• 为孟宪宏所摄蝶恋花题照(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海景房】(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 《从小河沿到北大荒》入选《匠勋》出版(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约!(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 深圳湾之夜(3)(完)(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约...(图)
  • 《玖玖扇情画韵》
  • 红叶寄相思(和诗友锦瑟小主)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(3)(图)
  • 深圳湾之夜(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(2)(图)
  • 深圳湾之夜(1)(图)
  • 童年山丁红(图)
  • 田园生活(图)
  • 天水新华户外俱乐部-登上六盘山红军长征...(图)
  • 赠平民书法家玉玺兄 [七律(新韵)](图)
  • 天水中梁的花牛苹果熟了(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(1)(图)
  • 赵安生:秦州首届“李广杯”射箭赛开幕式(组图)

    上一篇 / 下一篇  2015-09-08 23:18:49 / 个人分类:新闻报道


        

      

       中国•天水秦州首届“李广杯”国际传统射箭邀请赛9月8日上午在天水师院体育场隆重开幕。来自中国、美国、法国、波兰等国及台湾地区的50支代表队,近300名选手齐聚伏羲故里、龙城天水,共赴一场精彩的射箭盛会。

     

        中国射箭协会原常务副主席、中国射箭协会传统弓分会荣誉主席徐开才,中国射箭协会原常务副主席、中国射箭协会传统弓分会荣誉主席李淑兰,国家体育总局射击射箭运动管理中心射箭部部长、中国射箭协会秘书长常建东,市委书记王锐,市委副书记、市长杨维俊,市委常委、市委秘书长蒋晓强,市委常委、秦州区委书记雷鸣,市人大常委会副主任赵建强,市政协副主席白晓玲,市人大常委会秘书长宋建平,市政府秘书长逯克宗等出席开幕式。

     

     

         王锐宣布中国•天水秦州首届届“李广杯”国际传统射箭邀请赛开幕,杨维俊致辞。

         本届赛事由中国射箭协会、甘肃省体育局、市政府主办,秦州区政府、市体育局、天水师范学院承办,赛事级别为国际C级赛事。来自美国、法国、波兰等国及台湾地区的50支代表队,近300名运动员参加比赛。竞赛项目设为男子、女子个人排名赛,男子、女子个人淘汰赛,男子、女子团体淘汰赛,青少年男子、女子个人20米轮赛。

     

       

       赛事以“弘扬射艺文化,传承中华文明,展示名城风采,推动天水发展”主题。旨在通过开展综合性的射文化活动,打造天水射文化框架和文化体系,逐步恢复和发展传统文化。同时,也是我市体育事业发展中的一件大事、喜事,对于弘扬中华民族优秀传统文化,丰富群众文化体育生活,宣传推介天水文化旅游资源,展示天水发展成果,凝聚各方力量,推动天水经济社会转型跨越发展具有重要的意义。

     

      

        杨维俊代表天水市委、市政府向来宾和参赛运动员、教练员、裁判员表示热烈的欢迎。他说,天水是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市。近年来,天水充分发挥历史文化资源优势,大力发展竞技体育和全民健身运动,举办了一系列高水平体育赛事活动,促进了全市文化体育事业的持续较快发展。本次比赛的如期举办,对于传承中国传统射箭文化、活跃群众文化体育生活、推动天水体育事业发展,具有十分重要的意义,希望参赛运动员团结协作、奋力拼搏,在比赛中取得优异成绩。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    引用 删除 Guest   /   2015-09-10 15:20:53
    5
    风影的个人空间 引用 删除 风影   /   2015-09-10 15:07:24
    5
    月下凤影 引用 删除 月下凤影   /   2015-09-10 04:18:38
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2015-09-09 15:43:36
    5
    平安的个人空间 引用 删除 平安   /   2015-09-09 10:06:56
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}