• 比利时首都——【布鲁塞尔】(3)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(2)(图)
  • 日落惠州红花湖(2)(图)
  •  二〇二〇(庚子)年祭孔文(图)
  • 今日文苑一览!(图)
  • 大队专项工作组集中督查各二级单位落实党...(图)
  • 陈健带队到大队工程勘察院灾防院等单位调...(图)
  • 大队长助理张多运一行参加省工信厅组织开...(图)
  • 大队党委召开理论学习中心组2020年第10次...(图)
  • 天水文庙举行2020(庚子)年孔子诞辰257...(图)
  • 我的座驾和新换发的驾驶证(图)
  • 日落惠州红花湖(1)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(1)(图)
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(2)(图)
  • 麦积区秦剧团精彩上演原创秦腔现代戏《村...(图)
  • 金灿灿的玉米挂起来(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(12)(完)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 西欧六国风光摄影——比利时首都【布鲁塞...(图)
  • 《玖玖扇画情韵》
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海滩】(...(图)
  • 天水市交通运输局组织开展节前运输市场专...(图)
  • 赵安生:飞扬舞蹈艺术培训中心才艺汇演(组图)

    上一篇 / 下一篇  2014-06-28 16:28:18 / 个人分类:新闻报道

       

      

        随着文化艺术教育事业的不断发展,一些家长们开始着重培养自己孩子的一技之长,天水市飞扬舞蹈艺术培训中心的开办悄然间成了孩子们强健体魄,体验成长快乐,见证艺术魅力的好去处。

     

       

        2014年6月28日笔者在飞扬舞蹈培训中心舞蹈场地上可以看到,一个个活泼可爱的孩子们在老师的指导下,认真操练着舞蹈。随着音乐响起,孩子们紧跟节拍舞动身姿,享受着舞蹈带来的乐趣。   

     

     
       

        为不断丰富孩子们的文化生活,培养少年儿童的舞蹈表演能力,帮助孩子们实现放飞梦想。飞扬舞蹈培训中心特开设了少儿芭蕾形体训练、中国舞等级考试内容课程、少儿成品舞蹈、古典舞身韵、少儿形体训练、少儿舞蹈基本功、民族舞蹈等。

     

      

       飞扬舞蹈培训中心位于甘肃省天水市秦州区南大桥建行家属院旁广峪南路10米处,总面积200余平米,教学环境舒适,设施齐全,时间安排合理。舞蹈教学老师王淑芬毕业于西北民族大学,从事舞蹈专业教学17年。天水市舞蹈家协会会员、中国舞蹈家协会“注册舞蹈教师“、中国舞蹈家系会会员、曾参加全国、省、市大中型文艺调演、多次获得”优秀指导老师“称号。主要代表作品有:《世纪春雨》、《爱与我们同在》、《红旗的故事》、《剑之魂》、《花儿漫漫》等。还担任过天水市校外艺术等级考试评委、全国青少年才艺大赛天水赛区评委等职、擅长古典舞、民间舞和各类舞蹈创编。王淑芬老师具有丰富的舞蹈教学及演出比赛经验,教学认真、细致、口碑好,深得家长学员认可。

     

      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG: 飞扬 教育事业 天水市 文化艺术 艺术培训

    引用 删除 klm21   /   2014-07-31 15:57:37
      “小樱妹妹”

      张校长笑了,“今天小樱的运气真好,有这么多人来看她!”













      说完她转身就要走,却被魏凯很快得追到她面前,“不提怎么可以呢,都是因为他,你才会不理我的”

      “另一盒就给她的朋友小樱吧”魏逸辰顿了顿,继续说道。

      “凯儿,你在干什么!”他怒吼道,感觉全身的血液都沸腾着,气炸了。





      这应该是几天来,他第一次心情还不错的时候。

      魏逸辰开着后排座的礼物,www.ymyczm.com,会心一笑。









      “有很多人来看她?是谁?”魏逸辰浓眉一
    引用 删除 pqr52   /   2014-07-09 15:15:49
      而剩下的六个人也在我的预料之中,这六个人的实力都是超越同龄人的。

      四个人有些垂头丧气的离开了,虽然我没有说话,但是我知道他们现在一定很难过,毕竟谁都不愿意输掉,那么他们应该就会更加的练习才是。

      “那接下来就只有我们几个人了。”芥川有些惊讶,本来还以为大家都会留下的,没想到才第一轮竟然就淘汰了四个人,那么接下来呢?

      “game微6:0。”还是那句话,几乎就是一眨眼之间,比赛就结束了,而那些观众却完全都没有反应过来,有些呆滞的看着赛场,更多的还是傻眼了。


    [标签:内容123]
    网王之人生如一日_第五十九章:第一天免费阅读_小说阅读网
    引用 删除 Guest   /   2014-07-02 11:49:36
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-07-01 11:06:38
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-06-28 22:32:38
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}