• 风调雨顺保平安
  • 几度菊花香(图)
  • 惠州花市续拍(9)(图)
  • 2019年惠州西湖灯会(日拍)(17)(图)
  • 2019年惠州西湖灯会(夜拍)(17)(图)
  • 听说
  • 韦小兵主演《铡美案》:己亥年伏羲庙民间...(图)
  • 梅花奖获得者韦小兵伏羲广场演出《铡美案》(图)
  • 水龙吟 . 闹元宵
  • 黄来旺演《出五关》:天水伏羲庙民间祭祀...(图)
  • 七里墩街道开展违规办园专项整治行动(图)
  • 走进刘老根大舞台(图)
  • 婉约飘逸汉服少女(图)
  • h惠州花市续拍(8)(图)
  • 2019年惠州西湖灯会(日拍)(16)(图)
  • 2019年惠州西湖花灯(夜拍)(16)(图)
  • 柳含烟·己亥元宵逢雨水日
  • 在天水 有一种熙熙攘攘是正月十五看花灯(图)
  • 著名秦腔演员刘红梅天水市友情演出秦腔大...(图)
  • 正月十三麦积“金猪送福”社火表演闹起来(图)
  • 杨萍、靳文泉加演《刺蚌》:天水伏羲庙民...(图)
  • 刘红梅主演《大登殿》:己亥年伏羲庙民间...(图)
  • 巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利!
  • 蝶恋花.天水闹春
  • 赵安生:天水市公园武术学校举办2019新春年会

    上一篇 / 下一篇  2019-01-28 17:24:18 / 个人分类:新闻报道

    2019年1月27日下午,天水市公园武术学校在溢香园举办2019新春年会,学生和家长共计200余人互动参加了本次活动。

    天水市公园武校从2000年成立以来,以弘扬中华武术文化,发展天水伏羲武术事业为宗旨,开展全民健身活动,活跃学生的业余文化生活,以强身健体为指导思想,是一所正规化的武术训练基地。现有青少年学员100多人,成人有30多人。多年来,武校在天水市体育局的业务指导下培养出了许多武术优秀人才,为省队专业武校及省体校和市体校输送了多名青少年后备人才,其中省体工队3人,省体校11人,市体校5人,得到了家长的赞同和社会各届人士的良好口碑。

    公园武校因材施教,按照学生的实际情况制定教学计划,并按照计划狠抓教育教学,在对学生进行专业训练的同时,注重学生的武德培养,培养了他们吃苦耐劳、奋力拼搏、积极向上的良好品质。公园武校经常组织及参加国内外大型的武术比赛和武术表演活动,促进了武校之间的交流于合作,提高了学员的专业技术水平。网易、每日甘肃网、天之水网、西部商报、天水日报等许多主流媒体多次对公园武校进行过报道。

    校长李惠霞,1972年出生,毕业于西北民院武术系,国家级体育指导员,国家一级裁判员,中国武术段位六段,国际一级武术师,国际武术文化研究院一级教练员。现任甘肃省天水市公园武校校长,善长棍术,《双手链枷棍》套路选入中华武术展现工程“西棍大全”,又选入《天水武术》一书,由人民体育出版社出版,广州俏佳人文化传媒有限公司面向国内外发行。

    从5岁开始习武,9岁开始参加全省以及国内外大型的武术比赛和武术表演,经常获得前三名的好成绩。2012年在湖南长沙举办的第四届华夏武状元武术大赛中,获得白眉棍和双手链枷棍两枚金牌;2013年在北京举办的第三届东亚武术大赛中,获得秦州大刀和双手链枷棍两枚金牌;2014年3月在香港沙田马鞍山体育馆举办的第十二届“梦想杯”香港国际武术节获得双手链枷棍和秦州大刀两枚金牌;2014年5月在广西桂林举办的世界传统武术大赛中获得蛟龙鞭杆金牌, 2012年、2013年、2014年连续三届获得“兰洋杯”金奖。

    2016年7月参加在台湾举办的’海峡杯”世界武术锦标赛,获得女子组封手八快和双手链枷棍金牌。 2017年5月、8月,2018年元月,先后参加广州、天水华夏武状元及上海青少年艺术节等武术盛事,均荣获不错的佳绩。


    TAG:

    嶓冢山人李三祥的个人空间 引用 删除 李三祥   /   2019-01-28 23:34:44
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}