• 惠州风光摄影——【金山河】(1)(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 深圳菊展(16)(图)
  • 读山 原创
  • 刘天波调研督查脱贫攻坚工作,视察了郭川...(图)
  • 霜降吟怀[七言律诗](图)
  • 镶嵌在玫瑰园里的一颗明珠(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 我工作过的院校——【惠州学院】(图)
  • 深圳菊展(15)(图)
  • 又是一年菊花开(图)
  • 九月初五观月吟怀【七言律诗】(图)
  • 百度搜索条祠——【惠州学院卫斌教授】(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 深圳风光摄影——【菊花展览】(14)(图)
  • 抗美援朝七十周年感怀[七律一首](图)
  • 惠州盐州岛西山落日(2)(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 深圳风光摄影——【菊花展览】(13)(图)
  • 观月吟怀[七律一首](图)
  • 游晋祠——天水猫王户外俱乐部440期山西...(图)
  • 菊展佳丽(图)
  • 【中国秦腔网】天水市秦州区老年协会樱花...(图)
  • 深圳菊展(12)(图)
  • “七仙女下凡赏桃花”(下)

    上一篇 / 下一篇  2016-04-20 21:37:07 / 个人分类:纪实


    “人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。

    四月的秦安县葫芦河两岸的山川大地上,桃花烂漫,姹紫嫣红。

    地处县城东部刘坪乡的中国美丽田园——秦安何湾桃花景观园内,万亩桃花竞相绽放,随着山势绵延起伏,远看如霞落大地、纱披山岗,又如花海泛波、美不胜收。

    桃园盛景吸引着四面八方的游人纷至沓来,感受美丽田园的神韵和魅力。


       日前,在中国美丽田园——秦安何湾桃花景观园内,“七仙女下凡赏桃花”情景演绎。

    大型秦腔历史剧《陇上铁汉》剧组展演,秦腔精选名段联唱,《秦安小曲·惠风劲吹夏家湾》非遗展演等活动精彩呈现,彰显了秦安历史文化和风土人情。

    生动活泼的歌舞《在那桃花盛开的地方》、《桃花谣》、《桃花流韵》、《桃花印象》紧扣“桃花”主题,全面展示了秦安大地的秀美山川和田园风光。

    中央、省、市、县新闻媒体记者和摄影家,用手中的相机定格桃乡花海的魅力神韵,天水在线无人航拍机也深入桃园,为此次文化旅游活动起航助阵。

    市县书协、美协会员和书画爱好者在桃园赏花写生,泼墨画花,现场创作展示书法、国画“双百”长卷。

    文人墨客在田园现场即兴创作、赋诗咏花,用诗歌、散文、词曲等文学艺术形式描写桃园美景,抒发感受情怀。

    这一系列活动为广大群众和游客奉献了一场欢乐盛宴。

    林果专家,采取现场指导与集中授课相结合的形式,开展果园栽植管理培训,并开展了蜜桃园对接认领和销售订购等活动。


    当天,放眼整个桃花景区,人头攒动,游人如织。

    美丽的田园风光和精彩的文艺节目,引来了四面八方的上万游客,汇聚在这里,游桃花园、赏桃花景、吃农家饭、品农家乐。

    旅游活动拉动,“桃花经济”逐渐升温。

    川流不息的游人见到桃花,笑了;种桃人见到这么多的游人,也笑了。

    美丽迷人的秦安桃花开出了绚丽多彩的文化之花、财富之花、和谐之花。

     

    秦安打造“中国美丽田园——秦安何湾桃花景观”文化旅游品牌,有力地推进了美丽乡村游和休闲游。

    近年来,秦安县整合资源,积极推进山、水、林、路等独具特色的乡村格调建设,初步形成了集“自然-生产-休闲-娱乐-观光旅游”于一体的生态观光农业景观。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    深谷幽兰的个人空间 引用 删除 深谷幽兰   /   2016-06-03 23:30:37
    5
    唐子林的个人空间 引用 删除 唐子林   /   2016-05-16 16:47:33
    5
    清香百合的个人空间 引用 删除 清香百合   /   2016-04-23 19:39:09
    5
    心如止水的个人空间 引用 删除 麦积心如止水   /   2016-04-21 19:26:09
    5
    乔理 引用 删除 乔理   /   2016-04-21 14:58:56
    原帖由曹彦虎于2016-04-20 22:02:56发表
    乔老师您好
    平沙落雁的个人空间 引用 删除 平沙落雁   /   2016-04-21 08:56:44
    5
    天水在线的个人空间 引用 删除 天水在线   /   2016-04-20 22:26:29
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2016-04-20 22:02:56
    乔老师您好
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2016-04-20 22:02:27
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}