• 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 五绝•缘聚甘泉镇西枝村农家(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(14)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(10)(图)
  • 惠州东江风光摄影(7)(图)
  • 爱心转起来为白血病李怡祯捐款倡议书

    上一篇 / 下一篇  2015-04-23 17:13:58

    爱心转起来为白血病李怡祯捐款倡议书 



    亲爱的世界上的好人们:

         当我们过着健康快乐的生活,享受生命乐趣的时候,当我们吮吸知识甘露,欢奔在宽阔的操场的时候在我们身边,有一位柔弱的小女孩,正躺在白色的病房里与病魔进行着殊死搏斗。她就是我们张家川回族自治县西夭村可爱的女孩李怡祯,她今年5岁,她本应该在妈妈的怀抱里尽情享受生命的美好,她本应可以去幼儿园和同学们一起快乐的玩耍。可是,无情的病魔残忍地剥夺了她快乐的童年,可恶的白血病侵害了她的身体,击碎了她的梦想。刚听说这一消息,我不相信这样的不幸会落在这样的家里。可是这一切已经是铁定的事实了,再怎样痛苦也要接受。可巨额的医药费对于她的普通家庭来说,简直就是天文数字。

         中华民族素有济贫扶危的传统美德。生命是可贵的,面对如此的不幸,我们怎能忍心不闻不问、听之任之呢?我相信,我们的社会是有情有爱,有关怀有支持的!

         我相信,有了全社会好心人的帮助和支持,她一定可以度过难关!为此,我向所有有爱心的人们倡议:

         1、请您们伸出援助之手,献出一份爱心。也许一个人的捐款不多,但涓涓细水可以汇成大海,这些积少成多的爱心,就能换回她同你一样带有阳光的笑容,换回她同你一样健康的身体,让她同你一样接受未来生命中的挑战和收获。当她重返学校的时候,相信每一个帮助过她的人,都会为她感到欣慰的!!! 

         2、一方有难,八方支援是中华民族的传统美德。希望您能在家庭经济允许的情况下,多帮一帮林一晗同学,因为“众人拾柴火焰高”,我们的每一份支持,都能使她的生命力得到延续。成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。让我们携起手来,伸出援助之手,送去一份关爱,帮她度过难关,让生命之树常青。 

         大家都期待着看到她在风雨后再度扬起坚强的笑容。李怡祯可以,我们也一定可以!!!

         善行不论先后,爱心不分大小。只要您献出一份爱心,她就多了一分生的希望。让我们积极行动起来,伸出援助之手,奉献人间真情,帮助李怡祯战胜病魔、重获健康,早日同我们一道共创美好未来!

    捐 款 渠 道

    一 银行捐赠

    中国农业银行

    账户名:窦苗苗(张家川在线总编,请大家放心捐款,孩子家长委托)

    账号:95599 8211 02174 98315

    捐赠热线:1899382000713830806998 

    二 支付宝

    户名:窦苗苗 帐号:21187271@qq.com

    三 微信

    窦苗苗  微信号:doumiaomiao692884

    四 张家川在线微信公众号捐款

    微信公众号www741500com 

    患儿李怡祯病情情况说明



       患儿李怡祯,女,201484日被西安儿童医院诊断为急性淋巴性白血病。现住西安儿童医院住院二部血液肿瘤科8床,家庭住址甘肃省张家川县西夭村一组。

       家庭情况如下:李怡祯的爸爸李生荣打电话告诉张家川在线总编窦苗苗先生,他现有60多岁的两位老人身体也不行经常有病,还有一位刚出生70天的小女儿我们小两口以打工为生,因去年盖房欠20多万。而对巨额的治疗资金给我们夫妻俩借空了亲朋好友的金钱,欠下了人情债,但我们一定会偿还的。现在无奈,不得不请求社会好心人士捐助。

        患儿李怡祯54月患急性淋巴性白血病,住院共5个大疗程。第一疗程为33天,休息一周在细胞正常情况下可进入第二疗程。第二疗程分为上下组,上组住半个月(不包括感染发烧)休息半个月到细胞各方面正常下就进入下组还是住半个月休息半月,第二疗程总共得2个月,到细胞正常情况下入院,第三个疗程分为4组,每组上化疗药得44夜然后休息一周,连续4次总共得3个月,维持到细胞正常时进入第四疗程,在前面的基础上药要翻倍的用药疗程和第二疗程差不多也分上下组,但这次休息得两个月的时间,就进入第五个疗程,第五疗程为化疗中最关键的一个疗程时间跟第二,第四疗程一样但是(感染发烧不包括在内)最后进入维持期,每周到医院做血常规检查2-3次,每月到医院做肝,肾功检查心电图检查cT检查还有各项检查1-3次腰穿注射化疗药2次,等检查在医院维持为1年半还要顺利才能结束,在家维持得2-5年每个维持一但出现高烧,咳嗽最容易引起感染极病情复发率是最高的。

        经天水在线,张家川在线等媒体发布后,社会各界好心人士纷纷捐款,贴子发出去五分钟后,已收到善款共计人民币一千元整。
       其中张家川籍网友苏俊杰、马阿丹、马清廉、马宏明、马小琳、阿依古丽、马强、铿锵玫瑰、白氏两兄弟通过天水在线、张家川在线扶贫济困基金会捐款共计五百元整,在北京从事清真餐饮生意的马建英通过微信红包捐款五百元整。在此感谢好人,捐款信息持续更新中!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG: 白血病 倡议书

    张家川在线 引用 删除 王者风范   /   2015-04-24 16:05:14
    4月24日,网友雷栋又汇入50元并留言,愿李怡祯早日康复。
    松林雨的个人空间 引用 删除 松林雨   /   2015-04-24 10:35:33
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}