• 《花雨》2009年10月发表长篇小说《所谓贵...(图)
  • 坚决反对和遏制“四风”反弹
  • 倒影(图)
  • 《中国烹饪》发文,补存(图)
  • 麦积区元龙镇积极开展全域无垃圾创建活动(图)
  • 丁酉十月二十五日望雪(图)
  • 麦积区元龙镇河长制工作平稳开展(图)
  • 我爱北京天安门(2)(图)
  • 【我与新时代】麦积区妇女笑脸喜迎新时代(图)
  • 【西藏行】邂逅“羞女峰”,听见狼叫(图)
  • 《北方作家》杂志2012年04期目录 补存(图)
  • 《北方作家》2010年02期目录 补存(图)
  • 三阳川首届“我要上三阳川春晚”晋级总决...(图)
  • 《丝绸之路》2012年第19期目录 补存(图)
  • 我爱北京天安门(1)(图)
  • 何啟元《看女》劇照一一甘肅静寧王興輝配...(图)
  • 三门峡、平陆大天鹅(图)
  • 天安门上太阳升(图)
  • 张峻、王青山书记赴省工信委参加集体廉政...(图)
  • 广西壮族自治区风光摄影——【南宁博物馆...(图)
  • 大漠孤烟直,长河落日圆。(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【街景】(2)(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【疏芬山金矿...(图)
  • 天水夜色(图)
  • 副市长李晓东在麗泽书院讲国学

    上一篇 / 下一篇  2017-09-16 23:39:08 / 个人分类:纪实

           2017年9月15日下午,受天水麗泽书院的邀请,市委常委、副市长李晓东为麗泽书院大讲堂首次开讲国学《开卷有益 含英咀华》,麗泽国学第一讲由此拉开帷幕。


           讲座开始之前,麗泽书院创始人张凯辉先生致辞表达了自己的心声与创办书院的情怀,并对李晓东副市长受邀前来讲国学表示了热烈的欢迎。
           

           李晓东,山西武乡人,02年参加工作,华东师范大学中文系中国现代文学专业博士研jiu生,2016年3月任天水市委常委、副市长,中国作协《小说选刊》杂志社副主编;在2017年2月,李晓东市长曾经在天水创作了一篇“我的乡愁是一碗馓饭”的深度文章,该文章首先在天水市政协委员微信群发布后,引发大家热议,好评如潮。4月份,又为全市文学作家,文学爱好者及热爱文学的部分市民做了《三国智慧》的主题讲座,以他风趣幽默的表达和鞭辟入里的解读,让参与的听众对三国事件,人物和谋略都有了进一步的了解,让很多人记忆深刻。    

           最后,麗泽书院负责人杨婷给参加活动朋友们带来一个“以书会友、以笔交流”的小主题活动。
































































    TAG:

    利剑高悬的个人空间 引用 删除 利剑高悬   /   2017-10-28 22:08:41
    5
    清香百合的个人空间 引用 删除 清香百合   /   2017-10-03 09:58:47
    5
    张帆的个人空间 引用 删除 张帆   /   2017-09-27 02:02:45
    5
    软语乐音的空间 引用 删除 软语乐音   /   2017-09-19 15:29:56
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2017-09-17 15:56:53
    5
    郭礼明的个人空间 引用 删除 郭礼明   /   2017-09-17 09:57:26
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}