• 不倒翁小姐姐变身“玉兰仙子”惊艳了马跑...(图)
  • 【年味】蒸蒸馍 文\王启珍(图)
  • 麦积区“唱响时代赞歌”迎新春文艺晚会精...(图)
  • 融源富民路,新材筑凤巢【散文随笔】(图)
  • 埃及开罗【观景博物馆】(16)(图)
  • 湖北宜昌三峡大坝风光——【196观景平台...(图)
  • 惠州叶挺将军纪念园——【将军园物语主题...(图)
  • [世说新语]小年里的小故事(小小说)(图)
  • 丽泽书院联合兰亭书法院写春联民俗活动纪...(图)
  • 胡桂琳慰问民建麦积区总支高龄会员和生活...(图)
  • 麦积区举办2020年生态护林员业务培训会(图)
  • 文化下乡喜农家(图)
  • 老曹秋游麦积山【三】(图)
  • 麦积秋韵【三】(图)
  • 麦积区林草局春节前夕看望慰问老干部和困...(图)
  • 麦积区林草局召开学习贯彻党的十九届四中...(图)
  • 老曹秋游麦积山【二】(图)
  • 麦积秋韵【二】(图)
  • 埃及开罗【国家博物馆】(15)(图)
  • 湖北恩施风光——【土司城】(9)(完)(图)
  • 惠州风光摄影——【叶挺将军纪念园】(7...(图)
  • 清水风物四题【三】话里话外
  • 麦积区妇幼保健计划生育服务中心召开201...(图)
  • 国家级摄影作品展火爆了大山深处小山村(图)
  • 市地税系统职工兵乓球运动会盛大开幕(下)

    上一篇 / 下一篇  2015-07-07 19:17:50 / 个人分类:新闻信息

        七月的麦积区山川秀美,大地吐翠。

        2015年7月7日上午,由天水市地方税务局主办,麦积区地方税务局承办的“天水市地税系统2015年职工兵乓球运动会”在景色怡人、散发着青春活力的甘肃林业职业技术学院隆重举行。    

        天水市地方税务局党组书记、局长张世涛、甘肃林业职业技术学院副院长虎保成、市地方税务局党组副书记、纪检组长海泓、市地方税务局党组成员、调研员王惠民、市地方税务局党组成员、副局长高海平、张继承、刘成诚、张学成等有关领导、各县区地方税务局党组书记、局长,全体运动员、裁判员及文艺演出人员、部分税务干部、职工代表出席参加了开幕式。

        

        天水市地方税务局党组书记、局长张世涛在开幕式上讲话,麦积区地方税务局党组书记、局长李林虎致欢迎词,天水市地方税务局党组成员、副局长、系统工会主席张学成主持开幕式。

         

        甘肃林业职业技术学院学生表演的现代舞《七月的鲜花》拉开了开幕式文艺演出的序幕。

    天水市地方税务局机关干部的诗朗诵《放飞中国梦》,让全场人激情澎湃,不仅仅激起了地税干部为国聚财、无私奉献的豪情壮志,更让大家充满了对未来幸福美好生活的憧憬与向往。

        秦州区地税局的舞蹈《盛世花开》、麦积区地税局的《太极功夫扇》、武山县地税局的舞蹈《歌舞青春》、张家川回族自治县地税局的舞蹈《回之韵》、甘谷县地税局的健美操《青春的律动》、秦安县地税局的歌伴舞《说句心里话》、清水县地税局的鼓舞《盛世欢歌》,赢得了满场热烈的掌声。

    特别是由秦州区地税局表演的舞台剧《把一起献给党》,紧紧扣住了现场所有人的心弦,唤起了大家对那血雨腥风年代的回忆,唤起了人们对革命烈士英勇事迹的记忆,很多人流下了激动的泪水。革命先烈感天地、泣鬼神、可歌可泣的英雄事迹将激励所有的后来者为实现美好的中国梦而努力奋斗!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG: 麦积区 盛大 税务局 天水市 运动会

    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2015-07-29 16:08:04
    5
    深谷幽兰的个人空间 引用 删除 深谷幽兰   /   2015-07-29 12:52:55
    5
    汪川人家的个人空间 引用 删除 汪川人家   /   2015-07-23 01:34:58
    5
    心如止水的个人空间 引用 删除 麦积心如止水   /   2015-07-22 10:24:32
    5
    曦曦的个人空间 引用 删除 曦曦   /   2015-07-17 16:13:32
    清香百合的个人空间 引用 删除 清香百合   /   2015-07-09 03:12:43
    5
    杞人阁的个人空间 引用 删除 天水之杞人   /   2015-07-08 10:44:37
    5
    赵安生 引用 删除 赵安生   /   2015-07-08 09:41:25
    5
    曦曦的个人空间 引用 删除 曦曦   /   2015-07-08 01:31:15
    5
    仙仁送灯的个人空间 引用 删除 仙仁送灯   /   2015-07-07 20:45:43
    5
    周建红的个人空间 引用 删除 周建红   /   2015-07-07 19:37:12
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}