发布新图片

  • 夕阳醉天河 夕阳醉天河 (6张)

    2010-12-15 20:36:01 / 2247人查看 / 12条评论

          隆冬的寒气,驱散了籍河风情线上涌动的人流,秋日的浪漫被乱卷的落叶打发的无影无踪,唯有天河之上的夕阳眷恋着如醉的黄昏。

平沙落雁

平沙落雁

杨虹伟(笔名:平沙落雁),男,汉族,1968年2月出生于甘肃省天水市,毕业于天水师范学院美术专业。擅长工笔人物、工笔花鸟、写意花鸟等,其国画作品多次在全国行业大展中获奖,并多次入选甘肃省美协举办的画展。作品散见于各类报刊和画册,大量画作被个人收藏。现为中国交通书画协会会员、甘肃省美术家协会会员、天水市青年美协理事、天水市秦州区美术家协会副秘书长、甘肃省摄影家协会会员、天水市摄影艺术家协会理事、天水市收藏家协会会员,出版著作有《平沙诗影》。

数据统计

  • 访问量: 1822493
  • 日志数: 866
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2010-12-14
  • 更新时间: 2017-09-24

RSS订阅

Open Toolbar