• 惠州风光摄影——【金山湖公园】(2)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(3)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 马跑泉水上公园风光如画(二)(图)
  • 公告—由于系统维护升级暂停更新信息6天!
  • 陇山秋雨 原创
  • 雁南飞 原创
  • 金橘灿烂(图)
  • 银杏(图)
  • 秋之魅(图)
  • 当街叫卖管制刀具 张家川警方依法收缴
  • 张家川:抓获扒窃犯 揪出吸毒案
  • 十九大召开在即(图)
  • 麦积区人大常委会督查新一轮退耕还林工程...(图)
  •  阳关感怀 杨迎勋          ...
  • :菊韵 杨迎勋
  • 惠州风光摄影——【大亚湾骑行绿道】(1)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(2)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(2)(图)
  • 天水:花牛的诱惑(图)
  • 印象宝鸡(组诗)
  • 秋天的麦积山植物园(图)
  • 为秦州园林点赞(图)
  • 人生要有价值观(图)
  • 张家川在线“张家川人在北京”系列报道启动

    上一篇 / 下一篇  2014-01-03 19:49:31

     张家川在线张家川人在北京”系列报道启动

     

     

    本系列报道将在中国甘肃网,天水在线,张家川在线同步登载传播。

     

     

     张家川在线负责人在中南海新华门前留影

     

      年末岁初,天寒地冻的北京,平添一份来自甘肃省天水市张家川回族自治县的暖意。由张家川在线负责人窦苗苗十余天深入北京采访推出的“张家川人在北京”大型系列报道20131225正式启动。张家川在线深度采访了在北京的张家川企业家清真餐饮业老板、知名高校张家川籍学子,对家乡媒体来北京的采访,张家川籍老乡表示大力欢迎。在此,张家川在线感谢在外的张家川籍人对张家川在线一直来的支持。同时张家川在线感谢在京的张家川人的热情款待,张家川在线将把宣扬张家川正能量,展现张家川人的精气神做为办网使命,将张家川在线真正的变成张家川联接世界的一个桥梁,让世界了解张家川的一个纽带。

     

    在中南海也有张家川人工作

     

       

       通过十余天的采访,笔者感受到在北京的张家川人“经得住委屈,承受得了压力”,不怨天尤人,扑下身子苦干,昂起胸脯做人。他们提升了包容宽厚的张家川形象,塑造了自尊自强的张家川品质,彰显了能拼会赢的张家川力量,是张家川全面建成小康社会建设中一支重要的生力军。

       首都的发展,都有我们张家川人的功劳,这就是我们张家川人的奉献。“张家川人在北京”大型系列报道,将树立张家川人在京良好形象,为服务张家川县经济社会发展和首都繁荣做出新的更大贡献。

     

       也有老乡认为,出外闯荡是拼,在家建设张家川也是拼,把张家川搞好是奉献,把张家川的优势发挥好也是奉献。我们张家川的在京人员正发挥着越来越大、不可替代的作用,运输、建筑、保洁、保安、厨师、家政等都离不开张家川,张家川儿女为北京创造了优美的环境,带来了安居、安全,带来了效益。从出门在外的张家川人身上,可以看出整个张家川人的奉献。

     

      张家川人在北京”系列报道,将持续半年时间,目前已筛选出10余名来自不同领域的优秀在京张家川人作为报道对象,为如火如荼的张家川经济社会建设鼓劲加油,增光添彩。

     

       张家川在线网作为张家川综合信息生活网站,自2001年成立以来,一直致力于宣传张家川美好形象,受到了世界各地张家川人的好评和支持。做为地方的个体公益媒体我们将遵循规律,勇于创新;既要具有特色,又要发挥优势;既要贴近实践,又要着力导向。真正创出品牌。” 而在北京的张家川人系列报道的推出成功正是我们遵循规律,勇于创新结下的硕果。

     

     


    TAG: 北京 在线 张家川

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2014-01-06 10:10:58
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-01-06 09:14:25
    5
    陇上人家的个人空间 引用 删除 陇上人家   /   2014-01-06 08:44:25
    5
    张家川在线 引用 删除 王者风范   /   2014-01-03 21:00:13
    向你问好。
    原帖由微笑的康乃馨于2014-01-03 20:14:00发表
    微笑的康乃馨 引用 删除 微笑的康乃馨   /   2014-01-03 20:14:00
    5
    张家川在线 引用 删除 王者风范   /   2014-01-03 20:06:09
    两会报道辛苦了,云飞
    原帖由云飞于2014-01-03 19:52:47发表
    云飞个人空间 引用 删除 云飞   /   2014-01-03 19:52:47
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}