• 天水夜色(图)
  • 丁晓刚书法:六屏与四屏(图)
  • 夕阳里的芦苇花(图)
  • 吴正元杜甫秦州诗书法展在麦积区文化馆举办(图)
  • 《读者》发表两篇,补存。(图)
  • 麦积区“麦图讲堂”开讲 民俗学家李子伟...(图)
  • 金色的暖阳(图)
  • 王宏劇照一一甘肅靜寧王興輝诗一首(图)
  • 岷山厂里看秋色(图)
  • 广西壮族自治区风光摄影——【南宁博物馆...(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【街景】(1)(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【疏芬山金矿...(图)
  • 丁晓刚国画:梦中传彩又六幅(图)
  • 麦积区画家杜未作品入展第九届全国花鸟画...(图)
  • 吴正元杜甫秦州诗书法展在麦积区文化馆举办(图)
  • 猎磨——三阳川方言记18
  • 冬至前夜一轮月【散文随笔】(图)
  • 贺董文杰先生诗文集《春草吟》面世(图)
  • 麦积区职业中专举行纪念“12•9”运...(图)
  • 秦晓燕範晓星劇照一一甘肅靜寧王興輝配诗...(图)
  • 广西壮族自治区风光摄影——【南宁博物馆...(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【疏芬山金矿...(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【掏金者博物...(图)
  • 北山有座五台山(云光寺)(图)
  • 张家川在线“张家川人在北京”系列报道启动

    上一篇 / 下一篇  2014-01-03 19:49:31

     张家川在线张家川人在北京”系列报道启动

     

     

    本系列报道将在中国甘肃网,天水在线,张家川在线同步登载传播。

     

     

     张家川在线负责人在中南海新华门前留影

     

      年末岁初,天寒地冻的北京,平添一份来自甘肃省天水市张家川回族自治县的暖意。由张家川在线负责人窦苗苗十余天深入北京采访推出的“张家川人在北京”大型系列报道20131225正式启动。张家川在线深度采访了在北京的张家川企业家清真餐饮业老板、知名高校张家川籍学子,对家乡媒体来北京的采访,张家川籍老乡表示大力欢迎。在此,张家川在线感谢在外的张家川籍人对张家川在线一直来的支持。同时张家川在线感谢在京的张家川人的热情款待,张家川在线将把宣扬张家川正能量,展现张家川人的精气神做为办网使命,将张家川在线真正的变成张家川联接世界的一个桥梁,让世界了解张家川的一个纽带。

     

    在中南海也有张家川人工作

     

       

       通过十余天的采访,笔者感受到在北京的张家川人“经得住委屈,承受得了压力”,不怨天尤人,扑下身子苦干,昂起胸脯做人。他们提升了包容宽厚的张家川形象,塑造了自尊自强的张家川品质,彰显了能拼会赢的张家川力量,是张家川全面建成小康社会建设中一支重要的生力军。

       首都的发展,都有我们张家川人的功劳,这就是我们张家川人的奉献。“张家川人在北京”大型系列报道,将树立张家川人在京良好形象,为服务张家川县经济社会发展和首都繁荣做出新的更大贡献。

     

       也有老乡认为,出外闯荡是拼,在家建设张家川也是拼,把张家川搞好是奉献,把张家川的优势发挥好也是奉献。我们张家川的在京人员正发挥着越来越大、不可替代的作用,运输、建筑、保洁、保安、厨师、家政等都离不开张家川,张家川儿女为北京创造了优美的环境,带来了安居、安全,带来了效益。从出门在外的张家川人身上,可以看出整个张家川人的奉献。

     

      张家川人在北京”系列报道,将持续半年时间,目前已筛选出10余名来自不同领域的优秀在京张家川人作为报道对象,为如火如荼的张家川经济社会建设鼓劲加油,增光添彩。

     

       张家川在线网作为张家川综合信息生活网站,自2001年成立以来,一直致力于宣传张家川美好形象,受到了世界各地张家川人的好评和支持。做为地方的个体公益媒体我们将遵循规律,勇于创新;既要具有特色,又要发挥优势;既要贴近实践,又要着力导向。真正创出品牌。” 而在北京的张家川人系列报道的推出成功正是我们遵循规律,勇于创新结下的硕果。

     

     


    TAG: 北京 在线 张家川

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2014-01-06 10:10:58
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-01-06 09:14:25
    5
    陇上人家的个人空间 引用 删除 陇上人家   /   2014-01-06 08:44:25
    5
    张家川在线 引用 删除 王者风范   /   2014-01-03 21:00:13
    向你问好。
    原帖由微笑的康乃馨于2014-01-03 20:14:00发表
    微笑的康乃馨 引用 删除 微笑的康乃馨   /   2014-01-03 20:14:00
    5
    张家川在线 引用 删除 王者风范   /   2014-01-03 20:06:09
    两会报道辛苦了,云飞
    原帖由云飞于2014-01-03 19:52:47发表
    云飞个人空间 引用 删除 云飞   /   2014-01-03 19:52:47
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}