• 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 世界七大奇迹之一——柬埔寨【小吴哥窟】...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(8)(图)
  • 金眶鸻(图)
  • 夜鹭--准备出击(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 世界七大奇迹之一——柬埔寨【小吴哥窟】...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(7)(图)
  • 金翅雀(图)
  • 世界七大奇迹之一——柬埔寨【小吴哥窟】...(图)
  • 惠州荷花(10)(完)(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(6)(图)
  • 青铜器 原创
  • 紧急停水通知
  • 蒲家甸子——三阳川的“苻秦故园”
  • 天水蒲家和天水方志
  • 惠州荷花(9)(图)
  • 世界七大奇迹之一——柬埔寨【小吴哥窟】...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(5)(图)
  • 惠州荷花(8)(图)
  • 世界七大奇迹之一——柬埔寨【小吴哥窟】...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(4)(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(4)(图)
  • 秋天的一场雪惊艳了天水城(图)
  • 点赞!《天水无尘》荣获首届中国长三角微电影大赛金茉莉优秀作品奖!

    上一篇 / 下一篇  2020-08-27 14:58:13 / 个人分类:影视歌坛

    《天水无尘》荣获首届中国长三角微电影大赛金茉莉优秀作品奖

    2020年8月22日,首届中国长三角(大纵湖)微电影大赛颁奖盛典在江苏盐城举行。国内众多著名影视导演、演员和文学艺术界知名人士相聚大纵湖,参与这场微电影艺术盛宴。

    由甘肃天之水文化产业开发有限公司、天水市文明办、天水市文旅局、天水市住建局、中共秦州区委组织部、秦州区文明办、秦州区直机关工委、秦州区住建局、秦州区文体广电和旅游局、秦州区城乡环境卫生治理服务中心、甘肃嘉圣影视文化发展有限公司、天水七彩集团、天水市电视艺术家协会、天水市河北商会等多家单位联合拍摄出品的甘肃首部环卫题材网络影片《天水无尘》荣获首届中国长三角微电影大赛“金茉莉”优秀作品奖。

    电影《天水无尘》以甘肃省天水市秦州区环卫工人安东真实事迹为原型改编,颂扬和讲述了路面清洗工秦晓东在平凡岗位上辛勤工作的感人事迹,影片中主人翁勤劳朴实,认真干事,不计得失,乐于助人,善良热情,不计时间,不计报酬,任劳任怨,最 后倒在了工作岗位上。故事情节环环紧扣,感人至深,展现了一位老党员、老军人不忘初心的本色。

    该片由青年导演胡津执导、赵安生担任制片人、知名电影导演李佳伦担任艺术监制、著名歌唱家吕继宏担任音乐总监,著名音乐人刘瑞明创词编曲,星光大道冠军周小云演唱主题歌。著名表演艺术家佟小虎,青年影视演员赵婷婷、杜帅、郑向荣以及天水表演艺术家演马京园、毕汝任、陈亚平等联袂出演,另有海和平、袁鹏辉、王双荣、罗亚洲、吴雪梅、汪军军等天水本土知名演员客串出演。

    该微电影大赛由中国电视艺术家协会、中央新影集团指导,亚洲微电影艺术节组委会、澎湃新闻网、中国电视艺术家协会微视频(微电影)委员会、北京微电影产业协会、中共盐城市盐都区委、盐城市盐都区人民政府联合主办。

    当晚,著名表演艺术家、亚洲微电影艺术节评委会主席斯琴高娃等众多知名人士出席,在颁奖典礼上揭晓了包括短视频作品奖、微电影作品奖和最佳男女主角奖在内的19个奖项,热情鼓励这些优秀创作者。

    据了解,本届微电影大赛旨在打造权威、公正、高端的又一国际微电影评选平台,以长三角地区为主,面向全国,兼及亚洲及亚洲周边地区。该大赛于去年10月正式启动,历经8个多月的作品征集与评选,主办方共征集作品一千余部,这些作品涵盖剧情微电影、纪实微电影、动漫微电影和短视频等多种形式,从不同视角描绘出社会的纷呈图景,充分彰显出当下微电影创作迸发的强大活力。


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}