• 惠州风光摄影——【合生大桥】(3)(图)
  • 世界著名宫殿之一——法国巴黎【凡尔赛宫...(图)
  • 甘肃敦煌风光——【鸣沙山 月牙泉】(1)(图)
  • 天水新华户外-20年天水的第一场大雪(图)
  • 杜甫逝世1250周年纪念:天水杜甫研究会冬...(图)
  • 庚子十月七日登南山谒杜公祠[诗作一首](图)
  • 惠州风光摄影——【合生大桥】(2)(图)
  • 深圳菊展(42)(完)(图)
  • 法国巴黎地标建筑——【凯旋门】(图)
  • 玉龙百万小雪到(图)
  • 天水揽胜(图)
  • 我们曾经一起走过(图)
  • 法国巴黎地标建筑——【埃菲尔铁塔】(下)(图)
  • 惠州风光摄影——【和生大桥】(1)(图)
  • 深圳菊展(41)(图)
  • 游青木川古镇——天水猫王户外俱乐部445...(图)
  • 大象山 原创
  • 七律 米 和轻风细雨诗友(图)
  • 星移斗转映日月(图)
  • 天水市运管局开展新版道路运输信息管理系...(图)
  • 法国巴黎地标建筑——【艾菲尔铁塔】(上)(图)
  • 深圳菊展(40)(图)
  • 惠州地标建筑——【合江楼】(3)(完)(图)
  • 人间奇境虎跳峡(新韵)为润民虎跳峡题照(图)
  • 回忆已失去的你

    上一篇 / 下一篇  2008-10-16 18:53:08 / 个人分类:我的日志

          流年已逝。记忆里还未远去的桃色记忆、那些情人、情事。不愿随风而逝。脑海里缠绵的往事。往人。都是流年途中不可磨灭的插曲。 
                                回忆已经失去的你

        风依旧微微湿热。秋风撩起我发的瞬间。那些关于过往的记忆在发丝顷刻间。如冰凉的雨。撒了一身。凉透了心。
         陌生的城市。熟悉的角落。站台。依旧熟悉的车来人往。依旧熟悉的一切。只是身边少了你。少了回忆。那些关于你。关于青春。关于那些看似有关的东西。全部都像错过的地铁远离。而悔恨的是。我错过的只是那短短的几分钟。
           秋夜热风依旧吹动我的发丝。心依旧在残缺的回忆徘徊着。在所有熟悉的地方。都会上演一个片段。总是在想。你是否来过我的世界。如果没有。为什么你的影子总是清晰的浮现在我眼前。如果有。为什么我要让你离开。
           我总是在回忆着往事。那些渐渐单薄的记忆。已经承载不了过多关于你的片段。可是我知道就算容颜衰老。记忆远去。那些关于你的。依旧在心底最深处鲜活。
         我依旧去跟你相遇的小道。依旧坐在有人的草坪。看天空繁星点点。你在我身边的时候。总是喜欢靠着我的肩旁。一语不发。你说就只要就靠着我。一切都是美好的。心里就是温暖的。踏实的。幸福满满的。
           爱情不是我们想象的那么单纯。我常常这样讲。而你总是说。就算我一无所有。只要有一颗爱你的心。你就比拥有全世界还要多。曾经看过一个小说。《没有钱我们的爱情能走多远》我便常常的跟你提及这事。亲爱的。没有钱。我们的爱情能走多远。而你总是无邪天真的说。亲爱的。没有钱。我们的爱情一样可以走很远很远。虽然像童话一般遥不可及。可是我还是像相信了你的话。一直走很远很远。
         我一直努力着。一直努力着。想要给你最好的生活。你是我的公主。而我是你的猪。你常常这样讲。那时候。我觉得有了你。我的世界阳光明媚。花开成海。
         可是在捧着你的时候。我把现实放在了身后。当你面对金钱的诱惑时。依然决绝的离我而去。而我却依然不能回到现实中。依然去嗅你残留后的余香。来慰籍我快要枯萎的心。你现在如倒影水中的鲜花。只可看看不可摘取。你如飘于风中的花香。虚虚渺渺的逝去。我无从触摸你的足迹。却也不知从何把你忘记。
          没有人会相信。我依然还爱着。没有会相信。我从来就没怪过你。他们都劝我忘记你。忘记你给我的誓言。给我的承诺。可是我却依旧守着你摔碎的瓶子。叠着星星。我去寻找过很多种办法想要去挽回你。可是他们说。你喜欢星星。漫天的繁星。于是我每天都叠星星。放进那个你摔碎的瓶子里。我知道一分开,便再不复原。
    相关阅读:

    TAG: 回忆

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}