• 相约一起晒太阳(图)
  • 三阳川首届“我要上三阳川春晚”总决赛成...(图)
  • 李小青《王寶钏》中薛平貴劇照一一甘肅静...(图)
  • 会飞翔的水鸭群(图)
  • 邓宝珊将军慈母的娘家在藉口镇
  • 守住心安,品读宁静 杨迎勋
  • 党员干部要不断提高学习能力!
  • 麦积区开展冬季果树修剪技术培训助推精准...(图)
  • 闻余光中先生逝世(图)
  • 关于过去,我只字不提
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【皇家植物园...(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【圣伯多禄大...(图)
  • 田园归来 原创
  • 咏竹 原创
  • 大利亚墨尔本风光摄影——【圣佰多禄大教...(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【皇家植物园...(图)
  • 守住心安,品读宁静 杨迎勋
  • 严冬怀感 杨迎勋
  • 安房(图)
  • 杨恺在“诗词中国”传统诗词创作大赛中荣...(图)
  • 诗意在湖光水影间绽放【诗评】(图)
  • 秦腔皇后余巧云艺术人生!(图)
  • 自编自演文艺晚会 彰显水关文化特色 —...(图)
  • 戈壁绿洲(图)
  • 天水书法家金保安

    上一篇 / 下一篇  2017-07-04 17:18:16 / 个人分类:信手掂来

               六月下旬的一个周末,我和小陇山林业实验局原科技教育宣传处处长、高级工程师张瑛春等一行四人,陪同天水书法家金保安先生走进天水市秦州区汪川镇张家沟村、苏城及灵应寺、慈航寺,走进陇南市礼县乔川,送书画进山村、义务创作无偿赠,为当地村民和寺院创作并赠送书法作品。

           今年64岁的金保安先生精神矍铄,不辞辛苦,连续几天不间断地创作,共创作赠送给当地村民书法作品近200幅,为当地的一所学校的教师、两所寺院和修建寺院的民工创作赠送书法作品56幅。

            金保安先生是文化部、民政部、中国文联组织的书画进万家活动的特邀书法家之一,他的足迹遍布全国各地的偏远乡村,他挚爱书法,多年潜心研究、拜名师提高,在书法领域有较高的造诣,特别是他的书法作品形成了自己独特的风格,苍劲有力、雄浑大气、力透纸背,深受书法爱好者和民众的喜爱。

           金保安,笔名,墨灏,男,1953年11月生,甘肃人。原为兰州铁路局天水车站副站长,现为协理中国人民大学研修生,美国MBA硕士,中国书法家AI会员(注:获全国书法奖五次以上者可成为该会会员),甘肃省书协会会员,甘肃省青年书法协会会员,中国散文学会写作中心创作员,《羲之书画报、特聘签约诗书画家》,麦积区书协常务理事。

      参展奖项:书法作品在中国楹联学会荣获"佳作奖"(北京大学展出并收藏);全国中老年书画艺术家优秀作品北京、香港联展荣获金奖;2010年"华夏情"全国诗文书画大赛荣获一等奖;"海峡两岸杯"书法作品邀请赛荣获优秀奖;中国书画研究院纪念红军长征60周年荣获金奖;中国经济日报迁安杯荣获优秀奖;杜甫在陇右荣获甘肃省入展奖;中国美术馆入选进京展;"翰墨丹青迎世博"全国老年书画艺术邀请赛荣获金奖;特授予当代老年书画世博功勋艺术家,作品确定为世博国礼。其书法作品还被甘肃日报、甘肃电视报、甘肃驼铃、人民铁道报、兰州铁道报刊登。数次荣获兰州铁路局、天水市、麦积区一、二等奖。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    利剑高悬的个人空间 引用 删除 利剑高悬   /   2017-10-28 22:16:25
    5
    周建红的个人空间 引用 删除 周建红   /   2017-08-15 20:46:09
    5
    清香百合的个人空间 引用 删除 清香百合   /   2017-07-31 11:05:21
    5
    天水在线的个人空间 引用 删除 天水在线   /   2017-07-05 17:44:17
    5
    亭中书的个人空间 引用 删除 亭中书   /   2017-07-04 21:27:22
    5
    郭礼明的个人空间 引用 删除 郭礼明   /   2017-07-04 18:11:30
    特棒,评五分,
    郭礼明的个人空间 引用 删除 郭礼明   /   2017-07-04 18:08:37
    3
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2017-07-04 18:07:24
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}