在落叶缤纷的季节,找个恬静的角落,拾起点滴的往事,体悟心灵的无声感动!

管理 给我的留言

跑马泉人 留言于2013-02-25 15:27:39
乔老师,你好。我是山东淄博的,曾经在北道区当兵。也喜欢摄影。现在想起我在的那个时候的街亭,我去过一次,现在想区一次,不知道还是不是92的那样。

2013-02-26 13:33:17

变化不大,欢迎你再来第二故乡!!
Guest 留言于2013-02-14 10:31:51
很荣幸在这里认识乔理老师。有机会能得到你的指教就好了。

2013-02-18 23:11:11

谢谢你的关注与看重!多联系哦
Guest 留言于2012-12-14 07:57:18
法律顾问1897766451

2013-02-18 23:11:51

再次谢谢您的支持!我记住了!!
Guest 留言于2012-12-14 07:56:42
张振中是谁,最近在网上人身攻击你和丁晓刚老师,这个人用实名这么乱发言,已涉及到法律,你如果要上诉他,我可以提供法律帮助。

2013-01-26 01:27:09

谢谢您,他若再不悔改,一定请您帮助!!
Guest 留言于2012-08-15 11:09:52
老师好,我是环球人文地理责编姚於,想跟你咨询一些有关祁山的问题,见信可与我联系:QQ85548973,感谢~
太极小子李果 留言于2012-08-01 09:38:28
您好,老师
永刚小弟 留言于2012-06-28 09:37:04
乔老师好!给你发一个征编文史资料的目录,看你处有没有相应的图片。




           天水文史资料第十八辑 征编意见

为了进一步发挥政协文史资料工作“存史、资政、团结、育人”的作用,认真探讨新形势下加强政协文史资料工作的新方法、新途径,不断开创政协文史资料工作新局面,市政协文史资料资委员会在选好角度,搞好协作,树立精品意识的基础上,于今年初就确定了九个方面的重点选题:一是征集天水籍在台湾人士的有关资料;二是征集《天水名山》方面的资料;三是征集天水各民主党派和宗教团体,秦先祖东进序曲方面的资料;四是征集天水现代工业与西部早期开发方面的资料;五是征集文革期间的老照片;六是征集我市建国以来各种文化艺术、新闻出版、体育事业的兴衰及发展方面的资料。重点征集各级重点文物保护单位与文物发现方面的资料;七是征集遗存社会的文化艺术作品、文献资料等;八是征集流传民间的天水非物质文化遗产方面的资料(如散失的民间文学、民间音乐、民间舞蹈、曲艺、天水武术、民间美术、传统手工艺、民俗等方面的资料);九是征集遗存的有关城市建设及古建民居方面的资料。对这九个方面的选题,我们在广泛征求意见和建议,召开文史委专委会成员会议进行讨论的基础上,按照省委书记王三运调研天水时提出的不断强化名城意识,积极打造文化旅游高地的要求,把挖掘、整理名山及其文化内涵等方面的资料 作为天水文史资料第十八集的内容。
    一、征编天水名山的内容

天水是国家级历史文化名城,中国优秀旅游城市,遍布天水境内的名山,是天水作为历史文化名城不可或缺的实证材料,也是今日秦州繁荣昌盛的厚重底色,这辑资料主要征编的内容包括:
1、有关介绍、反映天水具有典型代表性的名山奇峰及历史文化等方面的资料(包括历史沿革、概貌、现状及宗教、文化、旅游等方面的资料);
2、近年新开发的文化旅游名山有关方面的资料;
3、有关反映具有典型代表性的天水名山奇峰及历史文化等方面的图片,特别是一些反映其历史风貌的老照片。
二、具体的工作措施
在具体工作上,我们将采取一是印制征稿启示,在《天水日报》、天水电视台、天水在线等相关新闻媒体上刊登,引起社会的重视。二是召开相关人士参加的座谈会,广泛征求征编工作意见,精心策划,确定征编方案。三是采取行之有效的形式开展稿件的征集工作。首先立足本市,通过查阅资料等形式,征集大量的稿件。其次,先后赴各县区征集资料,通过千方百计的搜集,征集到大量宝贵的文字和图片资料。三是严格把关,好中选优,认真开展稿件的初审工作。在拥有大量资料的基础上,我们本着好中选优,突出重点,力出精品的原则,在稿件的初审上做大量工作,在征编过程中,我们将本着认真负责的态度,在尽量保持原稿风貌的前提下,耐心细致地修改稿件,反复核实资料,保证稿件的质量和编辑工作的进度 ,这辑文史资料的出版发行,对于延续秦州文脉,彰显天水文化个性,提升天水在关中——天水区中的文化地位,促进富裕文明和谐新天水的建设都具有重要而深远的意义。
三、初选名山资料
1、秦州区
惠音山、天靖山、齐寿山、云雾山、太阳山、天柱山、西王台山
2、麦积区
麦积山、卦台山、石门山、金龙山、凤凰山、广望山、白云山、龟凤山、桃花山、九龙山、导流山、香积山、神农山
3、甘谷县
大象山、石鼓山、太门山、血岩山、潘龙山、金秀山
六郎峰
     4、武山县
莲花山、赵军山、鲁班山、西柏林山、卧牛山
5、秦安县
九龙山、凤山、青龙山
6、清水县
万紫山、小华山、连珠山、九台山、石洞山
7、张川县
关山、毛媧山、金山
四、工作计划
1、4至7月采取行之有效的形式广泛开展稿件的征集工作;
2、8至10月对征集到的稿件进行编辑整理;
3、11至12月编辑出版发行。

2012-07-11 15:56:51

收到了,谢谢哦
单程车票 留言于2012-05-17 19:57:57
我还说你是记者,原来这么厉害呢。
瞳孔映温柔 留言于2012-05-15 21:10:09
欢迎下次再来武山哦。
Guest 留言于2012-05-08 10:37:16
关注你!向你学习啊!  老谢
302/2<12
给 乔理 留言

  

(可选)

乔理

乔理

中国人民解放军酒泉卫星发射基地转业军官。 在地方工作期间任北道区地税稽查局副局长等职。大学文化、国家高级摄影师。中国民俗摄影学会会士、甘肃省摄影家协会员、甘肃省摄影艺术家协会会员、甘肃现代摄影学会会士、中国风景区摄影网甘肃站副站长、天水站站长。中国风景摄影网天水地区版主。 现任甘肃省摄影艺术家协会副主席、天水市摄影家协副主席、天水市新媒体分会副会长、麦积区摄影家协会主席。

数据统计

  • 访问量: 5822820
  • 日志数: 2947
  • 图片数: 6
  • 影音数: 5
  • 建立时间: 2010-09-16
  • 更新时间: 2020-07-03

RSS订阅

Open Toolbar