• 惠州风光摄影——【红花湖】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 深圳湾之夜(3)(完)(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约...(图)
  • 《玖玖扇情画韵》
  • 红叶寄相思(和诗友锦瑟小主)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(3)(图)
  • 深圳湾之夜(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(2)(图)
  • 深圳湾之夜(1)(图)
  • 童年山丁红(图)
  • 田园生活(图)
  • 天水新华户外俱乐部-登上六盘山红军长征...(图)
  • 赠平民书法家玉玺兄 [七律(新韵)](图)
  • 天水中梁的花牛苹果熟了(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(1)(图)
  • 广西北海风光摄影——【金海湾红树林湿地...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 市供销合作经济组织联合会农资技术扶贫培...(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 广西北海风光摄影——【金海湾红树林湿地...(图)
  • 赵安生:天水有了文艺网(组图)

    上一篇 / 下一篇  2013-06-11 08:43:28 / 个人分类:新闻报道

          

     

         西部新闻赵安生天水讯:2013年6月10日,甘肃省天水文艺网正式开通仪式在书画纵横网工作室举行。天水文艺网隶属于天水市文学艺术界联合会,是天水文艺工作的窗口网站。之前,虽然天水文联活动频繁,工作突出,对天水文化起到了很好的导向作用,在宣传党的政策、引导农民科学生产等方面做了很大的努力,并每年都要举行多次文化下乡,为活跃天水城乡文化生活起到了很好的带动作用,但做为活动载体的网站却是一个空白,为此,天水市文联经过近半年的努力终于开通了天水文艺网(http://www.tsswyw.com/)。

     

     

     

           

         在当日的开通仪式上,天水市文联主席王进文,副主席张映水、杨清汀,秘书长李靖等领导现场举行仪式。

     

     

           

     

          王进文主席说,天水文艺网的开通不仅为天水市文联增加了一个文化宣传的阵地,更重要的是,也为我们提供了与广大人民群众沟通、交流的平台。网站的开通是党的十八大后,天水地方文化的一件大喜事,网站既方便了市民,又丰富了自己生活,今后可以在网上浏览到群众的文化风采。群众可以运用手中的笔,写出更多更好的新闻通讯搞,利用手中的数码相机,拍摄出更多更美的照片,提供给网站选用,为天水文化的繁荣做更大的贡献。

     

            

    (天水市文联主席王进文,副主席张映水、杨清汀,秘书长李靖现场举行仪式 )

     

         天水市文学艺术界联合会(简称天水市文联)成立于1985年12月6日,是中共天水市委领导下的,由天水市各文艺家协会、各县区文联(全市性行业文联、文协、文艺社团等)组成的正县级人民团体,是党和政府联系广大文艺家的桥梁和纽带,是繁荣发展社会主义文艺事业、建设社会主义先进文化的重要力量。是甘肃省文联的团体会员。天水市文联对团体会员和全市文艺家负有联络、协调、指导和服务的职能作用。市文联机关内设综合科、组联科两个职能科室。截止2011年底,机关参照管理编制12人。下属单位有天水市创作研究室、《天水文学》编辑部,均为科级事业单位,两块牌子一套人马,现有编制12名。

     


      目前,市文联下属会员单位有市作家协会、美术家协会、书法家协会、摄影家协会、音乐家协会、戏剧家协会、舞蹈家协会、民间文艺家协会、等8个文艺家协会及天水市灯谜学会、天水北流书社、天水市收藏鉴定委员会、天水市牡丹书画院、天水市卦台山书画院、天水市民族吹管乐协会、天水书画研究院、天水中国画研究院、天水兰亭书法院、天水市文化对外联络中心、天水市吉他研究会、天水市国税系统书画协会、天水市消防文联、伏羲文化研究院、天水市乐天艺术团15个二级会员单位,共拥有各级各类会员2671人(含省曲艺、电影、电视艺术协会的19名会员),其中国家级会员86人、省级会员685人。

     

     

     

     

    凤凰网;

    http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=15834329&extra=page%3D1

     

    央视网:http://blog.cntv.cn/18013692-4392351.html

    中国甘肃网;

    http://bbs.gscn.com.cn/thread-672213-1-1.html


    TAG: 甘肃省 工作室 联合会 天水市 文化生活

    乔理 引用 删除 乔理   /   2013-06-13 12:14:58
    5
    引用 删除 Guest   /   2013-06-12 19:45:07
    5
    常明的蜗居 引用 删除 常明   /   2013-06-12 16:51:44
    5
    嶓冢山人李三祥的个人空间 引用 删除 李三祥   /   2013-06-11 10:10:49
    5
    引用 删除 Guest   /   2013-06-11 09:39:53
    5
    天山雪的个人空间 引用 删除 天山雪   /   2013-06-11 09:09:53
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}