• 广东潮州风光摄影——【牌坊街】(下)(图)
  • 惠州风光摄影——【仙眷花洲花海公园】(...(图)
  • 柬埔寨金边摄影——【塔仔山】(2)(图)
  • 玉露晶莹滴满叶(图)
  • 张军锋,是英雄,就带领你的金岳银锋走出...(图)
  • 张军锋,是英雄,就带领你的金岳银锋走出...(图)
  • 秦州区中梁镇杨家山村旧貌换新颜(图)
  • 柬埔寨金边摄影——【塔仔山】(1)(图)
  • 惠州风光摄影——【紫溪半岛花海世界】(...(图)
  • 广东潮州风光摄影——【牌坊街】(上)(图)
  • 樱桃挂果寄 杨迎勋
  • 戈壁大漠换绿装
  • 奔驰风波(图)
  • 我爱天安门【八】(图)
  • 牡丹盛开的季节(图)
  • 广东古村落——【开平赤坎镇】(3)(完)(图)
  • 柬埔寨金边摄影——【姊妹庙】(图)
  • 惠州风光摄影——【仙眷花洲花海公园】(...(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹郁金香花展(图)
  • 观马跑泉公园郁金香展(图)
  • 麦积区召开2019年度环境卫生管理工作会议
  • 宝天高速公路收费所党支部召开第一季度党...(图)
  • 敦煌莫高窟【古韵一首】(图)
  • 月牙泉【古韵一首 】(图)
  • 麦积区地税局送春联送书画文化助推精准扶贫

    上一篇 / 下一篇  2018-02-02 22:52:04 / 个人分类:新闻信息

        2018年2月1日,来自秦州区的书法家张东强、奚正全、牛昌杰和麦积区的书画家丁楹等慧、苏志航、包卫东、张首文、张量、胡文婷等在麦积区文联主席吴全通和市、区摄协有关负责任人的带领下,由麦积区地税局驻村帮扶工作队引领,走进麦积区元龙镇李家沟村开展文化下乡助推精准扶贫活动。

        这次活动是麦积区地方税务局党组为认真贯彻落实党的十九大精神和习总书记关于精准扶贫、决胜2020,全面实现小康要求而举办的文化助推精准扶贫的重要活动之一。
        
        这次活动得到了麦积区文学艺术界联合会、天水市摄影家协会和麦积区摄影家协会的大力支持。

        麦积区地税局驻村帮扶工作队在区局党组的大力支持下,积极协助村两委班子开展精准扶贫工作、认真落实麦积区“1+18”精准扶贫方案,真扶贫、扶真贫,大力发展培育李家沟村支柱产业,发挥地域优势,改善完善村基础设施建设。

        年关将近,结合村情民意,为助推精准扶贫,活跃李家沟村村民节日期间的文化生活,满足村民精神文化需求,喜迎新春佳节,在前一阶段区地方税务局物质帮扶、节日慰问送温暖的基础上,携手麦积区文联、天水市摄协及麦积区摄协,邀请各位艺术家来到帮扶村里,为村民们写春联、“福”字、书画作品和中堂,拍摄照片。

        据统计,这次活动共书写春联、“福”字约1000余幅(张),创作各类书画作品200多幅。为村民写中堂10幅。摄影家们不仅仅拍摄记录了整个活动和每个精彩瞬间,还深入到村里为村民们拍照留影、拍摄了创作了大量摄影作品,受到了村民们发自内心的称赞,活动取得圆满成功。
















































































    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2018-02-09 20:34:38
    5
    深谷幽兰的个人空间 引用 删除 深谷幽兰   /   2018-02-07 12:31:31
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2018-02-04 20:54:53
    5
    烟雨阁的个人空间 引用 删除 烟雨阁   /   2018-02-03 08:21:24
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}