• 伏義城上空的云朵!(图)
  • 一代宗师欧阳修
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 埃及【哈佛啦金字塔】与【狮身人面像】(...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(11)(图)
  • 白喉红臀鵯--摄于马跑泉公园(图)
  • 石门云海(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 世界七大奇迹之一——柬埔寨【小吴哥窟】...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(10)(图)
  • 翠鸟--摄于马跑泉公园(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【花卉】(3)(图)
  • 世界七大奇迹之一——柬埔寨【小吴哥窟】...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(9)(图)
  • 浣溪沙 . 秋韵(图)
  • 白鹭展翅(图)
  • 七绝•行游东岔金龙山森林公园(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 世界七大奇迹之一——柬埔寨【小吴哥窟】...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(8)(图)
  • 金眶鸻(图)
  • 夜鹭--准备出击(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 世界七大奇迹之一——柬埔寨【小吴哥窟】...(图)
  • 唐僧写给张家川杨辉的一封信

    上一篇 / 下一篇  2013-11-21 22:26:07

    杨辉网友: 

     那天我在西天如来佛祖哪里,没敢接你电话,是因为正在诵经,现在念经会场都有监控,电脑是用来存储经文资料的和上网查询人间趣事滴,但有一天我在网上发觉你超越了孙悟空,因为你会鼠标,你会上网,你会用手机,而孙悟空呢,这些都不会。我刚学会用手机,但因为在印度,手机是英文的,因此我在网上发个叫博文的东东给你写封信,因为有些话电话里说不清楚,况且你现在是名气大过孙悟空的人物,粉丝成千上万了,孙悟空估计比不过你。

     

     你是一个很有本事的人,没有你两高解释无法完善。但是时代变了,只靠本事是不够的,习大大说了,打铁还需自身硬,上次事件中,游飞翥和全国网民帮了你,但你也该转变观念了,这点要多向你的游飞翥叔叔学习,他现在网络混的左右逢源,如鱼得水,不但法律玩得好,在律师界中威信也很高。我想你的游叔叔之所以如此优秀,就是他勤奋好学的原因,你问问你的游飞翥叔叔,他哪个年代有手机没?有电脑没?答案肯定是没有的,但他刻苦努力学习,考上了西南政法大学,况且和最高法律周长官属同一校友了。你说你学习由于500案受影响了,哪是肯定的,我认为你没有犯法但是你也算犯错误了。实际上学学中国的中庸之道会更好,因为我也曾经年轻过,也曾经棱角分明过,但我们以后也得慢慢稳练点。我想你现在肯定也静不下心来认真学习,因为你肯定受网络上的一些言论的影响了,我发现你一直在关注我的微博,这说明了你很在乎别人对你的评价,这是一个人正常的心理反映。

    杨辉,你要好好反省一下,虽然在500事件中你被签上了“英雄少年”,“反腐英雄”等标签,但那些都属于过去,现在关键要善于和媒体及身边的人搞好关系,消除你因玩手机以及因朋友偷摩托你一觉睡醒后被认为你偷摩托及进过看守所的不良影响,还有人说你打断了同学的鼻梁杆,这些我觉得都是因为你年少轻狂的原因,谁没有年少轻狂呀,都有过,知错就改,就是好孩子呀,孙悟空喝醉酒了都曾大闹天空呢,这就是我说你为什么有本事能超越孙悟空的原因。另外,孩子,你觉得咱们家乡张家川好不?咱们家乡的张家川花儿,张家川老锅盔,张家川十三花,眼窝儿旋的烧鸡,牛头皮儿,六虎炒面,马家塬战国墓,关山草原,这些你应都借你的微博宣传宣传,有机会你得请你的游飞翥叔叔尝尝张家川美食,赏赏张家川美景。你的微博现在很火,我希望你能借你的微博宣传一下张家川的正能量的东西。虽然在这次事件中你你是很矛盾,也曾受过伤,但我觉得风雨过后就是彩虹,只要你反思,认真调节心理,但我相信随着时间的推移,神马都是浮云。孩子,你老爸挣钱不容易,看到媒体报道你很爱国,你也想当中国人民解放军,我想你敢于发言的个性,有可能都成为一个正直的英雄人物,只要好好学习,努力锻炼身体,你一定强的,好像有人说过,少年强当中国强,世界伟人周恩来说过,为中华之崛起而读书,为张家川的发展而贡献一份你的力量。这次事情上你又被失学实际上是一个小插曲,咱们的哪个杨姓副校长也是咱们张川人,他好不容易奋斗到副科的这个位置上,也挺不容易的,因为是穷酸老师嘛,他是心小人,可能是受新闻媒体的影响,他吓的折腾你,看到你低着头站在学校门口的表情,说句张家川话,真的把心烂呀,原因还用说吗,你别生气。

     

    杨辉,不管怎样,你都要改变,少上网,远离网络,还有管好你这张嘴,该说的不该说的乱说,猴急的老毛病要改一改了!时代变化太快了,十八届三中全会的改革公报都出来了。实际上咱们中国很美好的,有些人说美国好,美国人监听手机,搞暗杀,通货膨胀,泡沫经济等等。中国的一些教授,高级知识分子,领咱们共产党的工资却说共产党的坏。 

     杨辉,不知爷爷奶姐现在还陪你读书吗?你知道孟母三迁的故事吗?在新闻媒体上看到你爷爷为了你泪流满面,我也泪了呀。人活一世不容易呀,你也慢慢的长大了,我知道你自从哪次事件之后成熟了很多,希望你以后继续懂事,好好学习,争取考上个清华,北大,因为至今我们张家川还没有清华北大生,让外地人看看我们张家川的人还是挺优秀的。

       杨辉,从你的微博上看到天水育生中学的领导和老师同学们对你很好,这也是我所欣慰的,因为有九年义务教育法保护你,如果哪一天觉得借读不好了,咱们家乡还是欢迎你的。你如果要关注咱们家乡的发展,完全可以通过唐僧的张家川在线网站了解相关资讯,也可通过天水在线了解张家川的相关资讯。

       杨辉,希望你不要因此事引起你对社会及张家川的仇视,张家川是你永远的根,实际上我们张家川人很善良、很淳朴、很热情大方。你在你的微博上要多讲张家川正能量,比如我写的胡川蒲家的沙世清孝敬他双目失明的老母亲的新闻稿件,你看了吗,你要大力转载并弘扬。行政复议这个我在视频里看到你父亲接受采访说要撤诉了,我觉得这是对的,咱们也不再折腾了,游律师免费为你代理案件实际上也很累的,你应体谅一下他们,为他们做做工作。

      

    杨辉,好好考虑一下我的意见,我给你写的不是信,写的是心啊。另外,我也学会了耍微博,我的腾讯微博你也收听了,以后及时和我互动呀,帮助我提高粉丝。

    最后,我给你道声“色俩目”,祝你父亲杨牛胡老兄生意兴隆,祝你爷爷奶奶健康长寿,祝你学业有成,祝游飞翥律师工作顺利。同时也祝我们的家乡张家川发展越来越好,我想你的想法肯定和我是一样的。不是吗?


    TAG: 电话 电脑 人间 如来佛祖 监控

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}