• 收到安徽省作家协会会员、合肥市作协副主...(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(5)(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【冬宫博物馆藏品...(图)
  • 为艾叶先生书法小扇题照
  • 天水市运管局深入帮扶村开展精准扶贫工作(图)
  • 大美陇山,生态榆树
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【冬宫博物馆藏品...(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(4)(图)
  • 这样的藉河风情线你可喜欢(图)
  • 2020年市文联组织戏剧,书法进校园活动一...(图)
  • 【山东作家毕玉芝的天水情结】——大哥,...
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(3)(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(3)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【冬宫博物馆藏品...(图)
  • 天水新华户外第201期活动-进云屏、包饺子(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(2)(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【冬宫博物馆...(图)
  • 麦积区:白天再现“天水蓝” 傍晚出现“...(图)
  • 雨过天晴秦州城(图)
  • 从2012年8月到2020年7月,转眼八年留下的...(图)
  • 天水杜甫研究会东柯分会7月12日在街亭古...(图)
  • 第七届亚洲微电影艺术节颁奖盛典(组图)

    上一篇 / 下一篇  2019-11-18 18:04:59 / 个人分类:影视歌坛

    「直击现场」第七届亚洲微电影艺术节颁奖盛典

    2019年11月6日至9日,由中国电视艺术家协会、中央新影集团、中共云南省委宣传部、云南省文化和旅游厅、云南省广播电视局、临沧市人民政府共同主办的第七届亚洲微电影艺术节在云南省临沧市举办。本届亚微节主体活动包括开幕式、送欢乐下基层文艺志愿服务、高峰论坛、优秀作品表彰典礼、影视明星媒体见面会、年度盛典等。中国文联副主席、中国视协主席胡占凡,云南省副省长李玛琳,中国视协分党组书记、驻会副主席、秘书长廖恳,临沧市委书记杨浩东,云南省委宣传部副部长、省新闻出版局局长蔡祥荣,中国视协分党组成员、副秘书长高健等相关单位领导与来自10余个国家的嘉宾,数百位影视工作者和获奖单位代表出席了本届亚微节。

    11月7日晚的第七届亚微节年度盛典由中央广播电视总台主持人朱迅、赵保乐主持。斯琴高娃、张国强、牛莉、张晓龙、于月仙、王姬、翁虹、李丹阳、颜丹晨、周小斌、王惠春、孙维民、林江国、臧金生、张陆、吴春燕、王璐瑶、赵珈琪、马羚、林京来、廖京生、韩月乔、刘苏、张可盈、王今心、崔鹏、肖光奕、李龙、谭皓、阚宇、郑心潼、王一珺、张宁益、赵婷婷、鞠小云、张柏菡、张骞之、陈亚平、马雨露等众多影视工作者出席。

    本届亚微节共征集到来自中国、塔吉克斯坦、叙利亚、巴基斯坦、斯洛文尼亚、印度、伊朗、等20多个国家和地区的4773部参评作品,数量相比往年仍呈增长趋势。经评审组审看,共评选出42部最佳作品奖、80部优秀作品奖、140部好作品奖及相关单项奖。其中,演员张国强和牛莉凭借其作品《冬雪暖阳》、《慈母手中线》分别摘得最佳男演员奖和最佳女演员奖。青年影视演员赵婷婷、陈亚平凭借《天水无尘》分别获得本届优秀男女演员奖。在参评的76部国外作品中,评选出《The Illusion Seller》《Beautiful Syria》等“国际单元”优秀作品奖5部。

    亚微节自2013年落户临沧以来,在各界人士的支持帮助下取得了很多可喜的成果:微电影创作活力持续迸发,市场规模不断扩大,参评作品数量、质量也呈现连续增长的良好趋势,影响力和品牌价值越发壮大,极大地促进了微电影产业的快速发展。

    来源:天之水网


    TAG:

    乔理 引用 删除 乔理   /   2019-11-18 20:32:49
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2019-11-18 18:11:45
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}