• 中科院华南植物园(广州)——【沙漠植物...(图)
  • 埃及【卡纳克神庙】(5)(图)
  • 惠州【东坡纪念馆】——三苏祠展厅(5)(图)
  • 欣闻古都西安新冠清零有感(图)
  • 辛丑大寒有吟(图)
  • 埃及【卡纳克神庙】(4)(图)
  • 中科院华南植物园(广州)——【沙漠植物...(图)
  • 惠州【东坡纪念馆】——三苏祠展厅(4)(图)
  • 停水通知
  • 年关(图)
  • 埃及【卡纳克神庙】(3)(图)
  • 中科院华南植物园(广州)——【沙漠植物...(图)
  • 惠州【东坡纪念馆】——三苏祠展厅(3)(图)
  • 中科院华南植物园——【热带雨林室】(2)(图)
  • 埃及【卡纳克神庙】(2)(图)
  • 惠州【东坡纪念馆】——三苏祠展厅(2)(图)
  • 冬日的麦积山(图)
  • 《玖玖扇情画韵》
  • 冰路雪影(图)
  • 停水通知
  • 防 疫(图)
  • 梅花开了(图)
  • 地球变暖谁之过(图)
  • 惠州【东坡纪念馆】——三苏祠展厅(1)(图)
  • 陇南民福公司心系李子园特困户(组图)

    上一篇 / 下一篇  2013-01-30 19:41:36 / 个人分类:新闻报道

       

        

      

      2013年1月30日,陇南民福有限责任公司郭毅夫妇赶赴天水市秦州区娘娘坝镇李子园,给当地特困户村民送去价值2万多元的新春年货及慰问金。

     

     

     

          郭毅夫妇去年曾经给王岁元捐助现金9500元用于治病。今天再次送去慰问金,王岁元感动的泣不成声!

     

     

       2013年1月30日,甘肃天水市秦州区娘娘坝镇李子村,迎来了一位特殊的客人,她就是陇南市徽县民福公司的郭毅夫人李天慧女士。

        李天慧女士既是企业人士更是一位民间爱心人士,近年来,她在丈夫郭先生和公司股东的大力支持下,一直致力于关注乡村、城镇特困群体。尤其对娘娘坝、李子园有着特殊的感情,因为这里是他们公司最初的经营之地,他们在李子园靠为中金黄金公司服务、承建工程淘得了第一桶金,现在随然他们的公司已搬迁至徽县麻沿,但他们这几年始终忘不了这里的人民,始终关注着这里的困难乡亲。

        春节临近,为了让一部分困难村民过一个温暖的春节,这次他们满载着爱心的皮卡车拉满了米、面、油,在李子村党支部书记许文学、村主任曹建忠和长河村、花园村、杜家村、望天村、白音村、柳林村村干部的协助下,分别将自己带来的物品分发给7个村的59户村民家中!

        李天慧还将带人陆续奔赴徽县麻沿、秦州区姚庄为孤寡老人和那里的困难户送去自己的爱心!

        去年在为李子园面临绝境的特困户王岁月献爱心捐助活动中,李天慧和她丈夫的公司捐助了9500元,这次他特别牵挂王岁元和他的家人,特意去了他家一趟,不仅为他们送上了米面油,还当场送了500元现金,叮嘱他们买些过年用的其他物品,让自己89岁,身患重病的老父亲过个好年。大家还特别关心已经安装了假肢的王岁元,当得知他现在不仅仅自己生活自理还能为父亲做饭,下地干些力所能及的农活时,大家都开心地笑了。

        大家还陪李天惠一行到李子村因伤病致贫的村民彭有关家中探望,送上了米面油,李天惠还当场给彭有关的老伴送上了500元现金。

        短短的几个小时,风尘仆仆的一路行程,在其乐融融,依依不舍中度过。爱心让困难的村民心中荡起了春天般的涟漪,爱心让冬日的李子园变得格外的温暖!

     

     

     

    被社会爱心人士救助的李子园村民王岁元如今可以独自下地行走了。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    看望身患残疾的秦州区娘娘坝镇李子园上店子村民彭有关。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG: 公司 价值 李子园 陇南 天水市

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}