• 麦积区秦剧团精彩上演原创秦腔现代戏《村...(图)
  • 金灿灿的玉米挂起来(图)
  • 我市积极开展2020年绿色出行宣传月和公交...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(12)(完)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 西欧六国风光摄影——比利时首都【布鲁塞...(图)
  • 《玖玖扇画情韵》
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海滩】(...(图)
  • 天水市交通运输局组织开展节前运输市场专...(图)
  • 天水市交通运输局召开 中秋、国庆长假交...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(10)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 麦积区秦韵演唱团迎双节蒲秀英、张桂月主...(图)
  • 天水市交通运输局开展国庆中秋节前安全生...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • s深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海湾】...(图)
  • 天水羲通公交旅游集团开通公交20路环线(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(8)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(2)(图)
  • 首部环卫题材网络电影《天水无尘》首映 全场观众感动落泪!

    上一篇 / 下一篇  2020-01-12 00:16:50 / 个人分类:影视歌坛

    甘肃首部环卫题材网络电影《天水无尘》首映

    伴随着深情的主题歌,离开自己热爱的工作岗位已四年之久的优秀环卫工人安东,通过荧幕又回到了我们中间……荧幕上,一句句熟悉的话语、一个个感人的瞬间、一处处司空见惯的场景,被生动再现。

    2020年1月8日下午,由甘肃天之水文化产业开发有限公司出品,天水市文明办、天水市文旅局、天水市住建局、秦州区委组织部、秦州区文明办、秦州区机关工委、秦州区住建局、秦州区文体广电和旅游局、秦州区城乡环境卫生治理服务中心、甘肃嘉圣影视文化发展有限公司、天水七彩集团、天水市河北商会联合出品的甘肃首部环卫题材电影《天水无尘》举行首映。电影出品方、制片方、联合出品单位及影片部分演员和观影嘉宾共200多人参加了首映礼。

    电影《天水无尘》以天水市秦州区环卫工人安东真实事迹为原型改编,颂扬和讲述了路面清洗工秦晓东在平凡岗位上辛勤工作的感人事迹,片中主人公秦晓东(安东)始终用自己的言行诠释着基层共产党员的初心和使命,展示着良好的社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德。他身处基层一线,家境清贫拮据,但他始终保持着共产党员的先进性和纯洁性,在平凡的岗位上默默工作,辛勤劳动,助人为乐,无私奉献,用一颗善良无尘的心,一份尽职尽责的情,守卫着蓝天净土,呵护着绿色家园,倡导着精神文明,践行着初心使命。故事情节环环紧扣,感人至深,展现了一位老党员、老军人不忘初心的本色和传统作风。

    该片由青年导演胡津执导,邀请著名歌唱家吕继宏担任音乐总监,李佳伦担任艺术监制,著名音乐人刘瑞明创词编曲,星光大道冠军周小云演唱主题歌。著名表演艺术家佟小虎,青年影视演员赵婷婷、杜帅、郑向荣以及天水表演艺术家演马京园、陈亚平等联袂主演,另有毕汝任、海和平、袁鹏辉、王双荣、罗亚洲、吴雪梅、汪军军、张隆隆、王艳茹等多位天水本土知名演员特邀出演。

    首映现场,许多观影嘉宾眼里噙满泪水,一行行泪水,寄托着无尽的怀念和崇敬,一声声饮泣,饱含着深切的感动与共鸣。

    据悉,该片在第七届亚洲微电影艺术节“金海棠奖”颁奖典礼上,以感人的故事情节,优美的城市形象,扎实的演技功夫得到斯琴高娃、陆树铭、臧金生、赵保乐、于月仙、陆树铭、孙维民、廖京生、王璐瑶等艺术家高度评价,并一举斩获“金海棠奖”优秀旅游作品奖,另外,该片出品人赵安生荣获优秀出品人(制片人)奖,导演胡津荣获优秀导演奖,男女主演均获优秀演员奖。



    TAG:

    嶓冢山人李三祥的个人空间 引用 删除 李三祥   /   2020-02-02 19:31:10
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}