• 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 五绝•缘聚甘泉镇西枝村农家(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(14)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(10)(图)
  • 惠州东江风光摄影(7)(图)
  • 旅游避暑天堂:桃花沟房车露营营地(下)

    上一篇 / 下一篇  2016-07-19 14:14:23 / 个人分类:感悟大自然

        
    早就听朋友介绍了桃花沟房车露营营地 ,心向往之,但由于天气、工作忙碌等缘故一直未能成行。
     
    2016年7月16日,应桃花沟中国汽车房车露营联盟甘肃省天水分公司总经理高世成先生邀请,我们天水在线部分博主、中国风景区摄影网天水站、麦积区区摄协一行7人终于成行——
     
     
     桃花沟国家森林公园驰名甘肃,是著名的旅游避暑胜地。
     
     
    距天水市90公里,距陕西省宝鸡市60公里。由中国汽车房车露营联盟甘肃省天水分公司建设并投入运营的桃花沟房车露营营地,就坐落在风景秀丽的桃花沟景区。
     
    这里距离陕西省凤县通天河景区18公里,周围山清水秀、风光旖旎,到处都是迷人的景色。        
     
     
     驾车从天宝高速一路前行,沿途能欣赏美丽的自然风光。驾车从桃花坪出口驶出,向西过桥洞向南沿沟前行或由310国道经东岔镇都能进入桃花沟景区。
     
     
    在进入景区1公里的左右的路边,就到了桃花沟房车露营营地——中国汽车房车露营联盟甘肃省天水分公司。    
     
     
     据悉:甘肃省及其陕西宝鸡等周边地区这样的营地独一无二。
     
     
     
    这是中国汽车房车露营联盟甘肃省天水分公司专为周边广大市民精心打造的一处汽车自驾游休闲娱乐的最理想的天然露营场所,它集吃、住、行、乐为一体。     
     
     
     据高总介绍:营地计划投资800万元并分两期建设。
     
     
    目前,一期完成投资200余万元,在一期建成运营的基础上,下一步还将开始二期工程并计划于2018年完成,整个营地占地约50亩。       
     
     
     我们到营地后受到了高世成经理和员工们的热情欢迎和接待。
     
     
    在营地拍摄采风之后进入桃花沟观赏原生态的森林和独特的沟水,听水流潺潺,体验原始森林静谧之美,心情别提有多么惬意舒坦!        
     
    回到营地,丰盛的晚餐之后,就是观赏露天电影,体验了一把这世外桃源的生活。
     
     
    晚上住在营地独特的小屋子里,盖着被子睡觉,空气是那般的清新,一夜从未有过的香甜的睡眠让人不忍起床......       
     
     
     在桃花沟营地,你可以: 
     
     玩的高兴。在这里游客们可以任性而玩,或徒步爬山,或旅游观光,或钓鱼戏水,或打牌下棋,或烧烤品酒。绿色的世界,生态的环境,美好的时光会留下难忘的回忆。当夜幕降临的时候,营地每晚还为游客提供露天电影,您可以坐在自已的爱车内,也可坐在露天椅子上,欣赏宏篇巨制,感受不一样的世界。      
     
     
    住的舒服。这里的住宿很独特,足球一样的蒙古包,有大有小,大的一家人或更多的朋友都可以容纳,小的最适合小情侣们居住。营地还有部分小帐蓬。桃花沟营地可容纳50顶自带帐篷,带上帐篷,住在这里呼吸新鲜空气,享受田园式生活该是多么令人神往的事啊。       
     
     
    吃的可口。这里的吃更独特,当您玩累了的时候,这里有可口的农家饭菜,让您回忆起小时候的家乡的味道。营地种植的无公害绿色蔬菜非常可口,诸如荠荠菜、香椿、乌龙头、鸡娃菜、石芽菜、灰灰菜、核桃花山野菜一应俱全等,还有东岔自养的红鳟鱼、散养的土鸡等,更有石芥菜做的浆水,您要是想烧烤,这里也提供烧烤的工具,让你一次吃个够。    
     
     
      掏的痛快。营地的各种消费用品都明码标价,价廉物美,微利销售,以最大限度的让利于消费者,为的是能吸引更多的回头客。    如果您想去体验一把这世外桃园的式的生活,那就抓紧时间,拿起电话提前预订吧。
     
     
    中国汽车房车露营联盟甘肃省天水分公司桃花沟营地总经理:高世成;电话:18093859122。

    TAG:

    引用 删除 Guest   /   2017-05-11 08:28:33
    天然养吧,休闲垂钓,汽车影院
    引用 删除 Guest   /   2017-05-07 22:22:14
    5
    引用 删除 Guest   /   2017-05-02 03:37:40
    3
    引用 删除 Guest   /   2017-04-26 12:54:18
    5
    周建红的个人空间 引用 删除 周建红   /   2016-08-18 10:28:52
    5
    利剑高悬的个人空间 引用 删除 利剑高悬   /   2016-08-06 01:23:33
    5
    麦积区摄协的个人空间 引用 删除 麦积区摄协   /   2016-08-03 20:09:48
    5
    轩辕人家的个人空间 引用 删除 轩辕人家   /   2016-08-01 16:58:28
    5
    萤火点点的个人空间 引用 删除 萤火点点   /   2016-07-29 09:38:31
    5
    深谷幽兰的个人空间 引用 删除 深谷幽兰   /   2016-07-26 10:41:42
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2016-07-25 23:18:52
    5
    孙贤林的个人空间 引用 删除 孙贤林   /   2016-07-20 20:14:17
    5
    牧马人的个人空间 引用 删除 杨彦东   /   2016-07-20 16:31:16
    5
    曦曦的个人空间 引用 删除 曦曦   /   2016-07-20 15:54:34
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2016-07-19 22:41:13
    5
    平沙落雁的个人空间 引用 删除 平沙落雁   /   2016-07-19 16:24:34
    5
    清香百合的个人空间 引用 删除 清香百合   /   2016-07-19 15:17:17
    5
    崔礼平的个人空间 引用 删除 崔礼平   /   2016-07-19 15:00:14
    5
    陈治平 引用 删除 心怀本然   /   2016-07-19 14:34:15
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}