•  二〇二〇(庚子)年祭孔文(图)
  • 今日文苑一览!(图)
  • 大队专项工作组集中督查各二级单位落实党...(图)
  • 陈健带队到大队工程勘察院灾防院等单位调...(图)
  • 大队长助理张多运一行参加省工信厅组织开...(图)
  • 大队党委召开理论学习中心组2020年第10次...(图)
  • 天水文庙举行2020(庚子)年孔子诞辰257...(图)
  • 我的座驾和新换发的驾驶证(图)
  • 日落惠州红花湖(1)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(1)(图)
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(2)(图)
  • 麦积区秦剧团精彩上演原创秦腔现代戏《村...(图)
  • 金灿灿的玉米挂起来(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(12)(完)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 西欧六国风光摄影——比利时首都【布鲁塞...(图)
  • 《玖玖扇画情韵》
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海滩】(...(图)
  • 天水市交通运输局组织开展节前运输市场专...(图)
  • 天水市交通运输局召开 中秋、国庆长假交...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(10)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 麦积山滑雪场探访(二)

    上一篇 / 下一篇  2016-12-31 23:16:17 / 个人分类:信手掂来

           2016年12月31日,临近新年的最后一天,我们一大早就驱车赶赴麦积山滑雪场。受滑雪场方面的邀请,我们一是在他们正式营业的第一天摄影采风、分享传播这个冬日运动锻炼休闲的平台;二是让同行的其他朋友们以亲身的感受来体验一把冰雪世界的激情与魅力。

           由于受麦积山风景旅游管理局方面的限制,我们没有办法沿预定的线路前往滑雪场,只好从红崖村方向依山路艰难前行,到达目的地。

           当日的麦积山滑雪场,天气格外的好,只见蓝天与白云相映衬,一座座山峰环抱的滑雪场白皑皑一片,煞是壮观好看,入冬以来几乎没有下雪,猛然间看到这洁白的世界,心情非常的愉悦。洁白的雪地和湛蓝的天空、云彩交相辉映。一群群身穿鲜艳华丽衣服的男女老幼在雪地里嬉戏穿梭,还有俊男靓女们身着滑雪服装,装备滑雪道具,在滑雪场一展身手,精彩无限。不一会儿,麦积区慕滩村欣悦健身舞蹈队也来捧场了,动感而又优美的音乐响遍了滑雪场上空、舞蹈队的人们精彩的舞蹈随着动感的音乐在雪地里激情欢快地起舞。

           据了解:麦积山滑雪场现已建成初级、中级、高级雪道各一条,是天水目前坡道最长、落差最大的滑雪场。可以开展双板、单板、雪圈、雪船、雪地CS、雪橇等丰富多彩的游乐项目,能容纳2000人同时滑雪戏雪。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    利剑高悬的个人空间 引用 删除 利剑高悬   /   2017-02-13 17:33:00
    5
    清香百合的个人空间 引用 删除 清香百合   /   2017-01-05 16:09:01
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2017-01-01 19:34:12
    祝大家新年快乐
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2017-01-01 19:33:50
    5
    牧马人的个人空间 引用 删除 杨彦东   /   2017-01-01 19:00:22
    5
    乔理 引用 删除 乔理   /   2017-01-01 15:39:06
    原帖由宝贝虚心于2016-12-31 23:29:20发表
    拍的太美了
    天水在线的个人空间 引用 删除 天水在线   /   2016-12-31 23:30:53
    5
    宝贝虚心的个人空间 引用 删除 宝贝虚心   /   2016-12-31 23:29:20
    拍的太美了
    宝贝虚心的个人空间 引用 删除 宝贝虚心   /   2016-12-31 23:28:14
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}