• 惠州风光——扩建后的【金山湖公园】(21)(图)
  • 瀑布摄影——越南【板约瀑布】(1)(图)
  • 泰国首都曼谷风光——【湄南河西岸】(图)
  • 三月三日吟怀[诗作一首](图)
  • 马跑泉公园“郁”见你——麦积马跑泉公园...(图)
  • 赏太京桃花(图)
  • 泰国首都曼谷风光——【最高餐厅】(76层)(图)
  • 广州增城风光摄影——【白水寨】(2)(...(图)
  • 惠州风光——扩建后的【金山湖公园】(20)(图)
  • 310名车友“骑”聚甘肃两当红色福地体验...(图)
  • 甄奶奶的心愿 文/岁月静好(图)
  • 天水新华户外 - 走 进 红 旗 渠 景 区(图)
  • 马跑泉公园郁金香[诗作一首](图)
  • 惠州风光——扩建后的【金山湖公园】(19)(图)
  • 泰国首都曼谷风光——【蛇 蝎子表演】(图)
  • 广州增城风光摄影——【白水寨】(1)(图)
  • 兰州行
  • 桃花红(图)
  • 天水新华户外第228期活动-桃花依旧笑春风...(图)
  • 宝鸡游
  • 岁月静好
  • 清 明
  • 甘肃平凉风光摄影——【云崖寺】(4)(...(图)
  • 泰国首都曼谷风光——【水果】(图)
  • 十全十美!甘肃首部环卫题材网络电影《天水无尘》第十次获奖!

    上一篇 / 下一篇  2020-10-04 15:13:07 / 个人分类:影视歌坛

    十全十美!甘肃首部环卫题材网络电影《天水无尘》第十次获奖

    2020年9月27日,第四届中国(潍坊峡山·华安)金风筝国际微电影大赛荣誉盛典在潍坊峡山区国际微电影城成功举办。

    本届大赛以“中国梦·潍坊美·峡山秀·华安情”为主题,是第37届潍坊国际风筝会的主体活动之一,由中国电视艺术家协会、国际风筝联合会指导,由亚洲微电影艺术节组委会、中国台港电影研究会、中国电影评论学会、中央新影集团、中国电视艺术家协会微视频(微电影)委员会、峡山区管委会、山东华安集团等单位共同主办。

    本届大赛共收到参评作品2663部,征集作品来源覆盖全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团以及法国、以色列、巴基斯坦、爱尔兰、泰国、墨西哥等20多个国家地区。作品紧扣新时代发展主题,共有金色风筝、抗疫英雄、艺术天地、小康生活、爱党爱国、天地南北一家亲、美丽中国等七个篇章,揭晓了十佳作品奖、十佳公益作品奖、十佳音乐微电影奖、优秀作品奖等多个奖项,还特别颁发了扶贫单元十佳作品奖、抗疫单元十佳作品奖和国际单元优秀作品奖。

    由甘肃天之水文化产业开发有限公司、天水市文明办、天水市文旅局、天水市住建局、中共秦州区委组织部、秦州区文明办、秦州区直机关工委、秦州区住建局、秦州区文体广电和旅游局、秦州区城乡环境卫生治理服务中心、甘肃嘉圣影视文化发展有限公司、天水七彩集团、天水市电视艺术家协会、天水市河北商会等多家单位联合拍摄出品的甘肃首部环卫题材网络影片《天水无尘》荣获第四届中国(潍坊峡山·华安)金风筝国际微电影大赛优秀作品奖。这是《天水无尘》继荣获第七届亚洲微电影艺术节、首届中国长三角微电影大赛“金茉莉”优秀作品奖后,再次斩获大奖。

    电影《天水无尘》以甘肃省天水市秦州区环卫工人安东真实事迹为原型改编,颂扬和讲述了路面清洗工秦晓东在平凡岗位上辛勤工作的感人事迹,影片中主人翁勤劳朴实,认真干事,不计得失,乐于助人,善良热情,不计时间,不计报酬,任劳任怨,最 后倒在了工作岗位上。故事情节环环紧扣,感人至深,展现了一位老党员、老军人不忘初心的本色。

    该片由青年导演胡津执导、赵安生担任制片人、知名电影导演李佳伦担任艺术监制、著名歌唱家吕继宏担任音乐总监,著名音乐人刘瑞明创词编曲,星光大道冠军周小云演唱主题歌。著名表演艺术家佟小虎,青年影视演员赵婷婷、杜帅、郑向荣以及天水表演艺术家演马京园、毕汝任、陈亚平等联袂出演,另有海和平、袁鹏辉、王双荣、罗亚洲、吴雪梅、汪军军等天水本土知名演员客串出演。

    在荣誉盛典上,著名主持人赵保乐、王玲玲、王春蝉、周诺现场主持,著名表演艺术家斯琴高娃、臧金生、于月仙等登台献艺,将颁奖晚会推上了高潮,赢得现场观众的阵阵喝彩。活动期间举办了“我们的中国梦—文化进万家”艺术家走基层送文化公益演出、金风筝国际微电影大赛高峰论坛、文旅发展(温泉康养产业)高峰论坛、全国影视书画家创作笔会等系列活动,进一步丰富了群众的精神文化需求。



    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}