• 鸢尾花 杨迎勋
  • 大队长助理张多运专程到天水市工业博物馆...(图)
  • 祈祷
  • 广东潮州风光摄影——【开元镇国寺】(2)(图)
  • 柬埔寨金边摄影——【塔仔山】(4)(完)(图)
  • 惠州风光摄影——【仙眷花洲花海公园】(...(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹——【郁金香花展】(...(图)
  • 谷雨前夜逢雨
  • “九曲安澜”中山桥:天下黄河在金城兰州...(图)
  • 秦州南山牡丹花开正艳(图)
  • 写意牡丹 原创
  • 山高我为峰
  • 石门汉服(图)
  • 麦积区渭北、慈爱两幼儿园举行春季亲子游...(图)
  • 研讨会(图)
  • 麦积区举行“读书让生活更美好”大型公益...(图)
  • 南乡子·己亥春分日兼答友人
  • 麦积区举行本土作家作品研讨会(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹郁金香花展(2)(图)
  • 惠州风光摄影——【紫溪半岛花海世界】(...(图)
  • 观马跑泉公园郁金香展(二)
  • 柬埔寨金边摄影——【塔仔山】(3)(图)
  • 广东潮州风光摄影——【开元镇国寺】(1)(图)
  • 消失中的岷山厂(图)
  • 秦丝韵葫芦丝教育天水连锁机构十三周年庆典隆重举行(上)

    上一篇 / 下一篇  2018-07-17 22:37:40 / 个人分类:放飞心情

           盛夏的“陇上江南”天水,山川吐翠,大地一片郁郁葱葱。2018年7月13日晚二十点整,秦丝韵葫芦丝教育天水连锁机构十三周年庆典在麦积区马跑泉广场盛大举行。


           数百名学员和数千名市民及学员家长齐聚在麦积区马跑泉广场,共同见证秦丝韵葫芦丝教育连锁机构十三周年庆典盛况。

     
           秦丝韵葫芦丝教育连锁机构负责人、青年葫芦丝演奏家刘亮先生代表该校全体教职员工向各位观众表示欢迎!对十三年来广大家长给予的支持表示感谢!他简要介绍了该校十三年来的发展情况和取得的成绩,希望全社会能对葫芦丝教育给予关注和支持。

           庆典在学员们演奏的《七月火把节》中拉开了序幕,接着,高潮叠起,精彩不断,掌声此起彼伏,整个广场成了欢乐的海洋。

           秦丝韵葫芦丝教育连锁机构是全国葫芦丝教育知名品牌,由青年葫芦丝演奏家刘亮先生创办于2005年,13年来与全国各地多所中小学、幼儿园、高校及老年大学达成了长期合作协议。

          在高校和老年大学成功举办了葫芦丝艺术讲座,组建了大学生葫芦丝社团,开展了离退休老干部葫芦丝教学。

           在中小学和幼儿园开展了小乐器进课堂和葫芦丝普及教学,帮助多所学校打造了“葫芦丝教育特色学校”、“优秀传统文化进校园示范学校”、“小乐器进课堂示范学校”、“葫芦丝教学考评示范基地”,在多家合作单位成功举办了葫芦丝艺术节、葫芦丝教学展演、葫芦丝千人齐奏等活动。


            机构培养的学生多次在全国各种考级、比赛及演出中获奖,并应邀赴香港、南非、美国、俄罗斯、欧洲等国家和地区访问演出。


          十三年来,秦丝韵葫芦丝教育连锁机构坚持普及、传播、提高的宗旨,为葫芦丝艺术的推广普及做出了巨大贡献,并培养了许多高水平的葫芦丝专业人才,在全国各地的许多葫芦丝比赛中取得了优异的成绩,成为西北地区最重要的葫芦丝培训机构之一。


           甘肃省青年葫芦丝演奏家,秦韵乐坊葫芦丝教育全国连锁机构天水分校校长王文婷女士,现任甘肃省兰州市葫芦丝巴乌学会副会长,云南艺术学院社会艺术考级考官,应邀多次担任全国葫芦丝大赛评委。

           2016年3月受邀赴广东参加“超七孔葫芦丝全国名家专场音乐会”;


            2016年8月受邀参加“2016首届香港国际葫芦丝艺术节”专场音乐会(协奏:香港城市室内乐团);


            2016年9月受邀赴郑州参加“新丝韵”葫芦丝专场音乐会(协奏:河南省交响乐团);


             2016年10月受邀远赴美国加州长滩州立大学参加“超七孔葫芦丝美国专场音乐会”。


            2017年8月18日赴浙江参加“新丝韵•李春华师生与宁波交响乐团”葫芦丝专场音乐会;


            2017年10月受邀赴奥地利参加“风华丝韵•交响金色”维也纳金色大厅葫芦丝交响音乐会及系列文化交流活动。 


             2017年12日3日在甘肃省天水市秦州大剧院成功举办“王文婷葫芦丝与交响乐”个人独奏专场音乐会。



            本次庆典活动由天水龙城救援队提供安保。


    TAG:

    乔理 引用 删除 乔理   /   2018-07-19 23:31:35
    原帖由晚霞于2018-07-17 22:45:35发表

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2018-07-18 09:29:11
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2018-07-17 22:45:35
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}