• 雨打风荷(图)
  • 赞党史专家白登懿(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【喀山大教堂】(...(图)
  • 惠州地标建筑摄影——高帮山上【挂榜阁】...(图)
  • 预祝《东方散文》2020年8月16日西安曲江...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(3)(...(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(4)(图)
  • 惠州东江风光摄影(12)(完)(图)
  • 复许昌同学对冬梅家宝之邀 [七律(新韵)](图)
  • 元龙镇入秋第一场大雨(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(2)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(3)(图)
  • 惠州东江风光摄影(11)(图)
  • 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 西北五省清真餐饮招商大会在古城西安取得圆满成功

    上一篇 / 下一篇  2014-08-06 22:28:08

     
    民合控股公司董事长包向民和张家川县政府劳务办主任马德交谈

     83日至4日,来自于陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆西北五省的清真餐饮创业者在古城西安欢聚一堂,共商中国清真餐饮发展大计。

     
    清真餐饮创业老板现场考察高速服务区餐厅

     在3日的招商大会上,东道主民合控股(企业)集团有限公司董事长包向民就中国清真餐饮的发展前景进行了介绍说明,西安民禾农庄餐饮管理文化有限公司总经理蔡芳兄就本次招商进行了重点推介,张家川县政府劳务办主任马德就张家川清真餐饮产业发展情况向与会人员做了详细介绍,参会的清真餐饮创业者就清真餐饮的发展进行了探讨交流。

     

    环境优美的高速服务区

     包向民提出,要把高速公路服务区清真餐厅打造成都市餐饮的后花园,让疲惫的过客感觉到家的温暖。当记者问到具体的商业运作模式时,包向民透露了一些信息。他说,成就一番大事业,必须要有唐僧取经式的团队。当今是抱团发展、合作共赢的时代,单枪匹马、单打独斗的游击式餐饮经营模式肯定不及运筹帷幄、军团作战的运作模式。我们肯定是统一的品牌、统一的运作模式、统一的专业管理,具体是以“十个统一”经营管理,以“靖远羊羔肉”和“兰州牛肉拉面”为主打招牌。总之,通过我们的共同努力,让每位通过高速公路服务区的顾客有皇帝般的享受。

     

    西安民禾农庄餐饮管理文化有限公司总经理蔡芳兄与合作伙伴洽谈

    参会者一致认为,东道主提出在高速公路服务区发展清真餐饮大有可为,“钱”景可观。尤其是西安民禾农庄餐饮管理文化有限公司先进的管理理念值得学习借鉴。来自新疆哈密的马老板对记者说,之所以千里迢迢来西安参加这次招商大会,就是因为西安独特的地理位置和接近于国际型大都市的范儿。可以想象到,西安做为中国的知名旅游城市,每年的客流量很多,而在城市中吃饭总要排队,开车的人还得考虑停车。因此在高速公路服务区发展清真餐饮业这种经营模式我有很浓厚的兴趣,首先房子不需要再考虑面临拆迁等乱七八糟的问题,其次是民禾农庄公司专业的管理指导使我们又增加了一层保险。

     

     甘肃省天水市张家川回族自治县是清真餐饮产业大县,该县县委、县政府将清真餐饮业做为头号富民产业,县政府劳务办主任马德应邀也参加了本次招商大会。他认为,在高速公路服务区发展清真餐饮业这种模式值得推广,我们要借关中-天水经济区和丝绸之路经济带等国家政策叠加的优势,想办法把清真餐饮做大做强,以后把清真餐饮开向全国的高速公路服务区并不是没有可能。那怕是要摸着石头过河,我们必须要走下去,我对发展清真餐饮富民产业抱有很大的信心。我也希望能在张家川举办一场清真餐饮招商大会。

     
    环境优雅的高速服务区餐厅

    4日,西北五省清真餐饮考察团不顾炎热的天气和长途的疲惫,马不停蹄地实地考察参观了陕西高速公路黄陵、武功、宝鸡、汉城等服务区,并有部分清真餐饮创业老板和西安民禾农庄餐饮管理文化有限公司达成了战略合作。民禾农庄餐饮公司项目经理葛丽娜告诉记者,本次的招商大会达到了预期的效果,取得了圆满成功,对我们的运营团队来说是一个极大的鼓舞,下一次我们公司还将去别的地区举办类似的招商大会,将高速公路清真餐饮品牌做强做大。




    古典风格的高速服务区餐厅

     
    高速服务区餐厅外景 




    TAG: 古城 西安 餐饮招商

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}