• 鼓韵(图)
  • 2020(庚子)年祭孔子文
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(3)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(2)(图)
  • 日落惠州红花湖(2)(图)
  •  二〇二〇(庚子)年祭孔文(图)
  • 今日文苑一览!(图)
  • 大队专项工作组集中督查各二级单位落实党...(图)
  • 陈健带队到大队工程勘察院灾防院等单位调...(图)
  • 大队长助理张多运一行参加省工信厅组织开...(图)
  • 大队党委召开理论学习中心组2020年第10次...(图)
  • 天水文庙举行2020(庚子)年孔子诞辰257...(图)
  • 我的座驾和新换发的驾驶证(图)
  • 日落惠州红花湖(1)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(1)(图)
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(2)(图)
  • 麦积区秦剧团精彩上演原创秦腔现代戏《村...(图)
  • 金灿灿的玉米挂起来(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(12)(完)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 西欧六国风光摄影——比利时首都【布鲁塞...(图)
  • 《玖玖扇画情韵》
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 著名画家朱娟娟艺术展4月16日将在天水山陕会馆精彩亮相(图)

    上一篇 / 下一篇  2015-04-15 00:28:59 / 个人分类:书画艺术

     

     

        2015年4月16日下午3点,当代著名山水画家朱娟娟等人艺术展将在天水山陕会馆(市移动公司对面)精彩亮相 !

     

     

        这是一次由当代著名山水画家呈现的顶级艺术盛会,4月16日至22日,来自上海的著名山水画家朱娟娟、颉成全等将联袂展出他们的精品山水画作,独特、超越、震撼,将带给您不一样的艺术魅力和心灵震憾。

     

     

     

         这是一次爱的聚会,画展期间,三位艺术家将举行慈善义卖,所得画款将全部捐赠,用于资助天水当地贫困家庭和贫困儿童。他们将用爱心和真情演绎一场人间大爱。
          这是一次春天们邀约,四月的天水桃花盛开,四月的天水春意盎然,让我们相约春天,相约天水金龙大酒店,走进艺术家的心灵世界,探讨艺术和人生的真谛,接受一次心灵的洗礼!


     

     

        朱娟娟简历:1951年生于上海,祖籍江苏省靖江市,中国国画家协会理事、江苏省美术家协会会员、泰州市美术家协会理事。毕业于南京艺术学院美术系,受书香门第家风影响,从小即喜爱书画,曾在南京艺术学院学习并在中国美协培训中心高研班进修,为孙其峰先生入室弟子。擅长山水、花鸟,兼写人物。从事美术工作四十多年,默默在国画艺术天地耘。基本功扎实,在立足传统的基础下,逐渐体现个人风格,个人作品曾多次参加国内外展览。

     


     

     

        颉成全,男,字子夫,祖籍甘肃天水,毕业于西北师范学院美术系。出生书香门第,自幼学习书画,和中国传统文化,幼年时拜马胄,李秀峰。董见华老师为师。颉成全擅长花鸟,兼人物,取古人为题材,广乏吸取古人之长,融会贯通,造型清秀,格外古朴脱俗,现为中国国画家协会会员,中国版画协会会员,中国书画研究院研究员,上海国际艺术交流中心顾问,上海羲皇画苑院长,

     

     

     


    TAG: 华夏 金龙大厦 天水 艺术馆 艺术展

    引用 删除 mno70   /   2015-11-25 10:33:55
    你无趣是因为少了一些仪式感前段时间看了《小王子》电影版,然后我又把圣埃克苏佩的原著翻出来温习了一遍。小王子驯养了一只 <a href="http://www.tourismv.com/space/?2/message/">身高差、年龄差、工资差……究竟男女差多少才相配?</a> 等爱的狐狸,两人对于仪式感的理解颇为触动人心。   小王子在驯养狐狸后的第二天又 <a href="http://www.laser5.org/wz/plus/view.php?aid=94254">约会时的七大错,千万不要错过!</a> 去看望它。   “你每天最好在相同的时间来,”狐狸说,“比如说,你下午四点钟来,那么从三点钟起,我就开始感到幸福。时间越临近,我就越感到幸福。到了四点钟的时候,我就会坐立不安;我就会发现幸福的代价。但是,如果你随便什么时候来,我就不知道在什么时候该准备好我的心情……应当有一定的仪式。”      “仪式是什么?”小王子问道。   “这 <a href="http://www.laser5.org/wz/plus/view.php?aid=96198">女人婚前婚后的变化,你不得不不看</a> 也是经常被遗忘的事情。”狐狸说,“它就是使某一天与其他日子不同,使某
    引用 删除 tuv66   /   2015-11-19 10:48:27
      新华网巴黎10月9日电(记者郑斌)法国国防部长勒德里昂9日接受法国的欧洲一号电台采访时宣布,法国“阵风”战役机8日夜间空袭 <a href="http://www.rkhjkj.com/a/gongchengzhanshi/529.html">生活污水处理设备</a> 了叙利亚境内拉卡四处的本国武装职员训练营,目的是制止这些武装组织人员潜入法国或欧洲其余 <a href="http://www.crits.com.cn/edu/view.asp?id=193">医疗污水处置装备 天啊!本来胡军的家庭这么牛气!我无知了!!!娱乐八卦天边论坛</a> 国度发动胆怯袭击。   勒德里昂说,“阵风”战斗机从阿拉伯联合酋长国起飞向这些练习营投掷炸弹,并击中了目标。他说,生活污水处理设备,法国知道在叙利亚尤其是拉卡附近存在本国武装人员训练营,他们的训练任务是潜入法国或欧洲其余国家动员袭击。   勒德里昂说,“伊斯兰国”对法国构成威胁,而正是在叙利亚这些武装组织策划准备袭击欧洲。他说,医疗污水处置装备 天啊!本来胡军的家庭这么牛气!我无知了 <a href="http://www.rkhjkj.com/a/gongchengzhanshi/623.html">地埋式污水处置装备</a> !
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}