• 从2012年8月到2020年7月,转眼八年留下的...(图)
  • 天水杜甫研究会东柯分会7月12日在街亭古...(图)
  • 祝贺外孙女荣升西安重点中学(图)
  • 【桃李不言自成蹊】山中之人——记天水市...
  • “群策群力·决战决胜一一麦积区脱贫攻坚...(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(1)(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(1)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【滴血教堂】(图)
  • 为艾叶老师书画题照 [七律(新韵)](图)
  • 莲韵(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(11)(完)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【彼得保罗要塞】...(图)
  • “群策群力,决战决胜”——麦积区脱贫攻...(图)
  • 百年古宅凌霄红(图)
  • 城市回眸:从岷山机械厂到弘文苑与万达广...(图)
  • 日出西关
  • 七绝•高考抒怀(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(10)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【彼得保罗要...(图)
  • 时间 原创
  • 曲园风荷(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 【情感絮语】(1):爱的世界

    上一篇 / 下一篇  2011-05-03 02:17:29 / 个人分类:情感絮语

           爱的世界

     

     

         爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。当我把这份爱毫无保留的交给你的时候,我根本没有任何的要求。只希望你能同样的对待,希望你能永远陪在我身边。因为我的眼中只有你,一切看来都是那么的平凡,那么的不起眼,你会不会记得我的存在。当夜深人静的时候我才发现,我最想念的人其实还是你, 这辈子我最爱的永远是你。 

       谁都有孤单的时候,谁都会失落。

       我会爱你爱到我心跳停止的那一刻,然后再用灵魂去爱你。如果这一生失去了你 ,那么我将连回忆都不再悲伤 。


       一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富。它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱她。缘是天意、份在人为。一段情宁愿短暂还是精彩的,还是先去问它会不会有将来。一份爱如果消失的太快你可不可以当它是命运的安排,时间过了 、爱情淡了、相爱的人也就散了 。


       在很久很久以前, 爱是唯一、爱是永远。如今,烟花过后、灿烂依然在吗??今生只爱你, 如果爱情不再完美、我宁愿选择放弃;如果缘份已尽的话,那就要我们的曾经变成回忆;储存在记忆档案就可以,在一起是难过、分开是寂寞、而中间是什么呢?  


     



      如果有醒不了的梦,我一定去做;  
      如果有走不完的路,我一定去走;
     如果有变不了的爱,我一定去求; 


      然而,所有的如果,只是对结局的感慨。这世界上没有如果,有的只是不停的结果。
       我们的际遇有如流星般短暂,只在刹那间迸射出耀眼的光芒。 
      认识你是一种缘,也是命运安排,所以注 定了纠缠一生。
       有一种相遇,可能叫做邂逅;有一种邂逅,可能缘于命运;命运是我们最无发掌握的。我们都在彼此眼中读出了不该有的东西,于是我害怕、于是我逃避。
        我现在唯一能做的,就是将属于我们的回忆永远的收藏在脑子里面,让我可以在想你的夜晚,翻到有你的章节,尽情的放飞自己的思念······ 
       夜深了,思绪在飞扬。抓不住回忆的箭,泪水轻轻的滑落,重重的跌落在枕上,发出花瓣落地的声音。我知道那是流星的眼泪,证明我们曾经爱过。 
      想你从不知疲惫,但极痛、极痛。如果做不了你生命的恒星,那就做你旅途中的流星吧!至少也曾经照亮过你的天空,不是吗? 
      假如来生不再是场梦,幸福不再是精彩的回忆,我愿陪你来生来世,感动今生已无法改变的你!
      

     

     

     


    TAG: 爱的世界 情感 夜深人静

    松林雨的个人空间 引用 删除 松林雨   /   2011-05-06 21:33:35
    5
    引用 删除 Guest   /   2011-05-06 21:16:54
    5
    陈晓军的个人空间 引用 删除 晓军   /   2011-05-06 15:20:13
    5
    流星雨的个人空间 引用 删除 一禾   /   2011-05-03 22:17:15
    5
    大地湾人的个人空间 引用 删除 大地湾人   /   2011-05-03 22:15:53
    5
    引用 删除 Guest   /   2011-05-03 11:41:59
    5
    秦州区文联 引用 删除 秦州区文联   /   2011-05-03 10:50:05
    推荐第二幅
    引用 删除 Guest   /   2011-05-03 10:30:27
    5
    樊世军的个人空间 引用 删除 fansj518   /   2011-05-03 10:19:36
    5
    秦  野 引用 删除 秦野   /   2011-05-03 09:37:05
    5
    秋落梧桐 引用 删除 秋落梧桐   /   2011-05-03 09:10:30
    5
    引用 删除 Guest   /   2011-05-03 09:06:39
    5
    引用 删除 Guest   /   2011-05-03 08:57:12
    5
    羿的水立方 引用 删除 在水一度   /   2011-05-03 08:57:12
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}