• 【山东作家毕玉芝的天水情结】——大哥,...
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(3)(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(3)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【冬宫博物馆藏品...(图)
  • 天水新华户外第201期活动-进云屏、包饺子(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(2)(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【冬宫博物馆...(图)
  • 麦积区:白天再现“天水蓝” 傍晚出现“...(图)
  • 雨过天晴秦州城(图)
  • 从2012年8月到2020年7月,转眼八年留下的...(图)
  • 天水杜甫研究会东柯分会7月12日在街亭古...(图)
  • 祝贺外孙女荣升西安重点中学(图)
  • 【桃李不言自成蹊】山中之人——记天水市...
  • “群策群力·决战决胜一一麦积区脱贫攻坚...(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(1)(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(1)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【滴血教堂】(图)
  • 为艾叶老师书画题照 [七律(新韵)](图)
  • 莲韵(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(11)(完)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【彼得保罗要塞】...(图)
  • “群策群力,决战决胜”——麦积区脱贫攻...(图)
  • 天水书法家周宇春

    上一篇 / 下一篇  2011-12-30 01:28:38 / 个人分类:特写

          周宇春,1965年生于甘肃天水,现在天水市城建档案馆工作。系中国书法家协会会员,甘肃省书协学术委员,甘肃省青年书协副主席,天水市书协常务副主

    主要作品  

            1993年,《第二届中国书坛新人作品展》。
      1997年,《全国第七届中青年书法篆刻家作品展》。
      2002年,《全国第三届正书大展》。
      2003年,《全国第二届行草书展》。
      2004年,《全国首届青年书法展》。
      2008年,《全国首届册页书法展》。

    主要成就

            1995年,《甘肃省第二届中青年书法展》一等奖。
      1998年,《甘肃省第三届中青年书法展》二等奖。
      2003年,“甘肃省第四届敦煌文艺奖”三等奖。
      2003年,“甘肃省首届书法张芝奖”三等奖。
      2003年,“首届敦煌国际书法艺术节”敦煌书法百家。
      2006年,“《书法》全国青年书法百强榜”。


    TAG: 甘肃省 甘肃天水 工作 书法家 天水市

    引用 删除 Guest   /   2015-01-22 23:41:08
    5
    周建红的个人空间 引用 删除 周建红   /   2015-01-13 17:03:00
    5
    乔理 引用 删除 乔理   /   2014-02-07 00:33:26
    原帖由丁晓刚于2011-12-30 04:37:40发表
    这个拍摄有意义!

    天水摄影今日评论 引用 删除 丁晓刚诗影在线   /   2014-02-06 19:50:00
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-02-06 11:53:26
    5
    平沙落雁的个人空间 引用 删除 平沙落雁   /   2013-06-27 10:18:16
    5
    杨迎勋的个人空间 引用 删除 杨迎勋   /   2013-06-27 09:45:38
    5
    引用 删除 Guest   /   2013-06-27 08:41:47
    5
    天水民间传统工艺王占云 引用 删除 传统工艺   /   2013-06-27 08:16:23
    5
    引用 删除 Guest   /   2013-06-27 08:11:47
    5
    引用 删除 Guest   /   2013-06-27 01:09:58
    5
    引用 删除 Guest   /   2013-05-15 16:28:39
    5
    引用 删除 Guest   /   2013-05-15 12:59:58
    5
    引用 删除 Guest   /   2012-01-30 10:17:31
    5
    萤火点点的个人空间 引用 删除 萤火点点   /   2012-01-08 13:33:12
    5
    引用 删除 Guest   /   2012-01-06 12:47:21
    5
    引用 删除 Guest   /   2012-01-05 18:25:21
    5
    引用 删除 Guest   /   2012-01-05 12:57:48
    5
    引用 删除 Guest   /   2012-01-04 23:57:04
    5
    引用 删除 Guest   /   2012-01-03 16:23:40
    5
    陇右人子量 引用 删除 陇右人   /   2012-01-01 07:07:20
    5
    引用 删除 Guest   /   2011-12-30 12:12:23
    5
    引用 删除 Guest   /   2011-12-30 09:37:29
    5
    引用 删除 新绿意   /   2011-12-30 09:37:25
    老同学很潇洒啊!
    引用 删除 丁晓刚   /   2011-12-30 04:37:40
    这个拍摄有意义!
    引用 删除 Guest   /   2011-12-30 02:07:33
    5
    引用 删除 Guest   /   2011-12-30 01:58:43
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}