• 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(9)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(13)(图)
  • 惠州东江风光摄影(6)(图)
  • 【吊桥】立秋日的元龙亦很美(下)(图)
  • 立秋日的元龙亦很美(上)(图)
  • 在天水 有个草原叫大庄
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(12)(图)
  • 惠州东江风光摄影(5)(图)
  • 夏日水上公园(图)
  • 莲花城里看风景【散文随笔】(图)
  • 祝广东宏远男篮再展辉煌(图)
  • 公园荷韵(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(7)(图)
  • 雪落秦州,于无声处听惊雷——对话天水旧...(图)
  • 惠州东江风光摄影(4)(图)
  • 天水红色题材影片《守望》顺利杀青 某部...
  • 夏日行游西狭颂摩崖石刻景区:泼墨崖立思...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(6)(图)
  • 惠州东江风光(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(10)(图)
  • 成县西狭吟怀【诗作一首】(图)
  • 大队购置的孔山重工KS669履带式潜孔钻机...(图)
  • 天水市青年摄影家协会首站赴秦安何湾桃园摄影采风活动召集公告

    上一篇 / 下一篇  2015-04-14 15:51:33 / 个人分类:一品天下

    【青年摄影天水发布】

     

     

    “关注县区,聚焦发展”——天水市青年摄影家协会首站赴秦安何湾桃园摄影采风活动召集公告

     

    1、组织单位:天水市青年摄影家协会                        

    2、活动时间:2015418日(星期六),遇雨顺延至419日(星期日)或关注群内最新公告。

    3、报名方式:在天水青年摄影群、天水青年摄影微信群跟帖报名。

    4、报名截止时间:201541720时。活动上限人数20人,报满为止。

    5、集合地点:2015418 8时在市一中家属院门口集中,统一乘车, 810分准时出发(过时不候)。
             6
    、拍摄内容:中国美丽田园——秦安何湾桃花景观及首届山地自行车骑行比赛、秦安小曲、蜡花舞、扇鼓舞等非物质文化遗产展演等系列活动。

     7、领  队:王    诚(天水市青年摄影家协会主席    13993868566)

    丁建太(天水市青年摄影家协会副主席    13893879576)
              8
    、活动要求:

    1)采风活动结束后,会员要精心筛选个人采风摄影精品(不压缩的原片),以备用于公益宣传。

    2)参加会员要充分利用网站、博客、微信、论坛等媒体发布采风照片,宣传秦安发展,宣传何湾桃园盛景。

    3)秦安县会员要利用地理优势,积极参加活动。

    4)协会会员要多抓拍活动花絮,活动结束后在“天水在线”、“天水广电网”、“彼此网”等发表花絮片。

    9、注意事项:参加者被视为具有完全民事行为能力人,安全责任自负。活动中服从领队安排和指挥,发扬团队精神,保护好自身财物。

     

     

     

     

    据了解,为了宣传推介秦安特色观光农业发展新成就,将中国美丽田园——秦安何湾桃花景观打造成秦安生态旅游的新亮点,促进全县旅游产业快速发展,提升秦安的知名度和美誉度,秦安县将在刘坪何湾万亩蜜桃基地,举办相约桃乡秦安感受美丽田园文化旅游采风活动。

     

     

     

     

    秦安何湾桃花景观地处秦安县东部的刘坪乡,2013年被农业部认定为中国美丽田园。景区涉及刘坪乡何湾、邓坪、树庄等9村,栽植北京七号、仓方早生等优质蜜桃1.28万亩。这里光照充足、土层深厚、热量丰富,昼夜温差大,平均海拔1500米左右,是栽培蜜桃的优势产区,属无公害蜜桃生产基地。生产的秦安蜜桃通过了国家绿色食品认证和国家地理标志产品保护,并荣获中华名果称号。每逢花期,这里万亩桃园桃花盛开,艳丽似锦,恰似漫天红霞洒落人间,美不胜收;盛夏时节,园内蜜桃相继成熟,鲜香四溢,现已成为游客踏青赏花、游园采摘、休闲娱乐、观光旅游的好去处。 

     


    TAG: 青年 摄影家 天水市

    天水青年摄协的官方门户 引用 删除 天水市青年摄协   /   2015-04-15 10:29:45
    5
    郭柏林 引用 删除 郭柏林   /   2015-04-14 17:41:43
    5
    亭中书的个人空间 引用 删除 亭中书   /   2015-04-14 16:27:12
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}