• 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 五绝•缘聚甘泉镇西枝村农家(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(14)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(10)(图)
  • 惠州东江风光摄影(7)(图)
  • 五绝•甘泉镇西枝村怀古(图)
  • 赵安生:乌克兰马库金和台湾吉他大师黄家伟献艺天水(组图)

    上一篇 / 下一篇  2013-10-16 12:33:21 / 个人分类:新闻报道

        

      

         2013年10月15日晚,来自乌克兰的国际指弹大师维大力·马库金 (Vitaly Makukin)“乐在吉中”木吉他奏会在天水市金龙大厦市文联创作中心举办,天水市人大常委会主任柴金祥和我市音乐爱好者数百人现场聆听了演奏。

     

       

       由天水市文联主办,市吉研究会等单位承办的这场演出是一次高水平的国际吉他音乐会巡演,台湾吉他演奏家黄家伟、三门峡吉他师柴海青,天水吴哓亮吉他艺术中心的小吉他手同台演出。马库金精湛的演奏技艺把一把木吉他演奏得如同钢琴音乐一样美妙。他充满激情而诙谐、幽默的演奏风格,赢得了众多天水观众的热烈掌声。

     


        马库金是乌克兰人,因为其演奏吉他的风格如在键弘上弹钢琴一样,所以被誉为弹吉他的钢琴师。他四岁时开始学习弹钢琴,十岁接触到了吉他后被深深吸引。经多年的研究和实践,他演奏吉他的技巧特别是点弦演奏已经炉火纯青。他在天水举行首场演出后,还将在武汉等地进行巡演。

     


       

     

        来自台湾的黄家伟长期致力于吉他音乐推广教学活动,为台湾推广 Fingerstyle. 钢弦演奏之先驱。他擅长吉他演奏并专注于吉他音乐创作。他曾经来过天水,并在参观麦积山的过程被天水美景吸引而创作了《渭河》曲等。三门峡吉他手柴海青,从事奏吉他演奏近20年,他“以琴会友”,逐渐掌握了佛拉门哥、夏威夷、西班牙等吉他演奏法。


        天水市吉他研究会会长吴晓亮介绍,马库金的吉他演奏让一般人猜不透他是怎么演出的。他天马行空的音乐想法,加上炫丽的点弦技巧,犹如深夜中的流星闪现一样快速而美丽,他如同魔术师变戏法一样的演奏手法,给人带来了奇幻般的演出和惊喜,让人过目难忘。
     

     


     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG: 金龙大厦 人大常委会 三门峡 天水市 乌克兰人

    引用 删除 Guest   /   2013-10-24 10:55:55
    5
    引用 删除 Guest   /   2013-10-18 19:01:08
    5
    引用 删除 Guest   /   2013-10-17 00:56:19
    5
    嶓冢山人李三祥的个人空间 引用 删除 李三祥   /   2013-10-16 23:55:27
    5
    华源的个人空间 引用 删除 华源   /   2013-10-16 20:33:13
    5
    引用 删除 Guest   /   2013-10-16 15:13:16
    5
    引用 删除 Guest   /   2013-10-16 14:43:15
    5
    张家川在线 引用 删除 王者风范   /   2013-10-16 12:44:39
    3
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}