• 这样的藉河风情线你可喜欢(图)
  • 2020年市文联组织戏剧,书法进校园活动一...(图)
  • 【山东作家毕玉芝的天水情结】——大哥,...
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(3)(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(3)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【冬宫博物馆藏品...(图)
  • 天水新华户外第201期活动-进云屏、包饺子(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(2)(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【冬宫博物馆...(图)
  • 麦积区:白天再现“天水蓝” 傍晚出现“...(图)
  • 雨过天晴秦州城(图)
  • 从2012年8月到2020年7月,转眼八年留下的...(图)
  • 天水杜甫研究会东柯分会7月12日在街亭古...(图)
  • 祝贺外孙女荣升西安重点中学(图)
  • 【桃李不言自成蹊】山中之人——记天水市...
  • “群策群力·决战决胜一一麦积区脱贫攻坚...(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(1)(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(1)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【滴血教堂】(图)
  • 为艾叶老师书画题照 [七律(新韵)](图)
  • 莲韵(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(11)(完)(图)
  • “快乐与梦想high起来”2015年天水市职工合唱团新年晚会(组图)

    上一篇 / 下一篇  2015-01-01 15:51:29 / 个人分类:新闻报道

        

        

        虽然时令己进入隆冬季节,但2014年12月31日,天水迎宾馆三楼到处欢歌笑语,春意盎然,2015年天水职工合唱团 新年晚会在这里隆重举行。职工合唱团的团员们用歌声,用舞蹈表达了对新春的祝福和对未来的美好希望 。社会各界300多人参加了晚会。

     

     

        当天的晚会上,演员们表演了独唱、舞蹈、歌伴舞、器乐独奏以及诗朗诵等二十多个精彩的文艺节目,为 现场观众带来了一场难得的艺术盛宴。整台晚会,格调高雅,节目清新,台上台下情景交融。职工合唱团 的演员们用激情和真情演绎了不老的青春和对美好生活的追求。


     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    TAG: 合唱团 天水市

    引用 删除 rst11   /   2015-01-06 11:21:02
    简介



    吉克隽逸,又名:王隽逸,女,武汉珍依佳,彝族,1988年生 <a href="http://retype.wenku.bdimg.com/retype/zoom/ada2b244852458fb770b5685?pn=1&x=0&y=0&raww=500&rawh=549&o=png_6_0_0_165_184_562_617_892.979_1262.879&type=pic&fr=color&md5sum=b32f58b53a399f6a335a2cdb351ef207&sign=6fa8f19a15&png=0-126332&jpg=0-0" target="_blank">
    </a> ,四川省凉山州甘洛县人。面容姣好,皮肤黝黑,珍依佳女装,身材高挑。2009年参加《快乐女声》30进20遗憾淘汰。2012年《中国好声音》参赛选手。其嗓音极具特点,珍依佳加盟骗局,参加《中国好声音》后一夜爆红。

































    中国好声音吉克隽逸1小时内连杀三人人资料
    西北的狼 引用 删除 西北的狼   /   2015-01-04 12:03:46
    5
    天水在线的个人空间 引用 删除 天水在线   /   2015-01-01 21:22:37
    5
    亭中书的个人空间 引用 删除 亭中书   /   2015-01-01 17:39:46
    5
    高原的个人空间 引用 删除 高原   /   2015-01-01 17:31:41
    5
    引用 删除 Guest   /   2015-01-01 16:46:53
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}