1)(图)
  • 段国发一行到二一九大队环境院文县剪子坪...
  • 若金在砺,若陶在钧;进德修业,光辉日新!(图)
  • 天水新华户外-走进宁夏沙坡头(图)
  • 为孟宪宏所摄蝶恋花题照(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海景房】(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 《从小河沿到北大荒》入选《匠勋》出版(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约!(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 深圳湾之夜(3)(完)(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约...(图)
  • 《玖玖扇情画韵》
  • 我的视觉日记之(60)草川之约

    上一篇 / 下一篇  2016-07-18 08:48:59

        通过参加和天水在线这几年的活动,让之前很多人无从知晓的古坡草原、平安牧场、草川草原、天水蓝、等等,让更多的人知道了天水的美丽的风光,天水在线组织这样的活动让摄影师们积极做美的发现者和传播者,将天水的美景定格在一张张美丽图片中,为展示天水、宣传天水作出了贡献。

    尽管连日来高温天气,却丝毫阻挡不住摄影人的拍摄创作热情,摄影人利用节假休息不辞奔波劳累,利用所拍的精美图片通过网络和媒体,广泛宣传和展示天水壮丽秀美的自然风光,为天水的文化旅游产业发展默默做着贡献。

    作为摄影人不一定要拍出大片,要把镜头面向基层、面向群众、艺术可以放飞想象的翅膀,但最根本、最关键、最牢靠的办法是扎根人民、扎根生活。

    天水风光无限,既有雄伟壮丽,也有江南风光、人文景观,这里的山水,充满了神韵,也深深吸引了摄影师们。

    草川草原的秀丽景色,摄影人纷纷抢占最佳位置、选择最佳角度抓拍镜头,记录下草川草原花团锦簇、草原美景。

    草川草原如绿色的海洋,波涛万顷,片片羊群点缀着草原,似颗颗珍珠洒落,云雾缭绕的草原若隐若现,白云在山间飘动,好似一幅巨大的水墨画呈现在眼前,天高云淡的独特风光,摄影人通过艺术手法,把鲜活灵动充满魅力的草川草原行展示给世人。

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    引用 删除 Guest   /   2017-05-09 08:27:26
    5
    引用 删除 Guest   /   2017-05-01 21:40:17
    5
    孙贤林的个人空间 引用 删除 孙贤林   /   2016-07-21 21:38:25
    5
    安建华的个人空间 引用 删除 安建华   /   2016-07-21 08:50:54
    5
    烟雨阁的个人空间 引用 删除 烟雨阁   /   2016-07-18 13:26:58
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2016-07-18 10:47:12
    5
    牧马人的个人空间 引用 删除 杨彦东   /   2016-07-18 10:14:11
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}