• 天水红色题材影片《守望》顺利杀青 某部...
  • 夏日行游西狭颂摩崖石刻景区:泼墨崖立思...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(6)(图)
  • 惠州东江风光(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(10)(图)
  • 成县西狭吟怀【诗作一首】(图)
  • 大队购置的孔山重工KS669履带式潜孔钻机...(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(5)(图)
  • 惠州东江风光摄影(2)(图)
  • 沿着陇蜀古道,觅踪杜甫入川隐迹在伏家镇...(图)
  • 双星伴月(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 停水通知
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(4)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(8)(图)
  • 惠州东江风光摄影(1)(图)
  • 天水新华户外第203期活动-走进石门雪山景区(图)
  • 天水新华户外-走进互助青稞酒厂(图)
  • 直击现场丨红色题材影片《守望》天水热拍...
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(2...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(7)(图)
  • 老太说事之嚣张窃贼

    上一篇 / 下一篇  2015-02-07 09:26:32 / 个人分类:人文


    话说老太我虽已过花甲,但平日爱看电视,闲来还要上网聊天。虽然我的手机是老人机,但品牌手机略知一二。
    今天下午,老太我闲着无事,就去逛商场,那商场的衣服,价格贵的要死,市场经济还走国家定价的路子,看一件,不打折,再看一件,不讲价,积分还是有的,摸摸囊中羞涩,摇摇头走人。
    老太我脚腿不好,刚出商场就碰见一个三四十岁的男子,手里捏着一个女士手机,老太我老眼昏花,但还是看出那被咬了一口的苹果,就知道是爱疯N!
    “便宜买个您,给您孙女吧!”这家伙知道隔代亲,这样诱惑我!
    “多少钱啥?”
    “老大娘,新的要四五千,我一千二买给您,拾大便宜了!”
    “太贵!”
    “不贵不贵!要不您还个价!”
    “200!充电器呢?”
    “充电器你就自己配呗!一个充电器几十块钱!”
    “孩子,你的手机哪里来的?”
    “你这老太婆,问这么清楚干嘛?”
    “我虽然年事已高,但每天看今日说法,你这是摸来的吧,你不仅自己偷盗,还拉我收购赃物,离死你还要拉个垫背的!走,去派出所投案自首,还能轻罚你!”
    “你这死老太婆,真是多管闲事!”
    “我就是多事妈!”老太我急忙摸出老人机,拨打110,老人机不争气,播音模式,等老太我抬头,那男子已逃之夭夭!
    老太我想,那个被摸了手机的人在家暗自伤神,而摸了手机的人在大街大模大样销赃,这,这是什么情况?
    老太已自身难保,也别多管闲事,回家吃饭吧。
    还是闹事鲜事多,同样的节目上演!是巧合,还是老太我就象收赃的?
    刚到广场附近,还是一个三十多岁的男子,手里又是一部被咬了一口的苹果女士手机,只是和那部颜色不同。
    人家问我要不要?我就直接摇摇头,老太我实在没力气多管闲事,等我打通电话,即使警察赶来,那男子转身就跑,我一个老太婆有啥办法,到头来警察还说不定说我谎报军情,把我恨恨教训一顿!
    最后,老太我能做的,就是告诫那些挤公交车的,穿行在大街闹市的小姐,太太们,看好你的手机和钱包。如果你的是爱疯N系列,三星系列等等,就不要外露让贼娃子盯上了,免得你伤心欲绝,人家明目张胆地销赃变现!

    TAG: 充电器 电视 国家 便宜

    引用 删除 哈哈哈   /   2015-02-08 10:40:57
    哈哈哈  老了,脑子转不过弯了,还自以为是!
    松林雨的个人空间 引用 删除 松林雨   /   2015-02-08 06:19:18
    5
    宁露儿的个人空间 引用 删除 宁露儿   /   2015-02-07 21:32:21
    原帖由石头于2015-02-07 11:49:38发表
    我来告诉你,那手机不是偷来的,而是假货,专门诈骗的手机,成本也就100元左右。以偷盗来的名义卖才有人.
    原来还这样
    宁露儿的个人空间 引用 删除 宁露儿   /   2015-02-07 21:32:17
    原帖由石头于2015-02-07 11:49:38发表
    我来告诉你,那手机不是偷来的,而是假货,专门诈骗的手机,成本也就100元左右。以偷盗来的名义卖才有人.
    原来还这样
    宁露儿的个人空间 引用 删除 宁露儿   /   2015-02-07 21:32:13
    原帖由石头于2015-02-07 11:49:38发表
    我来告诉你,那手机不是偷来的,而是假货,专门诈骗的手机,成本也就100元左右。以偷盗来的名义卖才有人.
    原来还这样
    引用 删除 Guest   /   2015-02-07 13:44:57
    5
    引用 删除 Guest   /   2015-02-07 13:36:36
    5
    引用 删除 石头   /   2015-02-07 11:49:38
    我来告诉你,那手机不是偷来的,而是假货,专门诈骗的手机,成本也就100元左右。以偷盗来的名义卖才有人相信,有人拾便宜,骗子也是抓住这点心理行骗的。
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}