• 元龙桃花开正红(图)
  • 春色流秦州(图)
  • 格律诗有说(图)
  • 几个千古绝联
  • 停水通知
  • 惠州陈炯明史料馆(12)(图)
  • 东瀛大阪城公园赏樱(3)(图)
  • 湖北神农架国际生态旅游区——【天燕景区...(图)
  • 《散文选刊》2020年02期发散文《风从易安...(图)
  • 赵小玲:绽放在社区“疫”线的铿锵玫瑰(图)
  • 关于减免出租车承包费促进行业复产的倡议书(图)
  • 赵广田一行深入天水慰问调研(图)
  • 元龙,又是一年桃花红(图)
  • 麦积区甘泉镇甘泉村福乐园农家乐开业啦(图)
  • 人面桃花相映红(图)
  • 又赏新阳杏花时(三)(图)
  • G20峰会
  • 停水通知
  • 绝句·自题
  • 湖北神农架国际旅游区——【天燕景区】(...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(11)(图)
  • 东瀛大阪城公园赏樱(2)(图)
  • 春花朵朵扮秦州(图)
  • 征联浅评(图)
  • 赵安生:首届“德堃杯”摄影散文诗歌赛落幕(图)

    上一篇 / 下一篇  2014-01-13 00:36:36 / 个人分类:新闻报道

      

     

        近日,由上海德堃投资管理公司天水分公司主办的首届天水“德堃杯”摄影、诗歌、散文大奖赛圆满落幕,颁奖仪式在天水金龙大厦五楼隆重举行,天水市文联主席王进文、秦州区文联主席顾明轩、秦州区工商联主席胡起瑞及来自社会各界嘉宾、获奖者及新闻界朋友近300人参加活动。由马京园、刘欣主持本次活动。

     

           

       

      会上,上海德堃投资管理公司天水分公司总经理杜国平讲话,从一个企业的社会责任说起,从天水文化谈到举办此次活动的出发点、意义,天水一摄千里摄影群李振芳老师就此次活动从征稿到奖项全部揭晓以及所邀请的评委团情况,并对三等奖以上摄影作品进行了点评,天水文联主席王进文、天水市委宣传部《天水宣传》编辑室主任李笼、天水籍女画家张明芳现场赠送了书画作品。

     

      

        本次大赛从9月8日开始启动,到10月10日止,历时一月,共收到来自天水社会各界100多位摄影、文学爱好者的参赛作品600余篇。其中:摄影类有64位作者参赛,488幅作品;诗歌、散文类有40多位作者参赛,141篇作品。出版由王进文主席写序,杜国平、杨全录策划,郭伯林主编,杨丽、汪月敏、李振芳编辑的《羲里新音》作品集一册。

     


           本次参赛作品题材广阔,思想深刻,摄影作品从各个角度真实反映了我市范围内自然风光、城市风貌、人文景观、民俗风情、花卉植物等;文学作品以弘扬天水千年历史积淀,挖掘天水深厚文化底蕴,讴歌时代精神,歌颂和谐社会为主题,格调高雅,昂扬向上。


     

     

     

      首届“德堃杯”诗歌、散文大赛获奖名单


     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG: 颁奖仪式 管理公司 金龙大厦 摄影作品 天水市

    引用 删除 Guest   /   2014-01-14 10:54:33
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-01-13 18:45:13
    5
    郭柏林 引用 删除 郭柏林   /   2014-01-13 15:16:38
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-01-13 15:07:53
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-01-13 10:08:50
    5
    引用 删除 杭州的天水人   /   2014-01-13 08:25:17
    贺爱心博主得特等奖!
    松林雨的个人空间 引用 删除 松林雨   /   2014-01-13 05:38:52
    5
    西北的狼 引用 删除 西北的狼   /   2014-01-13 01:26:08
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}