• 怀念夏日(图)
  • 利桥风景(图)
  • 14岁生日冬日汉服纪念(图)
  • 昨日随拍,14岁小盆友汉服(图)
  • 守望秋天
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【皇家植物园...(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【圣佰多禄大...(图)
  • 相约一起晒太阳(图)
  • 三阳川首届“我要上三阳川春晚”总决赛成...(图)
  • 李小青《王寶钏》中薛平貴劇照一一甘肅静...(图)
  • 会飞翔的水鸭群(图)
  • 邓宝珊将军慈母的娘家在藉口镇
  • 守住心安,品读宁静 杨迎勋
  • 党员干部要不断提高学习能力!
  • 麦积区开展冬季果树修剪技术培训助推精准...(图)
  • 闻余光中先生逝世(图)
  • 关于过去,我只字不提
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【皇家植物园...(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【圣伯多禄大...(图)
  • 田园归来 原创
  • 咏竹 原创
  • 大利亚墨尔本风光摄影——【圣佰多禄大教...(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【皇家植物园...(图)
  • 守住心安,品读宁静 杨迎勋
  • 大电影《后悔来得及》在天水热拍

    上一篇 / 下一篇  2017-10-11 16:36:51 / 个人分类:影视歌坛

    由中共天水市委宣传部牵头,市委宣传部、市文化和旅游局指导,天水市文化旅游投资有限公司、天水龙城影业公司、甘肃天之水文化产业开发有限公司联合拍摄;万达酒店、永盛家电、钻石传说RTV、钻石酒吧、伏羲源纯净水等单位鼎力支持的甘肃首部3D喜剧院线电影《后悔来得及》目前正在天水热拍。著名表演艺术家、笑星杨少华、候耀华、刘亚津、碰碰胡(胡建林)、郝文婷、赵婷婷、喜哥等喜剧明星大腕加盟出演。

    电影《后悔来得及》是一部幽默喜剧影片,也是一部民俗风光影片,同时是一部虚构的发生在天水境内展现英雄主义色彩的主旋律影片。影片以主人公白呱呱财迷心窍“重金求子”到迷途知返“营救樱桃”的重大转变为故事主线,展现了现代社会普通小人物在利益冲突中人性良知的唤醒回归和道德底线的坚守,弘扬了人间自有真情在,社会需要真善美的主旋律,彰显了正义必胜的真理。同时借助剧情的发展,巧妙地展现了天水独具特色的自然风光和民风民俗。影片将在天水境内全景拍摄,将以麦积山大景区景点、西关历史街区、籍河风情线、游乐场、温泉浴场、步行街、伏羲庙广场,城市街道、美丽乡村李子园等为故事发生地,将故事情节与天水的历史文化和城乡景观融为一体,运用电影元素有效展现“羲皇故里”“陇上江南”“人文天水”的新风貌。

    电影《后悔来得及》将全部采用国际最先进的3D电影设备拍摄,邀请国内知名电影团队制作,同时采用航拍和特效技术手段通过喜剧加名人效应形式,用唯美镜头的再现,将把天水的秀丽风光、人文景观和风土人情全方位多角度推介给全国。该片预计片长为110分钟,将在全国电影院上映。

    天水湖边文化广场拍摄

    部分演员介绍:

    杨少华:著名相声演员。经常活跃在相声舞台,而且频频活跃于央视、北京电视台、天津电视台的屏幕上,他不经意间身子一扭、咧嘴一笑的“可爱老头儿”形象,让人百看不厌。代表作:《枯木逢春》《肉烂在锅里》、《危言耸听》、《一举成名》、《八扇屏》等。

    侯耀华:中国戏剧影视研究院副院长、兼艺术总监。1984年开始涉足影视剧艺术界。曾在电影《顽主》、《减肥旅行团》、《傍晚她敲响我的门》中饰演重要角色、并主演了电视剧《大马路小胡同》、《请拨315》、《编辑部的故事》、《豁口》等百余集。十几年、在中央电视台以及各省、市电视台主演的小品百余个、且出版了个人小品专辑。

    刘亚津:国家一级演员、小品演员。1978年入天津市曲艺团,担任相声演员。1988年以电视剧《片儿警》一举成名,随后又在凌子风执导的电影《狂》中扮演3号人物陆茂林,受到观众的好评。1995年调入解放军空政文工团。1987年和1992 年中央电视台春节联欢晚会上,刘亚津分别演出了小品《卖鱼》和《卖老鼠药》。2003年在《王保长新篇》中饰演潘驼背。2004年参演都市情景喜剧《老威的x计划》。2006年在中央电视台春节联欢晚会与黄宏合作小品《邻居》。2013年参演《大明按察使》。2014年主演《小宝和老财》。2015年主演电影《幸福快车》、2015年12月,与女儿刘芸杉出演电影《扫大街的女孩》。2016年执导并出演网络电影《津门侠盗团》。2017年3月,出演都市励志情感题材电视剧《夜市人生》。

    碰碰胡真名叫胡建林,毕业于湖南广播电视大学群众文化专业。自幼学习传统相声,早年师从著名相声演员吉马 先生,八十年代中期开始涉足相声、小品、影视、主持等艺术形式. 2001 年,他以对相声演艺的认真执着及自身深厚功底,2001 年,胡建林正式转战长沙学习发展,并以对相声演艺的认真执着及自身深厚功底,让湖南著名方言相声、小品艺术家杨志纯招纳门下。日后,在《故事酒吧》中和师傅精彩搭配,让湖南观众渐渐记住了这位“长相特别,演艺个性”的“笑星”。代表作品:《荷花村的故事》、《槟榔传奇》、《戒毒所长》、《汉口码头》、《喋血边城》、《菜园英雄传》、《一千零一夜》等。

    赵婷婷,演员,1982年11月28日出生,2004年毕业于新疆艺术学院表演系本科班,2005年获得第五十五届世界小姐中国总决赛冠军。代表作品有《走天山的女人》、《大有希望》和《豆腐迷郎》等。

    郝文婷:中国内地影视演员:

    代表作品:

    《喜耕田的故事1》

    《黑金地的女人》

    《重返杀虎口》

    《愚公移山》

    《幸福合同》

    《邓稼先》

    《风流侨女》

    《战斗的青春

    《喜耕田的故事2》

    《遍地玫瑰》

    《玫瑰园里的老少爷们儿》等。

    分享到

    著名笑星喜哥


    TAG:

    月与云的个人空间 引用 删除 月与云   /   2017-10-11 19:58:36
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}