• 雨打风荷(图)
  • 赞党史专家白登懿(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【喀山大教堂】(...(图)
  • 惠州地标建筑摄影——高帮山上【挂榜阁】...(图)
  • 预祝《东方散文》2020年8月16日西安曲江...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(3)(...(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(4)(图)
  • 惠州东江风光摄影(12)(完)(图)
  • 复许昌同学对冬梅家宝之邀 [七律(新韵)](图)
  • 元龙镇入秋第一场大雨(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(2)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(3)(图)
  • 惠州东江风光摄影(11)(图)
  • 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 麦积区文联携手摄影家协会送书画进万家活动走进中滩镇陈大村

    上一篇 / 下一篇  2020-01-15 21:15:21 / 个人分类:人生感悟

             根据区上的统一安排,2020年1月15日麦积区文联携手麦积摄协组织部分书画家,冒着严寒,不畏路面结冰的危险,前往麦积区中滩镇陈大村,开展科技文化卫生三下乡活动为乡亲们创作赠送书法作品、写春联送福字,拍照片,受到了热烈欢迎。 

            开展“文化进万家”与“三下乡”活动,是区委、区政府贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“红色文艺轻骑兵”重要指示精神,加强社会主义精神文明建设的重要举措,对于促进农村经济发展、丰富群众精神文化生活、提高农村文明程度具有十分重要的意义。

             此次活动由麦积区委宣传部、区文明办牵头,区文联、文广局、区人社局、区农业局、区果业局、区卫计局、区司法局、区科技局、区科协、区妇联、团区委、马跑泉镇、区新华书店等单位联合举办。

            多年来,麦积区“三下乡”活动坚持面向基层、服务群众,带着文化乐民、科技富民、卫生健民的工作使命,带着满足群众求知、求富、求乐、求美的良好愿望,为广大农民群众送来文化享受、致富技术和医疗服务,全区“三下乡”活动呈现出参与范围更广、服务内容更新、工作领域更宽的特点。在促进农村经济发展、丰富群众精神文化生活、提高农村文明程度、密切党群干群关系等方面发挥了积极作用,深受广大农民群众的普遍欢迎和广泛好评。

            “文化进万家”与“三下乡”活动成员单位为中滩镇陈大村的父老乡亲送去了文艺演出、医疗服务、政策宣传、科普咨询、书写春联、福字、创作赠送书画作品、农村实用技术的宣传推广、农业知识及果树栽培技术讲解、劳务信息咨询等系列助农惠民服务。










































    TAG:

    深谷幽兰的个人空间 引用 删除 深谷幽兰   /   2020-02-15 14:01:18
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-01-16 09:19:08
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2020-01-15 22:01:07
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}