• 【吊桥】立秋日的元龙亦很美(下)(图)
  • 立秋日的元龙亦很美(上)(图)
  • 在天水 有个草原叫大庄
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(12)(图)
  • 惠州东江风光摄影(5)(图)
  • 夏日水上公园(图)
  • 莲花城里看风景【散文随笔】(图)
  • 祝广东宏远男篮再展辉煌(图)
  • 公园荷韵(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(7)(图)
  • 雪落秦州,于无声处听惊雷——对话天水旧...(图)
  • 惠州东江风光摄影(4)(图)
  • 天水红色题材影片《守望》顺利杀青 某部...
  • 夏日行游西狭颂摩崖石刻景区:泼墨崖立思...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(6)(图)
  • 惠州东江风光(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(10)(图)
  • 成县西狭吟怀【诗作一首】(图)
  • 大队购置的孔山重工KS669履带式潜孔钻机...(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(5)(图)
  • 惠州东江风光摄影(2)(图)
  • 赵安生:“甘肃微博民生服务活动”首次在线微访谈

    上一篇 / 下一篇  2013-11-11 18:18:26 / 个人分类:省上快报

    “甘肃微博民生服务活动”首次在线微访谈

     

          2013年11月11日下午,甘肃政务微博民生服务日活动首次集中举办在线微访谈。甘肃发布,甘肃省卫生厅,甘肃省教育厅,甘肃省工商局,甘肃省国家税务局,甘肃省质监局,甘肃省农牧厅,甘肃省民政厅,甘肃省检察院,甘肃省公安厅,甘肃省消防总队,兰州铁路局共十二家政务单位参与,由甘肃省政府新闻办、中国甘肃网、腾讯微博甘肃联合发起民生服务日微访谈活动。

         活动时间从下午15:00—17:00,在将近2个小时的访谈活动中回答了近百条网友提问。甘肃发布,甘肃省卫生厅,甘肃省教育厅,甘肃省工商局,甘肃省质监局,甘肃省农牧厅,甘肃省民政厅,甘肃省检察院,甘肃省公安厅,甘肃省消防总队,兰州铁路局通过政务微博第一时间在线回答了网友的提问,互动十分活跃,近万名网友参与了互动,其中中国甘肃网官方微博、腾讯微博甘肃官方微博进行同步直播。面对网友的提问,现场各单位相关工作人员耐心细致的回答每一位网友提出的问题,充分发挥了政务微博走群众路线的方针政策。

         据了解,网友提问主要集中在法律纠纷、大气环境污染、消防安全、政策咨询、青年创业、旅游咨询等方面,都是网友比较关心的问题。现场工作人员都给与了充分的解答。活动结束后,参加政务微访谈的单位工作人员均表示,希望能多组织民生服务日,通过微博这一新媒体平台,可以第一实际了解民情,解决民情,更好的为人民服务,尤其采用微访谈的形式,进一步拉进了与老百姓的距离,是与百姓沟通的一个很好的桥梁。


    TAG: 甘肃 民生 微博 在线

    引用 删除 Guest   /   2013-11-14 09:32:39
    5
    嶓冢山人李三祥的个人空间 引用 删除 李三祥   /   2013-11-11 20:22:58
    5
    亭中书的个人空间 引用 删除 亭中书   /   2013-11-11 19:23:54
    5
    华源的个人空间 引用 删除 华源   /   2013-11-11 18:52:35
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}