• 老曹游天坛公园【二】(图)
  • 小林下山庄!【摄影:嶓冢山人李三祥】(图)
  • 礼县方言“老婆”,是夫人还是妇人呢?
  • 万紫山上的回声
  • 兰州新区,花香草青(图)
  • 大自然(图)
  • 丁酉年霜降(图)
  • 骆驼美人
  • 收看十九大感怀(限七阳韵)(图)
  • 十一川西游吟一组(图)
  • 叶知秋(图)
  • 菊韵秦州(图)
  • 秋到和谐园(图)
  • 秦州区人民公园人流如潮,市民争相赏菊(图)
  • 澳大利亚悉尼风光摄影——【曼利水族馆】...(图)
  • 秋季到市人民公园来看菊展(图)
  • 惠州风光摄影——【大亚湾绿道】(2)(图)
  • 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(5...(图)
  • 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(4)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(4)...(图)
  • 不忘初心 牢记使命——郭川镇组织收看中...
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(2)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(3)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 文化精英网甘肃运营中心启动仪式隆重举行

    上一篇 / 下一篇  2015-07-04 20:25:01 / 个人分类:社会纪实

      



    文化精英网甘肃运营中心正式启动运行

    日前,文化精英网甘肃运营中心启动仪式在伊和园礼宴中心隆重举行。省文化厅、省文联、市委宣传部相关领导,文化精英网全国运营中心白云涛主任,以及甘肃省14个地州市及其86区县的文化传媒公司负责人应邀出席。






    文化精英网全国运营中心主任白云涛先生致辞
     

    此次会议是为全面贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》关于“加强人才工作基础性建设”及全面培养社会主义文化艺术人才的要求所召开的。会议在总结以往甘肃省文化艺术人才建设的基础上,明确今后甘肃运营中心对文化艺术人才的资源整合,人才归纳统一的重点工作,创新地提出了“大布局、小团队、精分工、再创新”的战略目标。






    启动仪式在播放文化精英网宣传片及各省运营中心的贺词中拉开帷幕。接着,白主任致辞,对各位嘉宾的到来表示感谢,并向来宾介绍了文化精英网的职责,并重点讲解了文化精英事业的发展。随后,作为东道主的甘肃运营中心主任潘小诺女士将甘肃运营中心的工作、目前文化发展状况向各位来宾一一阐释,并表示让我们共同为文化精英事业、为文化大繁荣奋斗、加油!






    文化精英网甘肃运营中心主任潘小诺女士致辞
     

    中国华商珠宝企业家协会副会长敬伟忠先生、中国工艺美术大师闫仲雄先生、黄河奇石协会秘书长的向建先生纷纷致辞,对甘肃省运营中心启动仪式的举办表示祝贺。












    接着,白主任及甘肃运营中心主任潘小诺女士,向到场的文化艺术家颁发聘书,正式聘请他们为甘肃运营中心顾问。






    在浓郁的文化氛围下,象征文化精英事业的水晶球缓缓点亮,文化精英网甘肃运营中心“文化精英  绽放梦想”正式启动。






    此次启动仪式的举办,是文化精英网在甘肃省落地扎根的有力说明,更是文化精英事业扩展到甘肃的集中体现。相信文化精英事业会越来越好。









    笔会现场


    分享到

    (图片转载自赵安生空间)


    TAG: 甘肃 隆重 中心

    赵安生 引用 删除 赵安生   /   2015-07-08 09:42:47
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}