•  二〇二〇(庚子)年祭孔文(图)
  • 今日文苑一览!(图)
  • 大队专项工作组集中督查各二级单位落实党...(图)
  • 陈健带队到大队工程勘察院灾防院等单位调...(图)
  • 大队长助理张多运一行参加省工信厅组织开...(图)
  • 大队党委召开理论学习中心组2020年第10次...(图)
  • 天水文庙举行2020(庚子)年孔子诞辰257...(图)
  • 我的座驾和新换发的驾驶证(图)
  • 日落惠州红花湖(1)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(1)(图)
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(2)(图)
  • 麦积区秦剧团精彩上演原创秦腔现代戏《村...(图)
  • 金灿灿的玉米挂起来(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(12)(完)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 西欧六国风光摄影——比利时首都【布鲁塞...(图)
  • 《玖玖扇画情韵》
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海滩】(...(图)
  • 天水市交通运输局组织开展节前运输市场专...(图)
  • 天水市交通运输局召开 中秋、国庆长假交...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(10)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 安宁第31届桃花旅游节开幕(组图)

    上一篇 / 下一篇  2014-04-20 17:50:37 / 个人分类:旅游摄影

    安宁,从上天而来,安宁从大地而来。

    安宁,是平静中见祥和,动感中见平安。

    安宁,游人散后,湖上十分平静,心里也渐渐宁静下来。生活有着落,精神有寄托,没有危险,不受威胁,不出事故,安安稳稳地在这里生活、学习、工作。

     安宁建区虽晚,但历史悠久。迄今已有两千多年的历史。因安宁是丝路重镇,金城通往西域的通道之一。这里依山傍水,隔河相望,果树连片,瓜果飘香,明清时代一直是古金城近郊最美的田园风光区。在丝绸古道之上,安宁的驿站众多,商旅往来络绎不绝,车骑军旅都要经过安宁堡、沙井驿。那时安宁堡的桃园就名杨海内外。特别是黄河流过安宁,有着得天独厚的自然条件和旅游资源。改革开放以来,随着经济的发展,社会的进步,安宁区的整体环境有了翻天覆地的变化,一座座高楼拔地而起,城市建设日蒸蒸日上,道路交通更加畅通,人民生活水平不断提高,综合性商场日益增多,各种商品琳琅满目,城乡旅游景点不断增多,以休闲、健身、娱乐、科普为一体的仁寿山农家乐仿古明清建筑从桃花崛起,旅游服务业迅速发展起来。安宁仁寿山是兰州市民和国内外旅游者理想的乐园,它占据了春天这个季节的优势同,2014年的桃花旅游节在绵绵雨声中开幕,这是安宁区举办桃花会已经31届。这次开幕式由安宁区大中专院校学生演出了以歌舞为主的文艺节目,上山观看的市民有3000多人。


    TAG: 安宁 旅游节

    引用 删除 森林人   /   2014-04-22 16:46:04
    朵朵桃花依旧诱人,幅幅作品都是精品!
    引用 删除 Guest   /   2014-04-21 14:39:09
    5
    引用 删除 guest   /   2014-04-21 07:33:40
    31岁了。
    杞人阁的个人空间 引用 删除 天水之杞人   /   2014-04-20 23:19:04
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-04-20 18:34:03
    5
    赵安生 引用 删除 赵安生   /   2014-04-20 18:21:20
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}