• 惠州风光摄影——【红花湖](6)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【夏宫下花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(1)(图)
  • 段国发一行到二一九大队环境院文县剪子坪...
  • 若金在砺,若陶在钧;进德修业,光辉日新!(图)
  • 天水新华户外-走进宁夏沙坡头(图)
  • 为孟宪宏所摄蝶恋花题照(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海景房】(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 《从小河沿到北大荒》入选《匠勋》出版(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约!(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 深圳湾之夜(3)(完)(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约...(图)
  • 《玖玖扇情画韵》
  • 红叶寄相思(和诗友锦瑟小主)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(3)(图)
  • 深圳湾之夜(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(2)(图)
  • 深圳湾之夜(1)(图)
  • 赵安生:天水市首家物联天下智能家居“SMART生活馆”签约成功(图)

    上一篇 / 下一篇  2013-06-19 11:31:19 / 个人分类:新闻报道

       
        
       西部新闻中心赵安生讯:2013年6月16日,由物联中国、物联天下联合主办的2013“全球势.华夏志”中国物联网创新应用论坛在北京成功举办,自全国各地200多位物联网产业代表共话盛事。 华夏威盛(北京)网络科技有限公司是中国唯一一家集媒体、技术、产品、应用为一体的多元化高新技术企业,为中国物联网产业发展的标杆企业和引领者。

     


        
     
          在这次会议上,天水市首家智能家居“SMART生活馆”与华夏威盛公司签约成功,意味着填补了天水市在物联网产业下智能家居行业的空白。同时,标志着天水在物联网产业智能家居行业为天水及陇南地区打响第一枪。
     
     

       
     
          在家庭生活自动化、舒适化、安全化逐渐成为现代人家居新选择的趋势下,物联网第一应用平台依托物联网技术,集成高科技智能产品,精心打造的“SMART生活馆”,倡导“绿色低碳生活”,以“智慧生活就在身边”为理念,将为城市居民认知、了解、享受智能生活提供实景体验。在一个完美的空间里,漂亮的女主人用智能遥控器、笔记本电脑、手机等轻松一键按下,屋内的灯光、电视、窗户、窗帘、背景音乐、影音娱乐、安全防范系统进行一系列智能自动工作,或播放一段音乐,或欣赏大片……这些以前在电影里的情节,届时将在天水真实的上演,让天水老百姓能身临其境的感受未来的智慧生活。小区居民可以近距离体验智能生活情景,同时也可根据体验者的实际需求,为其量身定制个性化的智慧生活解决方案。
          如今,物联网已成继计算机、互联网与移动通信网之后的世界信息产业第三次浪潮。 调研机构预测,到2020年,物物互联业务与现有人人互联市场规模之比将达到30比1,下一个万亿级信息产业将是物物互联。 在我国物联网产业正以年30%-40%的速度增长,到2015年物联网产业市场规模将达到7500亿元。专家预测未来三年物联网人才缺口约1000万。全国已有28个省市将物联网作为产业发展重点,物联网概念之所以吸引人们眼球,不仅是因为它与人们的生活息息相关,还在于其广阔的市场前景和政策的大力扶持。


     


    TAG: 天水市 天下 智能

    引用 删除 Guest   /   2013-06-20 23:18:05
    5
    天山雪的个人空间 引用 删除 天山雪   /   2013-06-20 22:48:06
    5
    歪嘴乱说 引用 删除 叫化子   /   2013-06-19 16:33:24
    5
    润木的空间 引用 删除 润木   /   2013-06-19 15:57:45
    5
    乔理 引用 删除 乔理   /   2013-06-19 12:39:52
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}