• 官鹅沟咏叹(图)
  • 大美新疆旅游——【沿途风光摄影】(22)...(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(10)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【克里姆林宫】(1)(图)
  • 早市,夜市,地摊,就业及其他(图)
  • 省核地质219大队党委召开理论学习中心组...
  • 庚子闰四月六日夜吟
  • 观电视剧《大宅门》有感(图)
  • 天水市自来水公司供水水源切换通告
  • 大美新疆旅游——【沿途风光摄影】(21)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【红场周围】(4)(...(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(9)(图)
  • 庚子初夏随吟(图)
  • 停水通知
  • 驻省工信厅纪检监察组对我队落实脱贫攻坚...(图)
  • 大美新疆旅游——【沿途风光摄影】(20)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【红场周围】(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(8)(图)
  • 天水大樱桃红了(图)
  • 杭州摄影作品选(图)
  • 《雪落秦州》持续升温(图)
  • 茶道(图)
  • 大美新疆旅游——【沿途风光摄影】(19)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【红场周围】(2)(图)
  • 潘石屹现场助阵家乡花牛苹果新果上市

    上一篇 / 下一篇  2018-08-29 12:10:25 / 个人分类:新闻信息

      2018年8月28日下午15时整,“2018年天水花牛苹果集团新果上市助力脱贫攻坚暨全国线上线下各大友商签约合作发布会”在甘肃天水花牛苹果集团有限责任公司旗下“花牛苹果产业园”盛大举行。


            来自北、上、广、深等全国各地的水果经销商、超市老总及有关方面人士近千人参加了当天的活动。





       SOHO中国有限公司董事长、花牛苹果公益代言人潘石屹,甘肃省天水市委常委、市人民政府副市长王洪义及有关方面领导、学者专家出席了签约合作会。





       王洪义代表市委、市政府向参加签约合作会的各位来宾表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持天水发展的各界朋友表示衷心的感谢。



            他说,来自全国各地的果商、电商、营销企业家云集天水,对于提高天水花牛苹果品牌的知名度和影响力,拓展天水花牛苹果的营销渠道和市场空间,提升天水花牛苹果的品牌价值,促进果园增效、果农增收,助推脱贫攻坚具有十分重要的意义。天水将一如既往地秉承“亲商、助商、富商”的理念,落实优惠政策,强化协作配合,为客商朋友们提供更加优质高效的服务环境。同时,希望与会客商能够对天水果品产业及经济社会发展多提宝贵意见和建议,也真诚邀请与会客商能更多地走进天水、感知天水、了解天水、宣传天水。




       天水花牛集团有限责任公司董事长贾福昌发表了热情洋溢的致词。他说:秋天的天水,山川吐翠,瓜果飘香,硕果挂满枝头,大地流金溢彩。在这美好的季节里,首先请允许我代表天水花牛苹果(集团)有限责任公司及全体员工,热烈欢迎各位嘉宾朋友、各位领导莅临“陇上江南”天水,莅临我们天水花牛苹果集团公司举办的2018年新果上市发布会现场。



    接着他简要的回顾了公司的发展壮大里程,介绍了公司的现状、实力和发展前景,希望凭借天水花牛公司的实力,带动天水花牛苹果产业的大发展,为天南地北的各位客户和消费者提供最优质的天水“花牛苹果”,把叫响大江南北的“潘苹果”销售给每一个喜欢的消费者,实现互利双赢,同时也为天水苹果产业的发展做出新的更大的贡献。





       北京京东世纪贸易有限公司、北京硕果多农业科技有限公司、北京天虹超市事业部生鲜采购部分别与天水花牛苹果(集团)有限责任公司进行现场签约。


           
            随后,王洪义、潘石屹及与会人员参观了花牛苹果集团公司展厅和生产线。





       天水花牛苹果集团公司是一家集冷链物流和果品外贸,果品深加工、果筐生产为一体的农业产业化企业。



            近年来,该公司按照“公司+合作社+农户”的产业化运营模式,与麦积区的花牛、马跑泉、甘泉,秦州区的华岐等乡镇的1000多农户建立苹果基地1万多亩,辐射带动13000户农户从事苹果种植。预计今年果品销售量为2000万斤,果季销售收入达2.4亿元。













































           花絮部分:



































    TAG:

    陈治平 引用 删除 心怀本然   /   2018-11-20 23:36:32
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2018-09-01 15:43:09
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2018-08-29 19:03:24
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}