• 秋雨秦州(图)
  • 书法欣赏(图)
  • 秋祭伏羲(图)
  • 纪检监察干部如何立威!
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(29)(图)
  • 美国纽约风光摄影——【曼哈顿】(4)(...(图)
  • 大美新疆行摄特克斯——【八卦城】(1)(图)
  • 《短篇小说》2019年09期发表小说《小暑》...(图)
  • 千年之恋(二)(图)
  • 8月21日月沐征联
  • 甘肃省妇联调研麦积区巾帼家美积分超市建...(图)
  • 码头河,清澈的溪水让人心醉(图)
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(28)(图)
  • 美国纽约风光摄影——【曼哈顿】(3)(图)
  • 行摄新疆最美公路——【独库(独山子—库...(图)
  • 【壮丽七十年】走在乡间的大道上——文/...(图)
  • 天水新华户外俱乐部第178期活动—青鹃湖...(图)
  • 寻根问祖陇西行:李家龙宫谒圣迹!(图)
  • 天水杜甫研究会首届会员书画展今日在秦州...(图)
  • 《散文选刊》2019年09期发表散文《千秋铸...(图)
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(27)(图)
  • 行摄新疆最美公路——【独库公路】(7)(图)
  • m美国纽约风光摄影——【曼哈顿】(2)(图)
  • 大队党委召开领导班子成员对照党章党规检...
  • 厉害了!著名影视演员抵达天水!大电影《天水无尘》正式开机拍摄!

    上一篇 / 下一篇  2019-07-02 00:12:28 / 个人分类:影视歌坛

    号外号外

    天水首部环卫题材大电影《天水无尘》

    在天水取景拍摄!!!

    一部由天水市秦州区城乡环境卫生管理局等相关部门支持,甘肃天之水文化产业开发有限公司出品。天水龙城影业有限公司,天水七彩集团,天水市河北商会等单位联合拍摄的主旋律电影故事片《天水无尘》在天水市秦州区开机拍摄。

    电影《天水无尘》以甘肃省天水市秦州区环卫工人安东事迹为原型改编。故事讲述了环卫处路面清洗工秦晓东在平凡的岗位上做着不平凡的事业,点点滴滴,小中见大,管中窥豹,展现了一位老党员、老军人不忘初心的本色和传统作风。

    影片中的主人公勤劳朴实,认真干事,不计得失,乐于助人,善良热情,不计时间,不计报酬,默默无闻,任劳任怨,最后倒在工作岗位上的场面......感人泪下,啟人深思,催人奋进。

    主人公原从客运公司下岗应聘到环卫处,因曾在部队汽车连服过役,开过车,有着修车的经验。但在从事环卫工作时遇到了被人瞧不起,岐视环卫工的现象和家庭生活,工作上的种种挫折等,然而主人公正确对待,有着宽大胸怀和克服困难的勇气。

    故事情节环环紧扣,现场景感人至深,深表同情环卫工,引发人们尊重他们的劳动,尊重他们的人格。影片不仅着重刻画了环卫工人的劳动价值和颂扬了处在最基层的劳动者,还宣扬了正能量,起到潜移默化的教育作用。

    明星阵容

    该电影由著名表演艺术家牛犇、青年影视演员赵婷婷、佟小虎、杜帅、郑向荣以及天水表演艺术家马京园、陈亚平、袁鹏辉等联袂出演!

    牛犇

    演员:牛犇,中国著名表演艺术家。有“影坛长青树”的美誉。代表作品:《圣城记》、《火葬》、《海誓》、《清宫秘史》、

    牛犇因在影片《牧马人》中生动地扮演牧民郭扁子,于1983年获第三届中国电影金鸡奖最佳男配角奖、第六届百花奖最佳男配角奖;还曾导演《父亲》、《喜中缘》、《藏金记》等电视剧等。

    赵婷婷

    赵婷婷:青年影视演员。毕业于新疆艺术学院表演系本科班,2005年获得第55届世界小姐中国总决赛冠军。代表作品有《走天山的女人》、《大有希望》、《豆腐迷郎》、《血狼犬》等。2018年赵婷婷主演的电影《血狼犬》荣获美国洛杉矶电影节最佳故事片奖和女演员奖。

