• 惠州西湖小景(2)(图)
  • 我镜头下的瀑布——美国【尼亚加拉大瀑布】(图)
  • 日本京都祇园艺妓(歌舞)街(1)(图)
  • 秦州街头老槐树枝叶发芽吟怀【诗作一首】(图)
  • 丁香花 原创
  • 停水通知
  • 日本大阪最大的购物区——【心斋桥】(2...(图)
  • 我镜头下的瀑布——加拿大【马蹄瀑布】(图)
  • 惠州西湖小景(1)(图)
  • “倾心呵护 赋能成长”好玩运动会(图)
  • 谷雨过后咏牡丹[诗作一首](图)
  • 春日游园
  • 日本大阪最大的购物区——【心斋桥】(1)(图)
  • 我镜头下的瀑布——贵州【黄果树瀑布】(...(图)
  • 惠州东江与西枝江汇合处——【合江楼】(...(图)
  • 飞将故里有思(海棠春新韵)(图)
  • 党的百年华诞献礼(图)
  • 秦安刘坪之约(图)
  • 马跑泉路遇(图)
  • 我镜头下的瀑布——贵州【黄果树瀑布】(...(图)
  • 惠州东江与西枝江汇合处地标建筑——【合...(图)
  • 日本大阪飞往深圳空中偶见落日奇观(2)...(图)
  • 暮春午后雨中见梧桐花开吟怀[诗作一首](图)
  • 藕丝衫袖郁金香,且伴春狂(图)
  • 《景园年鉴2014》印刷发行

    上一篇 / 下一篇  2015-04-24 09:18:14

    景园年鉴2014》于20154月印刷发行。

    在景园集团公司组建12周年之际,公司决定编辑《景园年鉴2014》,主要反映景园集团公司2013年所做的主要工作和取得的主要业绩,兼顾反映景园人12年来所走过的光辉历程,力求做到突出重点、准确把握,尽量让读者客观、公正、全面地了解景园集团公司。

    《景园年鉴2014主要收录了2013年度国家关于发展房地产市场健康发展的指导性政策,董事长王玉茂在周口会议上所做的《坚持“三个学习”方针,加快景园集团发展步伐》的主要讲话、景园集团公司财务副总经理庞锦峰《关于景园集团2013年工作总结》和集团公司简介、2013年各部门主要工作、各项目介绍、各分公司各单位2013年主要工作、2013年景园集团主要工作(大事记)、景园集团公司岗位职责和质量管理体系以及景园集团公司所获得的市级以上单位表彰奖励情况等内容和反映以上内容的照片,以图文并茂的方式全面反映景园集团发展业绩。

    《景园年鉴—2014》在编辑过程中,得到了董事长王玉茂和集团公司领导的高度重视和大力支持,得到了公司各部门和各分公司及相关单位的大力支持和密切配合,编辑部工作人员付出了巨大心血,终于使《景园年鉴—2014》得以出版。

    12年时间,弹指一挥。

    12年时间,景园集团发展硕果累累。

    12年时间,甘肃景园集团公司从一家默默无闻的小企业发展成为全国有名、甘肃省内领先,且具有自己特色的以房地产开发业为龙头,兼营建筑施工、商贸流通、装饰装潢、金融投资、宾馆服务和矿业开发等多业并举的综合性产业化经营的国家一级大型企业集团,靠的是景园人“诚信做人、用心做事”的企业宗旨和“建造一座小区,感动一座城市”的经营理念,为改善城乡居民居住条件、为加快全国的城市化发展贡献了微薄力量。

    2009年起,景园集团公司逐步探索并积极实施了“立足天水、进军兰州、北上固原、涉足关中、挺进中原、南下海南”的景园发展战略,把发展的战场和触角伸向了神州大地。截止目前,景园发展战略已经取得了辉煌成果:集团公司先后在全国8个省(自治区)设立了分公司,分别是:景园甘肃兰州分公司、景园宁夏固原分公司、景园陕西周至分公司、景园河南周口分公司、景园海南海口分公司、景园广东东莞分公司、景园新疆昌吉煤业公司和景园青海祁连矿业公司等。

    随着产业规模的发展壮大和公司实力的显著增强,景园集团公司将继续坚持“以人为本,开拓进取”精神,不断加大开发建设力度,不断加快企业发展速度。 

    目前,景园集团公司正以“每年开发面积50万平米以上,三年成为上市公司,五年销售收入达到100亿元”的景园发展新战略为目标,坚定地向产业化、多元化的大型综合性企业集团阔步迈进,努力成为中国地产界一流企业,向国内一流企业靠拢!

     


    TAG: 2014 景园 印刷

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}