• 阳春三月花盛开 雷锋精神放光彩   麦...(图)
  • 惠州盆花(29)(图)
  • 世界文化遗产——福建厦门【鼓浪屿】(31)(图)
  • 泰国风光摄影——芭提雅【金佛寺】(1)(图)
  • 天水市交通运输局组织召开天水市(两区)...(图)
  • 白石峪秦汉古道探秘(图)
  • 马来西亚首都吉隆坡掠影——【水上清真寺...(图)
  • 惠州盆花(28)(图)
  • 世界文化遗产——福建厦门【鼓浪屿】(30)(图)
  • 马来西亚首都吉隆坡掠影——【水上清真寺...(图)
  • 惠州盆花(27)(图)
  • 世界文化遗产——福建厦门【鼓浪屿】(29)(图)
  • 甘肃省作家协会2020年会员发展公示(图)
  • 天水市交通运输局举办2021年 秦州、麦积...(图)
  • 为成全应凤山题照(图)
  • 和絮雪飞花《何处又逢君》(图)
  • 惠州盆花(26)(图)
  • 世界文化遗产——福建厦门【鼓浪屿】(28)(图)
  • 马来西亚首都吉隆坡掠影——【首相新官邸...(图)
  • 天水湖有趣的鹅(图)
  • 夜赏玉兰(图)
  • 春雨玉兰报春归(图)
  • 惠州盆花(25)(图)
  • 世界文化遗产——福建厦门【鼓浪屿】(27)(图)
  • 台湾朋友给天水在线博主们的留言

    上一篇 / 下一篇  2011-06-28 14:42:28 / 个人分类:新闻报道

    朋友你好


         看了天水在線的博客,六月有深的感觸;六月實在應該多和朋友往來。朋友邀約是熱情大方,送的禮物又貴重。但是此時卻得要說明自己的難處,實在很尷尬;對六月來說,原則很重要。因為先答應當貼吧的吧主在先,雖然經營貼吧沒有任何收入,又異常的費時;但是信用是一個人無形的資產,六月不得不慎重。


        而自己在台灣辦的讀書會開始有起色,會希望替這群年輕人帶來希望;因此有些事情其實比較接近義務。隨著讀書會業務量的增加,可以分配到大陸網站的時間,變得非常少;以前3小時,現在可能勉強一半吧。每天1.5小時其實做完貼吧,和回一下博客的消息,就差不多了;沒辦法抽空出來寫散文。此外也不敢領你們的稿費,現階段還是很敏感;這樣一來就顯得六月很不識相。單純邀約寫散文,本是美事一件;怎麼會變成如此複雜。朋友對六月的欣賞與愛護,六月知道,也很高興。他鄉逢知音,是人生快事,無奈陰錯陽差,事與願違啊。



        個人其實會想要寫散文,也想公平競爭下獲得稿費;但是未來一年,如果讀書會成員參加的學生創業比賽,真有在9月中旬得獎,六月勢必會花很多的心思在那裏。因為大家目前確實有創業的打量,只要比賽名次加持,一切會水到渠成。所以那天才會說未來2個月都沒辦法幫忙,因為比賽結束前,都不敢敲定未來的動向。若是比賽有得獎,開了公司,而六月成為合夥人身分;加上讀書會其他的專案,屆時應該還是分身乏術。


       就是因為這樣,才會說聲抱歉;請朋友諒解,有空閒一定會寫;真是沒辦法,請給我一段時日,他日再補上,謝謝。


         六月敬上

     

    2011年6月28日

     

     

      另附六月荷畔给哓军老师的留言:

    台灣六月荷畔 留言于2011-06-21 21:14:53

    曉軍老師你好,無意間幫趙老師拍2張相片,卻吸引老師的目光與留言,六月十分高興。

          台灣是小地方,民風純樸;雖懸居海外,卻情歸華夏。六月閱讀老師的自傳後,感觸萬里外的人們,一樣透過文采的寄情,有著相同的文化內涵,表達對人生的豁達與自在;說明都是一家人,在此祝老師順心如意。

    2011-06-22 11:01:08

         感谢台灣六月荷畔朋友的留言,一样的祝福,一样的问候送给您,衷心祝您事事如意,身体安康。

     

     

     

     台灣六月荷畔   /   2011-06-21 20:21:45

          親愛的同胞你好,托趙老師的福,照了幾張相片;受歡迎感到十分驚喜。台灣是個小地方,鄉下地方民風純樸;有機會歡迎同胞的造訪,我們都是一家人。

         這幾天由於在處理事情,涉及法律;有點麻煩,一直到今天才能上來回應留言,真的十分抱歉。在此非常謝謝趙老師對六月的關愛與提攜,讓六月有機會和同胞們在天水在線的博客相遇,謝謝趙老師與主編的厚愛

     



    TAG: 留言 朋友 台湾 天水在线

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}