• 若金在砺,若陶在均;进德修业,光辉日新!(图)
  • 天水新华户外-走进宁夏沙坡头(图)
  • 为孟宪宏所摄蝶恋花题照(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海景房】(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 《从小河沿到北大荒》入选《匠勋》出版(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约!(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 深圳湾之夜(3)(完)(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约...(图)
  • 《玖玖扇情画韵》
  • 红叶寄相思(和诗友锦瑟小主)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(3)(图)
  • 深圳湾之夜(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(2)(图)
  • 深圳湾之夜(1)(图)
  • 童年山丁红(图)
  • 田园生活(图)
  • 天水新华户外俱乐部-登上六盘山红军长征...(图)
  • 赠平民书法家玉玺兄 [七律(新韵)](图)
  • 我运动,我健康,我快乐! —— 走进天水GL健身教育学院

    上一篇 / 下一篇  2018-09-04 14:35:05 / 个人分类:体育世界

    我运动,我健康,我快乐!

    走进天水GL健身教育学院

    当今社会,随着经济与科技的快速发展,电气化、机械化、自动化逐渐代替了人体的大部分动作,使人体的运动在逐渐的减少。而随着人们生活水平的提高,人体内食用的高脂、高糖、高蛋白又因运动的逐渐减少而积聚增多。因此,以上一少一多,使人体的正常新陈代谢功能下降,患肥胖症、糖尿病、高血压、脑中风、心脏病的发病率在逐渐的增多;心脏的功能也会因一少一多早衰十年以上,癌症发病率要比经常运动的人高7倍;动脉硬化、肾病、胆石症、骨质疏松症、精神抑郁症的发病率也 在明显升高。

    天水GL健身教育学院坐落于甘肃省天水市福门公馆三楼,这是一家专业的大型健身人才培训机构,学院致力于与全球健身技术发展同步,帮助广大学员解决教练从业过程中遇到的一系列瓶颈问题。

    日前,记者走访了这家被有关机构指定为西北健身教练培训基地的人才培训机构,也切实感受到了GL健身基地的实力和未来全民健身热潮的必然趋势。

    天水GL健身教育学院CEO王国良先生给记者介绍到,该学院集合了国际最先进思想与理念,并结合健身人群常见的特点与需求,而设计编排的运动训练课程。能够有效帮助客户群体达到最佳心理,生理上的适应,使学习者在掌握基本技能的同时,具备良好的自我学习能力和个人素质,适应市场对于健身教练人才的需求。

    记者还了解到,天水GL健身教育学院在课程研发和教学过程中,不断发现学员学习过程中存在的问题,并积极寻求解决方案,让每一位学员都能在这里学有所得。为了给学员提供有保障的培训质量和良好的学习环境,GL健身教育学院极为注重师资力量的强化,特邀国内健身培训界的知名教练担任导师,他们全部拥有丰富的教学和实战经验,使学员真正学习到所需的知识与技能。

    此外,天水GL健身教育学院拥有专业而又宽大的学习训练场地,不但能满足教学需求,同时还能给学员提供实践空间,将理论知识进行夯实,打造扎实的基本功。

    俗话说:生命在于运动,运动是提高人体免疫功能、抵抗疾病入侵、延长寿命的积极手段。根据研究资料表明,经常运动的健康人无论细胞免疫功能还是体液免疫功能都优于一般人, “养生之道,常欲小劳”。运动是祛病延年、健康长寿的要素,是生命的需要。

    我运动,我健康,我快乐!是天水GL健身教育学院的口号,作为一家专业的教练人才培训基地,GL健身教育学院旨在制造和运营对生命健康有益的健身空间,为健身达人营造温暖、舒适、平和的运动环境,为美好的城市生活贡献更多力量。身为LIMIT训练基地服务健身会员单位,在今后的发展过程中,天水GL健身教育学院将以培养高素质技能型人才为方针,努力成为国内顶级私人健身教练培训基地,助力国家健身产业发展!


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}