    佟小虎

    佟小虎,中国内地著名演员,毕业于中国人民解放军国防大学军事文化学院。代表作品有《乔家大院》、《康熙王朝》和《咏春》等。演艺经历1994年,参演古装电视剧《三国演义》,在剧中饰演董承家奴秦庆童。2000年,参演历史电视剧《东周列国·战国篇》、《止歌为舞》等,其精湛的演技获得观众的一致好评。

    杜帅

    杜帅:青年演员。代表作品有《大地飞歌》、《最后一战》、《美丽的诱惑》、《彩虹营业厅》等。并与著名笑星演员周卫星老师合作了《小区故事》、《幸福来敲门》等原创相声、 小品,深受周卫星老师的喜爱。参与主演话剧《超人》的演出,与著名笑星演员大兵、赵卫国及湖南卫视著名主持人YOYO合作。在2015年受邀参加安徽卫视《超级笑星》升级篇的录制。主演国内首部保安题材励志生活喜剧电视剧《大北京小保安》、长江剧场《我们的生活充满阳光》等多电影电视剧都有着不俗的表现。

    郑向荣

    郑向荣:北京电影学院青年演员,出演影视作品《因你而伟大》、《红樱桃》、话剧《阮玲玉》、《荒原与人》等。

    马京园

    演员:马京园,出演《邓宝珊将军》、《白方礼》、《彩虹的味道》、《红樱桃》等影视剧。

    陈亚平

    演员:陈亚平,策划参演过《痕迹》、《珊珊迟来的爱》、《咱爸咱妈》等影视剧。

    袁鹏辉

    袁鹏辉:甘肃天水人,影视反派青年男演员,艺名天水鹏鹏。

    2016至2017年,主持天水首档新闻脱口秀节目《天天有话说》;

    2016年出演天水市首部道德模范系列微电影《爱·不释手》(饰演男一号:杨宝玉);

    2017年出演天水市首部红色题材电影《小儿锦》(饰演反二号:苗七);

    2018年出演张家川县首部公安题材微电影《在路上》(饰演反一号);

    2018年出演全国首部原始森林题材电影《沉默的森林》(饰演反一号:梁大龙)。

    创作团队介绍

    出品方:

    甘肃天之水文化产业开发有限公司成立于2013年11月5日,是一家现代文化企业。公司以“传承文明 构建和谐 打造精品 引领时尚”为宗旨,致力于民间民俗文化挖掘开发集现代影视、动漫制作、文化旅游、文化工程、大型文化活动组织策划、演艺会展、网络推广及电子商务为一体的大型综合性文化开发公司。

    2014年10月和旅游卫视合作拍摄了24分钟文化专题片《秦韵流千古》,在央视网、旅游卫视、爱奇艺网等播出。

    2015年参与拍摄了网络大电影《女神一号》、首部大型人文纪录片《通渭印象》、由斯琴高娃、刘威、杨昆等主演的当代农村题材电视连续剧《苦乐村官》。

    2016年参与拍摄政法系统系列微电影《执行风暴》、《山村网缘》、天水首部长篇微电影系列剧《天水一家人》、非物质文化遗产《秦州小曲》、甘肃首部军事题材动作片大电影《兵心无悔》,在央视六频道播出。《兵心无悔》入选第六届北京国际微电影节150强,12月14到18日在北京五棵松万事达中心展映。《兵心无悔》荣获甘肃省新闻出版广电局三等奖。

    2017年10月与天水市委宣传部、文化旅游局。天水龙城影业公司合作拍摄了甘肃省首部3D院线电影《后悔来得及》并邀请著名表演艺术家杨少华、莫岐、牛犇、毛永明、碰碰胡等明星大腕倾情加盟出演。

    2018年参与拍摄电影《彩虹的味道》,并在天津台、山东台、陕西台播出。

    近年来还创作拍摄了MTV歌曲《大爱》、《英雄柔情》、《志愿者》、《醉天水》《长江长》、《丝绸之路圆梦曲》、《日子在路上》、《跨越高山之巅》等。

    公司在发展业务的同时,积极开展公益爱心活动,2014年参与救助了太京农村三岁白血病患儿刘子璇,2014年参与1+1救助留守儿童、孤寡老人活动。2016年12月救助天水师院120名大学生。

    制片:

    电影制片人,著名导演李佳伦。

    导入论坛 收藏 分享给好友 管理 举报

    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2019-07-02 15:09:13
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}